Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]

Тут уже писали в топике, что саппорт в воскресенье отдыхает - они же тоже люди:)

По поводу конверта:

Вчера с вечера он у меня жутко просел, но падение конверта, начиная с воскр. вечера - явление обычное. Сейчас также немного тухловато - понедельник, млин, что вы переживаете

[Удален]
Россия вышла на работу

Тогда все ясно :(

[Удален]

lexalink, kender, не беспокойтесь, все решим, стучите :)

Гарри Gudini, да, в понедельник всегда так, Россия с работы вернется, пойдет бабло.

dreamir, здравствуйте, простите за настойчивость, но не могли бы вы указать ваш ID в ЛС или стукнуть в саппорт?

Yamramil, часто бывает что при переводе возникают ошибки различного рода, в таком случае мы просим адвертов проверить кошели, и если все ок, пересылаем еще раз, сегодня пошлем, извините за неудобства.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

lexalink спасибо за минус в репу и ты еще раз доказал свою тупорылость, учи букварь лучше.

конверт выравнивается к вечеру 🍿 у меня уже показывает спидометр 1:81

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

fwgg, что ещё умного скажешь?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

Сегодня у всех нормально? У меня конверт упал больше, чем в 10 раз.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
the-film:
Сегодня у всех нормально? У меня конверт упал больше, чем в 10 раз.

откуда льете? покупной траф тоже сдох хорошо, со своих ресурсов наоборот в плюс

the-film
На сайте с 09.08.2009
11
Гарри Gudini:
откуда льете? покупной траф тоже сдох хорошо, со своих ресурсов наоборот в плюс

Личный баннерный кинотраф...такого никогда не было конверта. Для проверки слил немного тизерного тоже плохо. Может вторник исправит ситуацию...

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Вот реально, господа, не понимаю, чего вы так все суетитесь. Как только денек не особо удачный - сразу в топик писать о мнимых проблемах. Ерунда это. Поисковый траф у меня всегда идет на уровне 1:25-1:40. Да, его не очень много, но провалы если есть - то тогда невооруженным взглядом видно в чем проблема: то партнерка лежит, то кино топовое с платника исчезнет и т.д.

Каждому смышленому киноадверту с определенным уровнем смекалки и наблюдательности уже должно быть понятно как 2х2:

1. Самый лучший конверт по вечерам. С утра и днем - голяк.

2. На выходных - целый день конверт. Заканчивается он поздно вечером в воскресенье.

3. Понедельник - самый "неконвертабельный" день недели.

Не суетитесь. Лучше напрячься и добыть еще трафа, чем пытаться понять почему сейчас конверта нет, а через час он есть. :)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

сделайте зеркало 1видеосезон, седня каспер его в блек занес

Торт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий