Изучается спрос на баннерную рекламу. Тематика авто.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
883

Хочу начать размещать баннера сайтов различных автомагазинов, автосервисов, автосалонов.

Не сайтов посвящённым авто, а именно сайтов фирм и компаний по продаже авто и различным услугам по перегону, ремонту авто и т.п. Т.е. принимаются сайты с реальным автобизнесом!

Так же планируется платное размещение в каталоге (описание фирмы+ссылка на сайт). Но предупреждаю, то ссылки на сайты только через редирект.

Ресурс- каталог сайтов по вышеописанной тематике.

Посещаемость пока 200-250 человек в день. Посетители только целевые!

Трафик весь поисковый, в основном с Яндекса.

Есть ли, на этом форуме, спрос на такое предложение?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Спрос-то есть, только нужна конкретика.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Лунный Кот:
Спрос-то есть, только нужна конкретика.

какая именно

всё самое необходимое я вроде написал, разве что цены нет. Так пока изучается спрос, а цена будет позже. На 5-10 баксов в месяц, можно не расчитывать, не смотря на не большую посещаемость, так как посетителе целевые, как я упоминал ранее, да и контекст приносит гораздо больше ))

а если вы насчёт тицев да пр, то я дал понять, что ресурс не для наращивания пузомерок, а именно для поиска целевой аудитории (читай-покупателей авто, запчастей и услуг для автолюбителей) ))) В общем реклама может быть расчитана только на конкретных покупателей, а не на увеличение посещаемости сайтов.

Единственное что не указал, так это то, что каталог разделен по городам России.

Логистик добавил 22.09.2009 в 08:03

неужели нет спроса на рекламу сайтов реального интернет магазина автозапчастей и другого реального бизнеса, а только кругом одни сателлиты?))

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Мне было бы интересно, но пишите Вы общие слова и никакой конкретики. (что, где, сколько денег). На своём опыте могу сказать, что если предложение расплывчато, то просто время своё потратишь.

А я бы мог перейти по линку, увидеть ваш сайт, понять, подходит он мне по тематике или нет, т.к. автотематик много и при высокой стоимости рекламы нужно точное попадание.

Вопросов много: откуда траф (отказы?), какой процент из них Москва, возможно ли динамическое размещение, установка своих кодов вызова и т.п.

Представляете сколько всего надо, чтобы понять отдавать Вам деньги или нет... А стоит ли этим заниматься, если Вы не сказали ровных счетом ничего и у Вас такая низкая посещаемость....

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

тематика, как я уже говорил-продажа авто

посетители целевые, которые хотят купить авто

траф с яндекса

а куча посетителей, которых нагнали разными способами, это мусор

цену не говорю пока, а просто узнаю спрос, но он , как я вижу не большой, так как всех интересует накрутка пузомерок, а меня интересует рекламодатель с реальным автобизнесом, а не те кто хочет заработать на сапе

так что я не тороплюсь :)

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

Я думаю, спрос на ваше предложение будет мизерный. Небольшие автосалоны/автосервисы размещают объявления на auto.ru, irr.ru, у которых есть собственные системы текстовых объявлений. А крупные игроки, представительства автоконцернов используют медийную рекламу на крупных порталах. А еще и те, и те вовсю размещаются в Яндекс.Директе или Гугл АдВордсе.

Не вижу причин, которые могли бы заставить обратить внимание рекламодателей на ваш сайт, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий