- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видишь ли, плач - это нормальная физическая реакция, вызываемся переживаниями и т.п.
Классная история. Пробрало неплохо. Я всегда бабулькам в метро денег даю. Не тем, что по вагонам ходят - эти все в одной кодле тусят и бабки потом коцают крыше. А тем, что возле стеночки жмутся...
Была у меня одна история...
Когда мне 13 лет было я на улице жил с беспризорниками. И вот иду я значит босота по улице, штаны одной рукой придерживаю, потому как спадают :) и вижу бабулька стоит - так мне ее жалко стало. Я последние деньги (мелочь какая-то была, ровно на батон хлеба, точно помню) из кармана выгреб и ей отдал. Меня нагнала какая-то тетка, сказала, что я хороший и отвела к себе домой - накормила :).
Все в жизни бумерангом возвращается. И добро и зло. Этот закон я хорошо знаю.
Удивительно. Очень сильно пробрало, mitru, спасибо, что поделились с нами такой замечательной историей...
Станиславский, так а жить тогда как? Выходит, "Муму" без слез не почитаешь, "Войну и мир" тоже. Да и вообще - литература вся насквозь пронизана человеческими страданиями. Да и кинематограф тоже. Это что ж, рыдать теперь везде?..
Видишь ли, плач - это нормальная физическая реакция, вызываемся переживаниями и т.п.
Согласен, и не надо этого бояться и стесняться. Помогать тоже надо, надо вообще быть внимательнее к людям.
А то аж страшно становится — люди какие то стали злые что ли. Выйти на улицу только, что на лицах людей можно увидеть? Улыбки????
А тем, что возле стеночки жмутся...
анекдот, который заканчивается словами:
"Изя, и они нас учат коммерции"
до конца рассказывать?
Denis15, так улыбнитесь первым. Странно себя почувствуете - вам тоже сразу улыбаться начнут. Я в метро редко езжу, но почти всегда выхожу оттуда в отличном настроении) Там же делать больше нечего, кроме как улыбаться и подмигивать)
анекдот, который заканчивается словами:
"Изя, и они нас учат коммерции"
до конца рассказывать?
интересно узнать концовку.
Кевиндарк, это уж зависит только от тебя. Люди плачут, когда какие-либо эмоции перевешивают. Вот и все. И у всех данный порог разный.
Хороший рассказ, мне очень понравился ... сильно.