Продам домен .ru

R
На сайте с 28.02.2009
80
601

Добрый день!

Продаю домен regroom.ru - дата регистрации домена 12.04.2009

Устрою аукцион

Старт 50 руб

Шаг 20 руб

Окончание 24 часа после ПС

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

А что с переоформлением?

R
На сайте с 28.02.2009
80
iksman:
А что с переоформлением?

Домен вот тут 2domains.ru

Подскажите как перенести в вашу панель,перенесем!!!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Домен находится у регистратора Рег.Ру. Если Вы живете не в Москве, то для переоформления домена на другого администратора Вам придется высылать заверенное нотариусом письмо. Нотариус стоит везде по разному - от 100 до 800 рублей могут попросить за эту операцию. Учитывайте это при продаже доменов ru. Такого понятия как "перенести в вашу панель" для доменов ru не существует, все делается только со сменой паспортных данных. Лично мне Ваш домен не нужен, просто хотел поставить в известность.

iksman добавил 29.09.2009 в 13:03

Номер в хуиз московский, это уже проще...можно лично явиться в офис регистратора.

R
На сайте с 28.02.2009
80
iksman:
Домен находится у регистратора Рег.Ру. Если Вы живете не в Москве, то для переоформления домена на другого администратора Вам придется высылать заверенное нотариусом письмо. Нотариус стоит везде по разному - от 100 до 800 рублей могут попросить за эту операцию. Учитывайте это при продаже доменов ru. Такого понятия как "перенести в вашу панель" для доменов ru не существует, все делается только со сменой паспортных данных. Лично мне Ваш домен не нужен, просто хотел поставить в известность.

Спасибо за инфу буду знать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий