- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вообще в том то и задумка - навести на коробку и запустить анимацию, врятли кто-то не догадается это сделать :)
Ладно, раз такой стиль не нравится, дорисую скоро еще один...
Здесь главное не количество, а качество. Лучше меньше, но лучше. Работай над качеством. Спешка нужна известно где...
Ну вообще в том то и задумка - навести на коробку и запустить анимацию, врятли кто-то не догадается это сделать :)
Догадаться можно,но не сразу,Вы хотя бы подсказку сделали типо "наведи курсор",на многих интерактивных баннерах так пишется.ИМХО
не понимаю в чем есть сложность, когда на однородном фоне появляется "коробка", странно что еще можно с ней сделать как либо нажать либо просто на нее навести, а т.к. нажать без наведения нельзя, то соответственно...
немного надоели однотипные баннеры, где используются 100% материала с сайта и ничего своего. Качество упирается в "понтовость" предоставления баннера вот и все, т.е. не просто появление текста, а увеличение, потом блик, потом еще что-то. Может у меня такого нет (хотя все это спокойно можно доделать), но я рисую хоть какой-то сюжет, а не копирую первый баннер от фантома в разных вариантах: "5 причин выбрать нас" (т.к. он это первым решил использовать, то я бы даже из приличия не стал обращаться опять к этой теме)
Да и что в вашем понимании качество? Это баннер, наиболее приближенный к стилю сайта? т.е. опять нужно все копировать и вставлять слоганы опять же с того же сайта.
А вы знаете, что для баннеров есть такое понятие как CRP? Вообще этот параметр тоже нужно учитывать, а если я увижу баннер, где просто перечисляются все подряд достоинства хостинга - что с того? Я буду уже полностью знать что меня ждет при переходе, буду уже видеть все цены, скорости, услуги и тд и тп. В баннерах главное сделать что-то, что заставит по нему нажать, в моем случае если сложно догадаться навести на коробку, след идеей будет попросту кликнуть по баннеру в надежде на "чудо" :)
Ну я вот не догадался, правда :)
А по поводу использования уже готовых материалов - согласен на все 100%, я все думал, когда же люди начнут это понимать ;)
Akel,Вы наверно имели ввиду CTR(соотношение кликов к показу)?Да и ладно,человеку свойственно ошибаться.
А вы знаете, что для баннеров есть такое понятие как CRP? Вообще этот параметр тоже нужно учитывать, а если я увижу баннер, где просто перечисляются все подряд достоинства хостинга - что с того? Я буду уже полностью знать что меня ждет при переходе, буду уже видеть все цены, скорости, услуги и тд и тп. В баннерах главное сделать что-то, что заставит по нему нажать, в моем случае если сложно догадаться навести на коробку, след идеей будет попросту кликнуть по баннеру в надежде на "чудо"
Я согласен что нужно уходить от однообразных,банальных баннеров и попытаться сделать баннер таким, чтоб он имел высокий CTR,но не поддерживаю,как в вашем случае,подачу ЦА ложной информации на баннере т.к обман не есть "хорошо",и может повлечь за собой негативное отношение к сайту.
ну может со скидками я немного преувеличил, но все же они там есть, да и цены, которые я там вижу сильно рознятся с принятыми в интернете, поэтому я просто заменил слова "низкие цены" на 10-15-20% :)
Да, я про это говорил, утром руки не слушаются :)
PPS - и еще вопрос тогда сразу хотел бы задать. covenant вам не нравятся интерактивные баннеры, где есть пауза или не нравятся такие, где не совсем понятно что нужно нажать или что сделать для воспроизведения. А если будет красная кнопка? :)
В стиле фэнтези.
Если перейти к простоте,загадочности и кликабельности,то вот вариант:http://www.weblancer.net/users/fantom/portfolio/734667.html#item
Про загадочность и не поспоришь :)