Партнёрская программа по компьютерному оборудованию

123 4
E
На сайте с 05.03.2006
5
biven:
я тут вмешаюсь в разговор - заметьте , не все люди смогут сами написать скрипты забора ваших товаров , и раз для вас это занимает пять минут - может сделаете ? на основной сайт то мало кто будет гнать трафф , так как тел. номер на сайте ещё советую разобраться с полями реферала , лучше его вообще убрать и сделать как у большинства партнёрок
Brutus:
Согласен на все 100%. Если даже и замарчиватсья с вашей партнеркой то или извольте обеспечить скриптом для оформления заказов на сайте-партнере или уберайте телейфонные номера с сайта...иначе смысла с вами работать НОЛЬ.

Господа! Советую вам прежде чем писать подобные сообщения изучить всё таки как сделаны другие партнёрки, платящие процент с продаж.

Поверьте, я не первый раз с ними работаю и как партнёр, и как создатель партнёрки. На всех других партнёрках стоит телефон, везде только прайс (причём часто намного менее информативный) - и нормально. Продажи у партнёров идут, и весьма и весьма существенные.

По поводу скрипта. Если вы не можете написать разборщик - как же вы сайт планируете создавать и крутить?

И процитирую сообщение моего коллеги из PULT.ru

/ru/forum/comment/997268

Отвечаю на старый вопрос, который возникал какое-то время назад...
На счет создания готового магазина для партнеров.
Все таки, как бы не хотелось его сделать я пришел к выводу, что ничего такого делать не надо... объясню почему.
Большинство регистрирующихся в партнерской программе не работают.
Из тех кто работает, эффективно работающих вообще процента 2.
Если мы сделаем партнерский магазин "под ключ", типа только дизайн прикрутите свой и работайте, то конечно работающих партнеров увеличится и это будет примерно так... появится куча одинаковых магазинов... уверен, что большинство партнеров даже дизайн менять не будут... максимум цвет фона

Те партнеров, которые работаю больше чем прайс не просили, а принципе на этом общение с ними на этом заказчивалось , типа дайте прайс и отстаньте

Из всего этого я пришел к выводу, что лучше оставить все как есть... и делать больше для тех, кто работает.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Energycomp:
Господа! Советую вам прежде чем писать подобные сообщения изучить всё таки как сделаны другие партнёрки, платящие процент с продаж.
Поверьте, я не первый раз с ними работаю и как партнёр, и как создатель партнёрки. На всех других партнёрках стоит телефон, везде только прайс (причём часто намного менее информативный) - и нормально. Продажи у партнёров идут, и весьма и весьма существенные.

По поводу скрипта. Если вы не можете написать разборщик - как же вы сайт планируете создавать и крутить?

И процитирую сообщение моего коллеги из PULT.ru
/ru/forum/comment/997268

А помоему это вы непоняли...партнерки в которых указан телефонные номер и нет возможности оформлять заказ прямо на сайте (можно и самому напсиать конечно, но нужно иметь 100% гарантии что будут платить) профи вообще неинтересуют, так как 60-80% заказов с сайта партнера в итоге оформляються по телефону...а кому оно надо? :)

Вы не на наши партнерки ориентируйтесь(зачем на убогих ориентироваться?) , а на забугорные =)

P.S. для создания и раскрутки сайта глубоких познаний в php нетребуеться....если вы незнали :)

P.P.S. даже если сайт партнера неработает, то он как минимум дает вам халявную ссылку на ваш основной сайт...а согласитесь даже если у вас будет 100 партнеров из которых 2 будут работать , а 98 просто ссылку давать с морды это тоже неплохо :)

[Удален]
alexseo:
Дык, а скрипт где? Самому писать?

Забрать текстовый файл тем же LWP, прочитать его построчно, сплитануть каждую строчку по табам и положить в базу... Это Вы называете "скрипт писАть"? Полчаса с длинными перекурами... ;)

Energycomp, сделайте Вы им этот скрипт...

Brutus:
уберайте телейфонные номера с сайта.

Вот это правильно... Или уберите номера телефонов или оплачивайте переходы... иначе действительно слишком шоколадно для Вас будет. ;)

E
На сайте с 05.03.2006
5
Scaramush:
Забрать текстовый файл тем же LWP, прочитать его построчно, сплитануть каждую строчку по табам и положить в базу... Это Вы называете "скрипт писАть"? Полчаса с длинными перекурами... ;)
Energycomp, сделайте Вы им этот скрипт...

Спасибо за поддержку. Из принципа не сделаю - ну неинтересны мне новички. Что им даст этот скрипт если ещё и сайт надо создавать?

Scaramush:
Вот это правильно... Или уберите номера телефонов или оплачивайте переходы... иначе действительно слишком шоколадно для Вас будет. ;)

Телефон не уберу - будет просто невыгодно. Или 1% с продаж ставить надо. Могу - не вопрос. Кто согласен работать за 1%, но без телефона - в личку.

В любом случае, тот кто хочет купить по телефону в корзину не положит - т.е. от убранного телефона ситуация не изменится кардинально в объёме продаж у партнёра.

Приведу пример. Соотношение телефон / корзина корзина в Москве 55%/45%. В СПБ в лучшем случае 80%/20%. Вот абсолютно не уверен что если на Питерском сайте убрать телефон, то в 5 раз увеличится объём продаж через корзину.

Опять же, как обычно думает покупатель: "Интернет-магазин без телефона? Чушь!" И уходит.

Я ещё раз повторюсь - продажи на указанных условиях нормальные -проверено.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

А когда планируете XML прайс выпустить? А то не хочется сначала под текстовый скрипт делать потом под XML

E
На сайте с 05.03.2006
5
antono:
А когда планируете XML прайс выпустить? А то не хочется сначала под текстовый скрипт делать потом под XML

В течение 10-ти дней. Т.е. до 17-го марта.

M
На сайте с 20.11.2005
37

Скажите а то что описание товаров с nix.ru они в курсах? Или все официально и с ними договорено? а то не охото потом абузы получить от них за "ворованый" контент

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
E
На сайте с 05.03.2006
5
mrak:
Скажите а то что описание товаров с nix.ru они в курсах? Или все официально и с ними договорено? а то не охото потом абузы получить от них за "ворованый" контент

Да, всё оговорено. Мы их официальный дилер, то что используются их описания они в курсе.

B
На сайте с 25.04.2005
76

да даже у наших нормальные партнёрки есть , а то что вы предлагаете слишком хороший расклад только для вас ...

не все могут сами написать скрипт но при этом хорошие оптимизаторы и имеют хороший трафф

а самое главное - нафига тратить время на непроверенных , когда есть просто золотые проверенные партнёрки ?

в любом случае удачи

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
biven:
да даже у наших нормальные партнёрки есть , а то что вы предлагаете слишком хороший расклад только для вас ...
не все могут сами написать скрипт но при этом хорошие оптимизаторы и имеют хороший трафф
а самое главное - нафига тратить время на непроверенных , когда есть просто золотые проверенные партнёрки ?
в любом случае удачи

Это ж какие? b2m.ru? Да, золотая. Но не всему ж интернету игрушками торговать. Или есть ещё какие то "неигрушечные"?

Условия нормальные - доводилось работать и с похуже. Зря вы так. Если делать обзор более менее известных продажных партнёрок, то вырисовывается интересная картина.

Порта ру вообще молчу.

Мегашоп (и иже с ним) - те же условия с минимальными данными для партнёров - здоровья на скан описаний потратил... вспоминать не хочется.

DIXIS - да, на пол-процента выше, но конверт плохой.

PULT.ru. Неплохие условия, но опять же, мало чем отличаются.

Телефон везде, кстати, есть. Скриптов нигде не видел.

С остальными работать не доводилось - кто в курсе пусть продолжит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий