Выплевывает страницы и удалил из индекса

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
471

Добрый день!

Ситуация такова.

Был домен и сайт, висели они на 3фн, 3фн закрыли, пришлось трансферить домен, вобщем сайт был недоступен около 1,5 мес.

Поставил новый сайт, но вот беда, забыл заключить некоторые (70%) страниц в ноуиндекс, т.к. там НЕУНИКАЛЬНЫЙ контент плюс ссылки редиректят на первоисточник (хотя ноуфоллоу есть).

так вот, первое время гугл с охотой съел почти все ссылки. Но теперь начинает их выплевывать с огромной скоростью и даже не показывает сайт при наборе ИМЯ_ДОМЕНА.RU, а показывает сайты с которых есть ссылка.

Я заключил неуникальный контент в НОУИНДЕКС, что сделать еще чтобы задобрить гугл и вернется ли он ко мне теперь когда-нибудь?

Спасибо!

[Удален]

...потерто...

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66

зарегисрируйте новый домен, контент замените уникальным. со старого домена сделайте редирект. или очень долго там будете

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

У вас неуник. И недоступность домена полтора месяца.

Ситуация крайне логичная. Ответ в самом вашем вопросе.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
ZoomY:
У вас неуник. И недоступность домена полтора месяца.
Ситуация крайне логичная. Ответ в самом вашем вопросе.

полтора месяца гугл будет игнорировать сайт? а потом если исправлюсь примет обратно?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Гугл ходит на ваш сайт. Сайт недоступен - Гугл расстроился.

Сайт снова доступен - Гугл насторожен: а вдруг снова пропадёт?

Так что моментального восстановления после доступности сайта не ждите.

[Удален]

Напишу, может поможет... у меня была следующая ситуация... Гуугл сайт скушал(небольшой- 700 стр) потом почти весь выкинул... я стал понемногу страниц в сайтмэп добавлять (хоть реально все страницы на сайте присутствовали) и отправлять ему... может поэтому, но другого для Гуугла я ничего не делал... где-то за полтора, мож 2 месяца он и скушал почти все...старые и новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий