Парсер wordstat с обходом каптчи

1 234 5
MH
На сайте с 20.07.2009
6

Итак. Добавил в скрипт возможность сохранения "Что искали со словом". Отключается/включается в настройках.

ozmail, скину вам;)

Места под отзыв закончились.

O
На сайте с 06.11.2008
23

MetallHead, получил, начинаю тестировать.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
MetallHead:
Места под отзыв закончились.

Ну и напрасно.

Халявщикам, которые первыми тему заметили, скрипт раздали, а от человека, который действительно знает, о чем говорит, отзыв получить не хотите...

Я не попрошайничаю - просто из спортивного интереса хочется посмотреть на вашу тему, а у вас как-то нелогично получается.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:
Халявщикам, которые первыми тему заметили, скрипт раздали, а от человека, который действительно знает, о чем говорит, отзыв получить не хотите...

Ну не коректно назвать людей халявщиками, да и говорить, что вы знаете больше их, либо от том что они незнают.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dima798:
Ну не коректно назвать людей халявщиками, да и говорить, что вы знаете больше их, либо от том что они незнают.

Да простят меня эти люди :) Дело в том, что я уже две таких темы пережил, причем такие, о которых многие и не догадываются. Интересно посмотреть на третью.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? ))) Дай Удивительно, по другому продаж у тебя не будет!

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
MH
На сайте с 20.07.2009
6
Удивительно:
Я не попрошайничаю - просто из спортивного интереса хочется посмотреть на вашу тему, а у вас как-то нелогично получается.

Из этого поста можно догадаться в чем заключается тема. Если это ниочем не говорит, значит эта не та тема, на которую набрели вы:)

Удивительно:

Любой дорвейщик с мозгом сможет понять, обходит ли скрипт каптчу или же нет)

Удивительно:
Интересно посмотреть на третью.

$15 и она ваша;)

MetallHead добавил 01.10.2009 в 15:54

Claremont:
ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? )))

В том была и моя вина:) Не совсем правильно сформулировал название топика. Сейчас скрипт полностью соответствует названию. Уже отдано две копии скрипта двум людям. Больше раздавать за просто так не могу, извините:)

D
На сайте с 27.06.2006
115
Claremont:
ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? )))

может ты правильный?

сомневаюсь!

у меня магадан вполне неплохо чекает

А если яндекс фигу показывает, одна кнопка и новый IP

смысл покупать есть, если тебе нужно прочекать очень большую базу

а для чеканья выборки, например, под конкретный дор, магадана хватает

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
MetallHead:
Именно обход каптчи с нулевой задержкой является особенностью скрипта.

модификация хидеров - что как-будто комп является хттп проксей и отдает данные дальше кому то еще?

и меняется айпишнек назначения типа?

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
MH
На сайте с 20.07.2009
6
модификация хидеров - что как-будто комп является хттп проксей и отдает данные дальше кому то еще?
и меняется айпишнек назначения типа?

Нет:) Парсинг ведётся с одного ip, без всяких ухищрений)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий