- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак. Добавил в скрипт возможность сохранения "Что искали со словом". Отключается/включается в настройках.
ozmail, скину вам;)
Места под отзыв закончились.
MetallHead, получил, начинаю тестировать.
Места под отзыв закончились.
Ну и напрасно.
Халявщикам, которые первыми тему заметили, скрипт раздали, а от человека, который действительно знает, о чем говорит, отзыв получить не хотите...
Я не попрошайничаю - просто из спортивного интереса хочется посмотреть на вашу тему, а у вас как-то нелогично получается.
Халявщикам, которые первыми тему заметили, скрипт раздали, а от человека, который действительно знает, о чем говорит, отзыв получить не хотите...
Ну не коректно назвать людей халявщиками, да и говорить, что вы знаете больше их, либо от том что они незнают.
Ну не коректно назвать людей халявщиками, да и говорить, что вы знаете больше их, либо от том что они незнают.
Да простят меня эти люди :) Дело в том, что я уже две таких темы пережил, причем такие, о которых многие и не догадываются. Интересно посмотреть на третью.
ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? ))) Дай Удивительно, по другому продаж у тебя не будет!
Я не попрошайничаю - просто из спортивного интереса хочется посмотреть на вашу тему, а у вас как-то нелогично получается.
Из этого поста можно догадаться в чем заключается тема. Если это ниочем не говорит, значит эта не та тема, на которую набрели вы:)
Любой дорвейщик с мозгом сможет понять, обходит ли скрипт каптчу или же нет)
Интересно посмотреть на третью.
$15 и она ваша;)
MetallHead добавил 01.10.2009 в 15:54
ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? )))
В том была и моя вина:) Не совсем правильно сформулировал название топика. Сейчас скрипт полностью соответствует названию. Уже отдано две копии скрипта двум людям. Больше раздавать за просто так не могу, извините:)
ТС твоя проблема в том что неправильному человеку дал потестить. Не видишь что магадан от твоего скрипта отличить не может? )))
может ты правильный?
сомневаюсь!
у меня магадан вполне неплохо чекает
А если яндекс фигу показывает, одна кнопка и новый IP
смысл покупать есть, если тебе нужно прочекать очень большую базу
а для чеканья выборки, например, под конкретный дор, магадана хватает
Именно обход каптчи с нулевой задержкой является особенностью скрипта.
модификация хидеров - что как-будто комп является хттп проксей и отдает данные дальше кому то еще?
и меняется айпишнек назначения типа?
и меняется айпишнек назначения типа?
Нет:) Парсинг ведётся с одного ip, без всяких ухищрений)