- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так скажем это мои дела и вас они не касаются.
и все же свои сайты вы в них добавляли.
ООО, уже кливета пошла... И кто же они?
В точку сказано !!
Свои сайты я не добавлял :) Ни одного.
"кливета" пишется "клевета". Есть несколько человек, которые во время нашей "дискуссии" написали мне в приват.
Удачи. Каждый заслуживает того, что заслуживает.
"Возможно" - это хорошо. Думаю, что Вы и сами не верите что эта возможность осуществится. ;) Так людей не переубедить. А вот обидеть - легко.
Поэтому и столько претензий: личная переписка - не для общих глаз. Разве Вы считаете по другому?
В том все и дело, что это не переписка, а все лишь одно письмо. Вы правы, говоря о том, что людей не переубедишь.
"кливета" пишется "клевета".
такое можно написать только из-за безысходности и когда нечего ответить...
За отношение к человеку нельзя ставить минусы или плюсы.
Даже врагов уважать надо.
Да что с Вами такое? Не в минусах и плюсах счастье
дык все эти значки не более чем значки, знаки, отношение...
Pavel2005, ну не в этом ведь дело. Письмо писалось Вам лично.
Смешно Вам, или досадно, считаете Вы это нелепостью, оскорблением или ребячеством - много этих писем, или оно одно, только ли Вам было написано, или ещё кому-то (что, кстати, - согласитесь - дело уже не Ваше) - всё это вопросы второстепенные.
Это вопрос порядочности, которую Вы не соблюли. Мне не доставляет радости явно и прямо указывать на это - но Ваши объяснения вызывают недоумение у остальных, разве Вы не видите?
Личное письмо нельзя выставлять на всеобщее обозрение - можно хотя бы автора спросить, не так ли?
Офигеть... читаю и не верю!
Согласен с тем, что надо было пообщаться через личку, аську, телефон, а выложив топик, вы разбили людей на два лагеря (пусть это громко сказано, но в пределах этой темы это так). А некторые (я например) уважают и Павла и БэдБоя... и чего теперь делать... а, знаю чего делать, ничью сторону не принимать, сами разберетесь!
И это, удивлен, что Грей отвечает на вопросы типа: а кто мне поставил минус (ЧЕСТНО ГОВОРЯ - НЕ ПОВЕРИЛ, ведь он очень против выяснения отношений на форуме, для этого и запретил тему репы!).
P/s/ Как бы того не хотелось, как бы правила не запрещали, народ все-таки одним или другим боком начинает темы про репу. Некторые ее обсуждают даже за пределами форума.
По ходу пока не будет очень жестких санкций за обсуждение репы или пока ее вообще не уберт окончательно или не откроют просмотр кто кому ставит, эта тема будет регулярно всплывать.
Подписываюсь под этой фразой, полностью согласен. Неприятная тема на самом деле.
Некрасиво.
Хотели, Pavel, заручиться поддержкой большинства. А не проканало. :(
А вот некоторые пользователи пишут неадекватные (на мой взгляд) сообщения личные, которые мне совершенно не хочется получать.
Я "личку" у себя отключил и Вам советую.
Мне не нравится позиция создания кучи каталогов созданных не для посетителей, а для иных целей.
Вы бы пример показали, а то языком все горазды.., ну, а мы в порыве поросячьего восторга поддержим Ваше начинание.
Да х...й на все! Каталоги, репутон - вы о чем вообще господа? А потом ищу блин сотрудника и думаю - не дай бог он знает этот форум, и вообще знаком с сео :)
Клизма!? Ау!!! Пациенты!!!