- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С молоком.
Жирность играет значение. 3.5% небось?
3.5% небось?
Седьмой с половиной, реально. Онотоле одобряет.
Не зря.
О, я попячелся. Но по данному вопросу скажу, что предпочитаю кофе и молоко по отдельности. В виде исключения, даже готов отказаться от кофе ради молочной тары :)
Тихра, ты б если ночью выпила стоко коньяга, сколько его выпил я, перестала бы издеваться над старым и больным человеком ))
Да я ноччю другого порядошно приняла, так что тоже фрагментарно старый и больной человек. Всё в баансе какбэ. Вот.
Честно говоря, я лично не знаком с людьми, которые пьют растворимый кофе. То, что такие люди есть, я не сомневаюсь, но я их живыми не видел.
Знаком. Это я. Тока благодаря растворимому кофию и жива, а то от таких доз нормального продукта уже бы копыта откинула.
Знаком. Это я. Тока благодаря растворимому кофию и жива, а то от таких доз нормального продукта уже бы копыта откинула.
Тихра, вот сама же пишешь, причем - в том же посте:
фрагментарно старый и больной человек.
Видишь, к чему приводит употребление порошкообразного кагбэкофе? Знаешь, раз ты такая ленивая, купи кофемашину. Правда, сердце убить можно легко, бо крепкий и вкусный кофе становится слишком уж доступным. Опасносте!
Это я
Я тебя больше не люблю. Так Противогазу и передай, да.
Или пить, или не пить. Запомни это ;)
Правда, сердце убить можно легко, бо крепкий и вкусный кофе становится слишком уж доступным. Опасносте!
Вот и я про это же. Оно у меня и так не железное, а если еще и такими дозами фигачить натурпродукт, копыта откину.
Так что придецо пожертвовать любовию Жефы во имя. Мир несправедлив.
Тигра добавил 11.10.2009 в 16:03
Или пить, или не пить. Запомни это
Атцань. Я, старый кофейный наркоман, сама разберусь. ;)
Честно говоря, я лично не знаком с людьми, которые пьют растворимый кофе. То, что такие люди есть, я не сомневаюсь, но я их живыми не видел.
Небожитель, однозначно.
Я заказываю кофе у друзей из Португалии, там даже самый дешевый 1-2 евро за пачку 200 гр., является хорошим кофе, у нас какое не покупаю, все не нравится мне. А там за 5 евро, можно взять вообще суперовое.
Небожитель, однозначно.
Неа. Просто я всех своих друзей постепенно приучил пить нормальный кофе. А остальные и взаправду ждут меня на небесах :)