Какое кофе вы пьёте?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
С молоком.

Жирность играет значение. 3.5% небось?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
3.5% небось?

Седьмой с половиной, реально. Онотоле одобряет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Не зря.

О, я попячелся. Но по данному вопросу скажу, что предпочитаю кофе и молоко по отдельности. В виде исключения, даже готов отказаться от кофе ради молочной тары :)

[Удален]
Львович:
Тихра, ты б если ночью выпила стоко коньяга, сколько его выпил я, перестала бы издеваться над старым и больным человеком ))

Да я ноччю другого порядошно приняла, так что тоже фрагментарно старый и больной человек. Всё в баансе какбэ. Вот.

Львович:
Честно говоря, я лично не знаком с людьми, которые пьют растворимый кофе. То, что такие люди есть, я не сомневаюсь, но я их живыми не видел.

Знаком. Это я. Тока благодаря растворимому кофию и жива, а то от таких доз нормального продукта уже бы копыта откинула.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Знаком. Это я. Тока благодаря растворимому кофию и жива, а то от таких доз нормального продукта уже бы копыта откинула.

Тихра, вот сама же пишешь, причем - в том же посте:

Тигра:
фрагментарно старый и больной человек.

Видишь, к чему приводит употребление порошкообразного кагбэкофе? Знаешь, раз ты такая ленивая, купи кофемашину. Правда, сердце убить можно легко, бо крепкий и вкусный кофе становится слишком уж доступным. Опасносте!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Тигра:
Это я

Я тебя больше не люблю. Так Противогазу и передай, да.

Или пить, или не пить. Запомни это ;)

[Удален]
Львович:
Правда, сердце убить можно легко, бо крепкий и вкусный кофе становится слишком уж доступным. Опасносте!

Вот и я про это же. Оно у меня и так не железное, а если еще и такими дозами фигачить натурпродукт, копыта откину.

Так что придецо пожертвовать любовию Жефы во имя. Мир несправедлив.

Тигра добавил 11.10.2009 в 16:03

Jefa:
Или пить, или не пить. Запомни это

Атцань. Я, старый кофейный наркоман, сама разберусь. ;)

[Удален]
Львович:
Честно говоря, я лично не знаком с людьми, которые пьют растворимый кофе. То, что такие люди есть, я не сомневаюсь, но я их живыми не видел.

Небожитель, однозначно.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Я заказываю кофе у друзей из Португалии, там даже самый дешевый 1-2 евро за пачку 200 гр., является хорошим кофе, у нас какое не покупаю, все не нравится мне. А там за 5 евро, можно взять вообще суперовое.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Небожитель, однозначно.

Неа. Просто я всех своих друзей постепенно приучил пить нормальный кофе. А остальные и взаправду ждут меня на небесах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий