- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте ещё раз, Customer2010 мы не реселлим vps, а имеем собственное оборудование, и хватит уже в этой теме флудить, почитайте тему единственный вы клиент не довольный (И то за то что сервак бесплатно не админили)
На счет ддоса, он был но клиенты не пострадали, а вот домен выключали.
Здравствуйте ещё раз, Customer2010 мы не реселлим vps, а имеем собственное оборудование, и хватит уже в этой теме флудить, почитайте тему единственный вы клиент не довольный (И то за то что сервак бесплатно не админили)
На счет ддоса, он был но клиенты не пострадали, а вот домен выключали.
потому что я видимо один такой был клиент, который с дуру взял за 30 баксов в месяц у вас хост и + за 30 впс в придачу итого 60 баксов в месяц я платил и из низ 30 баксов я платил за отстойную работу самого колбыхваста. Т.к. мой сайт и их сайт (и все кто на колбохвосте был) - висели по n-е количество раз в сутки =)
Я уставал пользоваться Host-Trackе'ром т.к. при проверке каждый раз ох#евал от времени загрузки моего сайта по статистике треккера - 20-40 сек! при норме в 0,05 сек. ☝
Насмотрелся на красные поля ошибок в треккере, когда мой сайт висел и не грузился отовсюду.
И каждый раз я получал ответ - Нас ддосят...=))))
🚬
знаю Gablaya Koba только с положительной стороны, считаю его ответственным человеком.
P.S. сервисом хостинга не пользовался.
считаю его ответственным человеком.
P.S. сервисом хостинга не пользовался.
Не читал, но осуждаю. (с)
Customer2010, На счет случая то что мы вам сервер бесплатно не админили вы продолжаете громко врать, я могу тут предоставить всю инфу что у меня не впс а сервера, так же у директора дата центр можете уточнить, и он подтвердит что оборудование берется не в аренду а только размещается.
И кстати отказаустройчивого хостинга не существует пока что в природе, вот к примеру ваш хостер уже сколько лежит, мы столько не лежали не когда.
Customer2010, На счет случая то что мы вам сервер бесплатно не админили вы продолжаете громко врать, я могу тут предоставить всю инфу что у меня не впс а сервера, так же у директора дата центр можете уточнить, и он подтвердит что оборудование берется не в аренду а только размещается.
Ну естественно, ведь это же Степхост дата центер....:D
Да сервера в дата центре СтипХост, и дата центр не чем не хуже а на мой взгляд лучше чем те Российские которыми я пользовался например М9, Киахаус, Инфобокс
Cегодня 20 моих сайтов которые были на Mchost упали. я и так держу 2 своих сайта на кобахост, но и оставшиеся 10 перенес сюда же =). Но пришлось перейти на более дорогой тариф из-за нагрузок =(((
Cегодня 20 моих сайтов которые были на Mchost упали. я и так держу 2 своих сайта на кобахост, но и оставшиеся 10 перенес сюда же =). Но пришлось перейти на более дорогой тариф из-за нагрузок =(((
Информативный месседж...
😂
Удачи...
Появились места в cpanel сервере.
Gablaya Koba добавил 15.04.2010 в 18:35
Здравствуйте, рады вам сообщить, что вскоре у нас появятся сервера в России.