- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Размещение обзора на уже проиндексированной странице не выгодно оптимизатору тем, что сразу после выполнения задания и одобрения со стороны оптимизатора, оплата переводится вебмастеру
А если на непроиндексированной, то сумма для оплаты блокируется. В чем разница для оптимизатора, если по гамбургскому счету?
Разве невыгодно оптимизатору платить тогда, когда будет проиндексирован его обзор, а не при индексации страницы без его обзора?
Да пофиг ему должно быть, если он вменяемый.
Разве невыгодно оптимизатору платить тогда, когда будет проиндексирован его обзор, а не при индексации страницы без его обзора?
Оптимизатору вообще было бы выгоднее, если бы ПС съедали его сайты и еще доплачивали за это. 🚬 Но пока нет ни одной системы, которая опиралась бы на оплату факта индексации ссылок. Как никто и не может гарантировать их попадание в индекс вообще.
Т-34, спасибо, что подтвердили мою теорию о бессмысленности выбора не загаженных биржами сайтов.
Как я понял, для Ваших целей существует Миралинкс. Там без бирж ведь? Что Вас там не устраивает?
выбор контекстной ссылки, и заметки тоже, тёмная лошадка.
К сожалению, для меня как для ВМ, разница в этих понятиях также осталась непонятной (сорри за каламбур)...
Т-34, Извините, но я все-таки вынесу эту тему из ЛС сюда. Я прослушал наконец видеоуроки (правила я пересматриваю почти каждый день), но так и не понял разницы между контекстной ссылкой и заметкой. У меня возникало несколько спорных вопросов с О-рами, и я всегда, отправляя их к правилам, разрешал ситуацию. Но так не может долго продолжаться! Я убедительно прошу внести в правила ясность!
Вы так и не ответили на мой вопрос:
или
Вы писали про 1500 знаков, про 15-30 слов о заметках... Но в правилах эти цифры НЕ ФИГУРИРУЮТ!!! Если Вы считаете, что так и должно быть, то добавьте их туда! В правилах по заметкам есть лишь "одно-два предложения"! "Мама мыла раму" - это одно предложение, т.о. оно не противоречит правилам размещения ЗАМЕТОК! Больше нигде никаких цифр нет!!!
Далее, читаем правила "Что такое заметка? Как и где ее нужно размещать?":
1.
2.
3.
4.
5.
Итог: По правилам размещения заметок, я могу создать страницу с одним предложением из любого кол-ва знаков (слов, предложений), с одним обязательным условием - уникальность!
Далее, читаем правила "Что такое заметка? Как и где ее нужно размещать?":
1.
2.
Может давайте все-таки ВСЕ ВМЕСТЕ обсудим что хотят видеть О-ры и ВМ-ы в виде "контекстной ссылки" и "заметки"??? И составим обязательные правила...
Спасибо за внимание.
ЗЫ: Написал как тестер, а не как "задрот"... не подумайте чаво...
Этот слоган микрософта меня уже задолбал. Я отправляю заявки: сначала ставлю галочки по одной (почему нельзя сразу выделить все строки в столбце?), потом нажимаю "Заказать" и смотрю на эту надпись с круглым таким значком слева от неё (зачем тут вообще аяксы эти, почему нельзя было сделать человеческий интерефейс?). И вроде оно заявки отправляет, это видно в детализации счёта, но уж больно это коряво всё сделано для процесса оплаты (тут любые заминки недопустимы, не то что зависание).
Ребята, добавьте баннеры в раздел ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Хочу на сайт поставить Ваш баннер...
Мое мнение как ВМ по поводу контекстной ссылкы/заметки: По большому счету цена для них должна быть одинаковой. Ни оптимизатор, ни вебмастер разницы не видят. За мою историю работы с GGL, разместил под сотню как бы заметок. Вписываю ссылку абсолютно также как это делал бы при размещении контекстной ссылки. Были 1-2 оптимизатора, которые что-то пробурчали, отказался от задания. Все остальные приняли без вопросов.
Я считаю подобные разграничения лишними. Достаточно контекстных ссылок и картинок. А вот на что должны быть разные цены, так это на размещение в новых страницах и в старых. Это абсолютно разные услуги и должны по разному оплачиваться. Говорил об этом ранее, говорю и сейчас!
Сделайте ручную раздачу ссылок, а то каждый вебмастер берет любую понравившуюся ему ссылку - идиотизм.
В поддержке сказали сказали, что скоро сделают - более чем уверен - БАЯН!
Может давайте все-таки ВСЕ ВМЕСТЕ обсудим что хотят видеть О-ры и ВМ-ы в виде "контекстной ссылки" и "заметки"???
Я оптимизатор, мне все равно:D. Покупаю и то, и то, что дешевле, в итоге выходит 50/50.
Вы писали про 1500 знаков, про 15-30 слов о заметках... Но в правилах эти цифры НЕ ФИГУРИРУЮТ!!!
Пожалуйста, внимательнее смотрите правила, пройдите тестирование. Похоже, нужно его сделать обязательным и для старых пользователей. http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=45
1. То есть, я могу создать предложение "Мама мыла блоки из пенобетона" (с анкором "блоки из пенобетона") и это не будет противоречить правилам. Все остальное - "по вашему усмотрению", лишь бы было уникальным :) (о чем четко прописано в правилах)
Можете
Слово "обычно" и понятия "правила" несовместимы! А если я не хочу размещать как "обычно", хочу быть индивидуальностью? Имею право! (согласно правилам)
Конкретнее...
А можно и не выделять! Слово "можно" подразумевает под собой необязательность! Вот если бы было написано "Обязательно" выделить заметку в рамку...", то я бы (чтобы соответствовать правилам) обязан был так сделать! А так, я могу проигнорировать этот пункт...
Слово "можно" как раз и говорит о необязательности. Здесь по вашему усмотрению.
По правилам размещения заметок, я могу создать страницу с одним предложением из любого кол-ва знаков (слов, предложений), с одним обязательным условием - уникальность!
Здесь самый главный вопрос - вопрос уместности. Большинство оптимизаторов такое размещение не устроит. А мы не готовы подменять правилами отношения между вебмастерами и оптимизаторами. Мы описали в правилах лишь основные пункты, которые слишком часто являются камнем преткновения - остальное идет по договоренности. Это не автобиржа, не путайте.
Сделайте ручную раздачу ссылок, а то каждый вебмастер берет любую понравившуюся ему ссылку - идиотизм.
В поддержке сказали сказали, что скоро сделают - более чем уверен - БАЯН!
Следите за выражениями, пожалуйста, вы не в курилке. Также не мешало бы изучить правила системы, а что не понятно, спросить в техподдержке. Вебмастер ничего не выбирает, анкоры раздаются автоматически в соответствии с планом. Вчера приступили к работе над ручной раздачей анкоров. Любой оптимизатор по желанию сможет установить для каждой кампании опцию "ручная" или "автоматическая" раздача по своему усмотрению.
Т-34, Вы все время меня посылаете... к правилам :)
Только что сдавал тест (не сдал), ответив правильно на 18 вопросов из 20.
Подробнее об ошибках...
Ответ на этот вопрос можно найти на странице правил www.gogetlinks.net/faq.php?faq_id=44.
Читаем объяснения:
1.
На приведенной выше странице правил НЕТ такого пункта! То, что выделено жирным стоит внести в правила, т.к. это явное запрещение. (я этого не знал)
2.
Про 15-30 слов на странице правил НЕТ НИ СЛОВА!!! Надо? Добавьте!
Есть прямое указание на способ размещения. Почему в правилах нет этого указания?
Далее..
Размещение заметок может проходить именно таким образом. Для контекстной же ссылки необходим уникальный текст как минимум на 3-5 абзацев.
Прошу Вас, давайте уйдем от понятий строки, абзацы, предложения. Если мой текст с резиновым дизайном на мониторе в 25" будет отображен в одну строку, то на мониторе 14" - в четыре...
Ну и про
Во-первых, вы очень плохо описали эти основные "пункты".
Во-вторых, если все будет идти "по договоренности", то нафига вообще нужны правила? Пусть О-ры в заданиях пишут свои правила, а ВМ-ы в описаниях к площадкам - свои. Кто к кому обращается тот и должен соблюдать правила другого.
Хочу получить четкий и ясный ответ на вопрос: Чем отличается "заметка" и "контекстная ссылка"? (только не надо меня опять посылать пож-ста)
И не я один...
Я оптимизатор, мне все равно. Покупаю и то, и то, что дешевле,
По большому счету цена для них должна быть одинаковой. Ни оптимизатор, ни вебмастер разницы не видят.
Хотя если внесете в правила дополнения может что-то и проявится...