Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

SM
На сайте с 15.09.2008
94

Т-34, у меня к вам есть ряд вопросов, которые не касаются технической работы системы, а относятся к отношениям вебмастера с оптимизатором и действиям поддержки. Думаю, коллегам оптимизаторам тоже будет интересно послушать.

Предыстория: рассылаю в роли оптимизатора массово заявки на недорогие сайты. В задание совершенно обычные требования к размещению контекстной ссылки. Приходит выполненное задание от вебмастера на проверку, там я вижу 3 тысячи символов текста, где большей частью отборный мат и все это адресовано в сторону моей площадки, на которую он размещает ссылку. Ладно, проехались по моей площадки, выяснилось, что я такой обнаглевший тип, прошу ставить контекстную ссылку в середине текста, да ещё и связывать её по смыслу с текстом. Этого задания вебмастер не смог пережить, и в тексте были оскорбления в лично мой адрес. Я вообще этого человека не знаю, никаких дел с ним не имел, но в тексте я оказался (цитирую): задротом и т.д. Такого я ещё в своей жизни не видел, хотя я на серчё не первый день, но даже здесь такой наглости не встречал.

Пишу я этому вебмастеру, приходит ответ, что он ничего не знает, такой у него формат. После небольшой переписки с ним, он убрал оскорблений лично в мой адрес. Пишу в саппорт, ответы вашей поддержки это отдельная история: сначала мне предлагают отправить текст на доработку и попросить вебмастера исправить. Я получается должен ещё и просить. Продолжаю общаться с поддержкой, дальше мне пишут, что если меня что-то не устраивает я могу покинуть систему. Если бы я ещё писал с наездом, так нет, если Вас что-то не устраивает, покиньте нашу систему и всё – вот мысль вашей поддержки. Отношение к клиентам потрясающее. Только после 5 тикетов, мне удалось узнать, что за оскорбления в адрес вебмастера или оптимизатора положено предупреждение или блокировка. Конечно, сразу распознать 3 тысячи символов отборного мата в мой адрес как оскорбление не удалось, мне нужно было больше часа переписываться с поддержкой. Потрясающе. В итоге вебмастер совсем убрал этот текст, но какие санкции к нему применят (применят ли вообще) я и после двух часов разбирательств не понял.

Учитывая, что целенаправленное оскорбление меня никак не было наказано системой, делаю вывод, что завтра любого оптимизатора могут послать на три буквы, причём делать это отдельным текстом. Если этот текст не был воспринят как оскорбление меня и не достоин нормального наказания, а ни мифического предупреждения, то я даже в фантазиях не представляю оскорбления на блокировку.

Теперь вопросы:

1. Извинится ли хоть кто-то передо мной? Вебмастер, которого я совершенно не знаю или система, которая приняла такую площадку.

2. Это официальная позиция гогетлинкс: «Если Вас что-то не устраивает, покиньте систему»?

3. В случаи целенаправленного оскорбления в адрес оптимизатора вебмастера, принимает ли система какие-то реальнее меры? Или всё так и остаётся на уровне мифических предупреждений

4. С быдлом в системе бороться собираетесь?

В двойне дико то, что система позиционирует себя как культурная и внимательно следящая за отзывами клиентов. А вот что получается на практике.

Каждое своё слово я могу доказать скрином, если это потребуется. Я отложил свои дела и работу, не для того чтобы просто потрепаться и сотрясти воздух, эта ситуация меня возмущает до глубины души🙅.

M
На сайте с 03.12.2009
70
Т-34:

Что значит невозможно подобрать тематические площадки? В системе есть поиск площадок по тематикам. Выбирайте нужные тематики и все будет как надо!

Вы меня немного не так поняли. Тематики есть, но они очень обширные. Ведь у каждого сайта есть описание, вот по ключевым словам из него и хотелось бы искать нужные сайты. Вот например хочу я найти сайты, у которых тематика handmade, а найти не получится(((

Snapik
На сайте с 03.06.2007
46

Добавьте пожалуйста в панели оптимизатора критерий поиска площадок по возрасту сайта.

R
На сайте с 06.10.2009
80
Т-34:

Если вы об отклонении блога на livejournal, то по правилам системы сайты на бесплатных доменах третьего уровня не принимаются в систему.

Нет, я не о livejournal имею ввиду, есть домен, которому 3 года и 8 месяцев назад был создан поддомен, который развивается и имеет посещаемость в 3500 пользователей в сутки и имеет пр 2 и тиц 30, на поддомене полностью уникальный контент, заполняет всё новостями копирайтер.

Т-34 я Вам писал уже по поводу этого сайта, но даже вы ответ не дали, я видел в вашей системе 3 такого рода сайта ,который я сам хочу добавить, но достучаться до Вас не получается....очень обидно....:(

M
На сайте с 03.12.2009
70
Snapik:
Добавьте пожалуйста в панели оптимизатора критерий поиска площадок по возрасту сайта.

Вот тоже нужный критерий :)

KS
На сайте с 25.02.2010
22

Интересует попадание в яндекс-новости

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Crucifer:
Поправьте в интерфейсе вебмастера, в окне с информацией о задании есть кнопка скопировать в буфер.
Когда вебмастер запрещает изменение анкора там пишется (вебмастер запретил склонять текст ссылки) и когда копируешь в буфер анкор, то копируется и этот текст тоже.

Спасибо за указание на ошибку, отправил программисту.

Sasha_M:

Предыстория: рассылаю в роли оптимизатора массово заявки на недорогие сайты. В задание совершенно обычные требования к размещению контекстной ссылки. Приходит выполненное задание от вебмастера на проверку, там я вижу 3 тысячи символов текста, где большей частью отборный мат и все это адресовано в сторону моей площадки, на которую он размещает ссылку. Ладно, проехались по моей площадки, выяснилось, что я такой обнаглевший тип, прошу ставить контекстную ссылку в середине текста, да ещё и связывать её по смыслу с текстом. Этого задания вебмастер не смог пережить, и в тексте были оскорбления в лично мой адрес. Я вообще этого человека не знаю, никаких дел с ним не имел, но в тексте я оказался (цитирую): задротом и т.д. Такого я ещё в своей жизни не видел, хотя я на серчё не первый день, но даже здесь такой...

....Я отложил свои дела и работу, не для того чтобы просто потрепаться и сотрясти воздух, эта ситуация меня возмущает до глубины души🙅.

Приношу вам искренние извинения по поводу данного инцидента. Как только мы узнали от вас в обратной связи об этой статье, вебмастеру было вынесено предупреждение и выдвинуто требование удалить статью. Он немедленно сообщил, что удалил статью, и обещал больше не нарушать правила системы.

Вам же была направлена просьба отправить обзор на доработку, чтобы вебмастер отказался от него (отказ может сделать только вебмастер, когда задание на доработке или еще не выполнено).

Имея информацию об этой статье, но не о ваших диалогах в личке (их мы не проверяли), мы выбрали к качестве меры воздействия именно предупреждение, хотя сейчас понятно, что вебмастеру не мешало бы одну недельку отдохнуть от Gogetlinks.

Подтверждаю, что мы считаем любые оскорбления участников системы неприемлемыми и будем способствовать корректному общению.

Morfiy:
Вы меня немного не так поняли. Тематики есть, но они очень обширные. Ведь у каждого сайта есть описание, вот по ключевым словам из него и хотелось бы искать нужные сайты. Вот например хочу я найти сайты, у которых тематика handmade, а найти не получится(((

Щелкайте по тематикам, там есть вложенные рубрики ;) А ключевые слова внедрять смысла нет, площадок не так много (1500 активных), да и нет у нас в планах догнать и перегнать по количеству площадок все известные системы.

Snapik:

Будет...

Rochester:
Нет, я не о livejournal имею ввиду, есть домен, которому 3 года и 8 месяцев назад был создан поддомен, который развивается и имеет посещаемость в 3500 пользователей в сутки и имеет пр 2 и тиц 30, на поддомене полностью уникальный контент, заполняет всё новостями копирайтер.
Т-34 я Вам писал уже по поводу этого сайта, но даже вы ответ не дали, я видел в вашей системе 3 такого рода сайта ,который я сам хочу добавить, но достучаться до Вас не получается....очень обидно....:(

С этим нет никаких проблем. Если сайт и отклоняется, то точно не по причине домена третьего уровня.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
Т-34:
вебмастеру не мешало бы одну недельку отдохнуть от Gogetlinks

не мешало бы, так как я на всю эту историю потратил своё личное время, думаю вы тоже - кто-то нормально ответить за это должен, предупреждение по сути ничего не значит. видимо пока ваш модератор увидел текст статьи он уже стал более пристойным (т.е я уже перестал быть задротом и т.д), так как мы общались в личке. теперь на его площадке я узнаю, что это был чёрный пиар такой, который я не понял. насколько я понимаю работу в системе, покупаю ссылку, а ни ведро чёрного пиара. человек так этого и не понял.

ещё вчера мне пришлось "попотеть", чтобы саппорт наконец пришёл в чувства. такое ощущение, что у нас с ним разные культурно-этические нормы. Про предложение покинуть мне систему я вообще молчу, очень интересная реакция.

В целом, наводите порядок в этой проблеме, чтобы из саппорта не клещами вытаскивали информацию и не предлагали покинуть систему. Ситуация смотрится очень некрасиво, если бы я в топике выложил тот текст, глаза бы у многих завяли.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Т 34 такой вопросик если конечно можно на него узнать ответ, скока в системе сайтов с by

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
S
На сайте с 07.02.2010
13

Т-34, ответьте, пожалуйста, про вывод средств из системы.

Я одновременно являюсь ВМ и оптимизатором. В качестве оптимизатора внес в систему некоторую сумму(порядка 150$) и закупил ссылок. А в качестве ВМ разместил 37 заметок, часть вырученных денег также пустил на покупку ссылок.

На счету в данный момент 1500руб. Могу ли я снять эти деньги? - тех поддержка говорит, что существует ограничение в 3 месяца, но я же сам их закинул в систему! - Получается, что я не могу получить даже то, что сам перевел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий