- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы, возможно, отклоняете "гордо" (хотя вряд ли). А я просто не хочу тратить время - ни свое, ни оптимизатора.
Вот на этом, пожалуй, и остановимся. Каждый занят своим делом.
- Нужна кнопка добавления в БелыйСписок в Оплаченных обзорах.
- Компания перемещается через 20 дней в закрытые - глупость. Сделайте этот срок редактируемым в настройках кампании.
Тогда получим массу мертвых кампаний в поиске, что крайне не хорошо для вебмастеров, которые ценят каждую отправляемую заявку.
Ничего не понял. Там нет поля "потрачено". Есть только
Количество
Размещено***
План**
Перечитываем моё сообщение, оно начинается со слов - В проекте, там где анкоры-урлы
Будет множество обращений, почему показывало 10 размещений, а стало показывать 8. Будут даже обвинения в умышленном скрытии. Поэтому лучше только вверх считать во избежание постоянных вопросов на эту тему.
Тогда получим массу мертвых кампаний в поиске, что крайне не хорошо для вебмастеров, которые ценят каждую отправляемую заявку.
Тогда не закрывайте скрытые от поиска.
Уважаемые вебмастера, у нас есть хорошая новость! Теперь менять URL оплаченных обзоров можно по причине попадания в индекс зеркала страницы. Если раньше данная возможность существовала только для обзоров, ожидающих индексации, то теперь мы расширили возможности. Ведь не редки случаи, когда в индекс попадает страница по одному адресу, а затем через какое-то время она меняется на зеркало.
Уважаемые вебмастера, у нас есть хорошая новость! Теперь менять URL оплаченных обзоров можно по причине попадания в индекс зеркала страницы. Если раньше данная возможность существовала только для обзоров, ожидающих индексации, то теперь мы расширили возможности. Ведь не редки случаи, когда в индекс попадает страница по одному адресу, а затем через какое-то время она меняется на зеркало.
Спасибо, полезно.
Возврат средств за снятие ссылки на странице это как понимать ?
Теперь менять URL оплаченных обзоров можно по причине попадания в индекс зеркала страницы
А почему индексация не проверяется сразу? Адрес измениляся, а по-прежнему не в индексе значится...
А почему индексация не проверяется сразу? Адрес измениляся, а по-прежнему не в индексе значится...
Ручную проверку проведите, автоматическая проверка я насколько знаю около 11 утра проходит
Возврат средств за снятие ссылки на странице это как понимать ?
Если вы оптимизатор - значит вам деньги вернули за снятую ссылку, если вебмастер - то сняли.
В любом случае этот момент с адресом страницы можно в финстатистике посмотреть
Если вы оптимизатор - значит вам деньги вернули за снятую ссылку, если вебмастер - то сняли.
да как оптимизатор, т.е ссылка провисела 4 месяца принесла пользу, а потом её сняли и мне вернули все деньги за неё ? т.е 4 месяца на халяву ?
В рамках одной компании можно сделать чтобы размещение одного анкора из компании производилось только на новых страницах или надо новую компанию ?
да как оптимизатор, т.е ссылка провисела 4 месяца принесла пользу, а потом её сняли и мне вернули все деньги за неё ? т.е 4 месяца на халяву ?
Угу, видимо вебмастер продал сайт и сделал манибек чтобы дальше нормально рабоать с ситемой по другим площадкам
В рамках одной компании можно сделать чтобы размещение одного анкора из компании производилось только на новых страницах или надо новую компанию ?
Только в новой компании, такие настройки доступны насколько я знаю только в рамках компании, а не отдельно взятого анкора