- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть еще проблема с АГС - страницы просто вылетают из индекса и ссылка "навсегда", навсегда исчезает. Очень рискованно.
Вылетают или с продажными ссылками, или с дублированным контентом
Если это будет учитываться при включении площадки в сервис, то таких проблем быть не должно
Сделал поиск по стрительным площадкам, затем нажал на сортировку по ТИЦ и опа, отсртировались, но все имеющиеся площадки
Размещал, размещал ссылки, пришло за последнии дни подряд 3-4 неадеватных предложений от оптимизаторов, я их отклонил. Площадка сразу получила статус "неактивной", хотя я готов в течение нескольких часов как и прежде размещать ссылки. Где логика?
Почти все площадки участвуют в продаже ссылок через биржы (для примера, в блогуне как и в миралинксе, продажные сайты практически отсутствуют)
Ой не знаю, на счет Блогуна. Он то по-моему как раз засран сейчас страшенно. Он бы хорош в 2008 году, сейчас же в большей степени Блогун - это сплоги и сателлиты. Сначала такие сайты не допускали в систему, а потом пошло-поехало, брали такие ужасные творения...
Вот чего я искренне не хочу - чтобы GoGetlinks превратилась в такую же помойку. Администрация - жестко модерируйте, а веб-мастера - не демпингуйте. :) И будут все довольны.
Мда. Однако цены 😒
При поиске до 60 руб - псевдосайты псевдофирм, парсильщики новостей, рецепты, тайна фамилии и прочие ГС (ГодныедляСапы)
Среди более дорогих сайтов много коммерческих => после того как будет выгнан ушлый админ приторговывающий ссылками, следующий их удалит. Может быть как-то отдельно отмечать вебмастеров, которые продают ссылки СО СВОИХ доменов?
Не нашел как связаться с вебмастером интересующей площадки. Или для этого надо пополнить баланс?
А как добавить площадки в какое-нибудь "избранное" или присвоить им тэги, чтобы потом после создания новой рекламной компании быстро отправить заявки уже своим проверенным площадкам?
По моему, это очень нужный функционал.
И сделайте, плз, вывод сумм потраченной по всем компаниям на странице Мои компании, за месяц и всего. У меня 15 компаний - складывать не удобно.
И кнопку "выделить все" на странице Заявок, чтобы можно было пачками одобрять и отменять.
Ой не знаю, на счет Блогуна. Он то по-моему как раз засран сейчас страшенно. Он бы хорош в 2008 году, сейчас же в большей степени Блогун - это сплоги и сателлиты.
В 2008 не пользовался, нормально работали ссылки с биржи не было в нем смысла. Сейчас вес дают никудышный, так что я именно про продажные... на счет их качества согласен, но таких везде хватает
А еще очень сэкономила бы оптимизаторское время возможность отправлять одной площадке приглашения сразу на несколько кампаний.
Например у меня 15 кампаний. у 5 из них одинаковые требования к сайтам. Я ищу площадки для одной из них. нахожу хорошую площадку и отправляю ей сразу 5 приглашений. Или мне пришла заявка от вебмастера на одну мою кампанию. Я вижу, что площадка супер и отправляю ей задания на все оставшиеся 14 кампаний.
Может ли сайт участвовать одновременно в миралинкс и gogetlinks?
Есть еще проблема с АГС - страницы просто вылетают из индекса и ссылка "навсегда", навсегда исчезает. Очень рискованно.
Именно поэтому мы и не принимаем рисковые сайты в систему, не смотря на уговоры некоторых их владельцев, на более или менее приемлемый ТИц и нормальное присутствие в индексе Яндекса.
Сделал поиск по стрительным площадкам, затем нажал на сортировку по ТИЦ и опа, отсртировались, но все имеющиеся площадки
Спасибо, уже добавили на исправление
Размещал, размещал ссылки, пришло за последнии дни подряд 3-4 неадеватных предложений от оптимизаторов, я их отклонил. Площадка сразу получила статус "неактивной", хотя я готов в течение нескольких часов как и прежде размещать ссылки. Где логика?
Логика такая - если вебмастер отклоняет подряд 5 предложений или игнорирует их, то сайт получает метку "не активный". Возможно, вебмастер уехал в отпуск или не размещает по другим причинам, в любом случае такая метка дает знать оптимизатору, что желательно отправлять предложения другим сайтам. Однако этот статус динамический, и, стоит разместить хотя бы один обзор, он меняется на "активный". Просто после долгого перерыва в размещении обзоров нужно не ждать предложений, а самому отправить заявки, чтобы иметь возможность разместить обзор и изменить статус.
Администрация - жестко модерируйте, а веб-мастера - не демпингуйте. :) И будут все довольны.
Да, конечно, мы не гонимся за количеством, нас интересует качество, эта наша основная позиция, которую мы даже в перспективе не собираемся пересматривать.
А как добавить площадки в какое-нибудь "избранное" или присвоить им тэги, чтобы потом после создания новой рекламной компании быстро отправить заявки уже своим проверенным площадкам?
Белые списки уже в планах, пока же делаем более срочные вещи.
И сделайте, плз, вывод сумм потраченной по всем компаниям на странице Мои компании, за месяц и всего. У меня 15 компаний - складывать не удобно.
Для этого и создан финансовый отчет на странице "Баланс".
И кнопку "выделить все" на странице Заявок, чтобы можно было пачками одобрять и отменять.
Хорошая мысль, внесли в план
Может ли сайт участвовать одновременно в миралинкс и gogetlinks?
Да, можно, но внимательно изучите правила обеих систем. Например, в обеих системах нельзя размещаться на страницах с автопродажными ссылками (или продавать их после размещения). Аналогично одновременно на одной странице должен быть не более одного обзора\статьи...