- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переписка:
Очень долго открывается сайт и ftp xxxxx.ru Проверьте плиз, что там у вас на хосте.
2009-10-20 01:09:53 MSK
Вам отвечает Специалист технической поддержки
Константин И.
Здравствуйте
> Очень долго открывается сайт и ftp xxxxx.ru
> Проверьте плиз, что там у вас на хосте.
Исходя из данных host-tracker.com, задержка при открытие Вашего сайта составила 5.62 сек.
Уточните, пожалуйста, проблема сохранилась?
2009-10-20 01:15:17 MSK
Вопрос от:
E-mail: xxxxx@yandex.ru
5.6 секунд на открытие сайта - это очень много! На самом деле иногда страницы и дольше открываются. Посетитель столько ждать не может.
2009-10-20 01:53:54 MSK
Вам отвечает Специалист технической поддержки
Константин И.
Здравствуйте
> 5.6 секунд на открытие сайта - это очень много! На самом деле
> иногда страницы и дольше открываются. Посетитель столько ждать
> не может.
К сожалению, на хостинге добиться чтобы сайт открывался быстрее практически невозможно. Для того, чтобы Ваш сайт открывался быстрее, рекомендую перейти на тарифный план vds(http://infobox.ru/vps/plans/) или Размещение и аренда сервера (http://infobox.ru/colocation/).
Мда....
а раньше мне infobox нравился, особенно клиентоориентированной поддержкой!
Или может сейчас у всех так, что скорость открытия сайта в 5 секунд - это нормально?
Нет, иду спать.
komap, движок сайта какой? домен? хочу посмотреть.
torg,
думаю движек тут не при чем. так же заметили небольшие изменения по скорости в худшую сторону со стороны инфобокса.
Еще более официальный ответ
Ответ нашего сотрудника о невозможности добиться лучшего времени открытия абсолются некорректный (мы будем разбираться по этому факту).
Приносим извинения за неточную информацию.
Время открытия среднего сайта за 5 секунд это неприемлимо даже для виртуального хостинга. Возможно и нужно уменьшить это время . Работы по выявлению перенагрузок разного рода проводятся ежедневно и в некоторых случаях невозможно обеспечить быструю загрузку сервера, в таких случаях мы предлагаем клиентам перенос на другой сервер в целях распределения нагрузки между серверами, что Вам в итоге и было предложено.
в таких случаях мы предлагаем клиентам перенос на другой сервер в целях распределения нагрузки между серверами, что Вам в итоге и было предложено.
Конечно, когда я написал, что думаю о подобном времени загрузки и предложил опубликовать переписку на хостобзоре...
Ответ про перенос я увидел уже после создания темы.
Если кодировка Ваших БД отличается от рекомендуемой(cp1251), то при переносе работоспособность Ваших сайтов может нарушиться (если кодировка БД и нового сервера БД не совпадет и все записи на кириллице в таблицах превратятся в "???").
Чтобы этого избежать рекомендуем Вам хранить БД в кодировке cp1251.
Я не уверен что у меня все сайты на аккаунте в нужной кодировке, а разбираться в столь поздний час желания особого небыло. В идеале, конечно, устранять такие проблемы на серверах без участия клиентов и до их жалоб...
Знакомая тема)
После того как они мне стали блокировать работу сайтов из-за превышения нагрузки, попутно предложили vds - согласился. Перенесли сайты (накосячили с кодировками/локалями), работать они вообще перестали практически. Взял тариф еще дороже, малопосещаемые сайты стали кое-как открываться, основной был "мертв". На вопрос: "Почему за 750р. сайты работали, а за 2700 не смогают?" я вразумительного ответа не получил. Еще они посоветовали обратиться к разработчикам движка из-за ошибок на сервере, и блокировке сайтов...
В итоге переехал к другому хостеру, плачу 30 у.е., и всем доволен.
Я так понимаю у ребят системная проблема. Видимо много клиентов, мало внимания к сервису.
Что верно, то верно, а свой "мундир" оправдывать им надо. Никогда не поселюсь на хостинг с большим кол-вом аккаунтов.
Не так давно пользовался их услугами, что могу сказать:
Я не уверен что у меня все сайты на аккаунте в нужной кодировке, а разбираться в столь поздний час желания особого небыло. В идеале, конечно, устранять такие проблемы на серверах без участия клиентов и до их жалоб...
Переносили UTF без проблем с кодировками, но при этом, тоже писали что-то подобное, это связано с настройками их серверов (по умолчанию 1251). Думаю, в случае отличия кодировок, будет достаточно предупредить что у вас базы не в CP1251, да и самому перенести никто не запрещает. Да и кто должен знать об особенностях сайтов, как не их владелец? Хотя со скоростью тоже был косячок, устранился после переезда на другой сервер.
Вот это вообще полный бред, жесть.....
Сейчас они вам скажут что вообще не поддерживают ваши скрипты 100 процентов.
Не важно в какой кодировке но сайт должен грузиться, хоть там крокодилы будут за место букв.
Ну дак если кодировка сайта влияет на отклик сайта☝
Там даже лапшу не стоит вешать себе, А БЕЖАТИ, и бежать..... от них.
Бежите бежите, лучше сразу за очками и букварем, ага ☝ Чет я не нашел фразы что кодировка влияет на скорость, там речь идет о возможных проблемах при переносе.
это проблема всех совдеповских хостинг-компаний, все сайты важные для меня держу подальше от совдепии.