платные ссылки: PR или ИЦ?

1 23
Shelest
На сайте с 28.02.2006
2
Lisa:
А зачем Вам ТИЦ и PR? :)

Ссылки покупают для того, чтобы улучшить некоторые показатели, вляющие на положение в выдаче
1. повысить ВИЦ
2. получить ссылки с нужным словом, задействовать так называемое "ссылочное ранжирование".

А ТИЦ и PR - индикаторы, но весьма условные.
Если, например, у вас PR6, а ТИЦ 300, и вы страдаете от того, что он у вас такой маленький - ну, например, продаете ссылки или отстаете от конкурента в Я-каталоге, то стоит зарегистрироваться в белых каталогах. На PR это особо не скажется (хотя сказалось бы, будь он 1, а не 6), а вот ТИЦ на сотню-другую подрастет. И ничего покупать не нужно.

Зачем мне ТИЦ и PR? ну раз люди пишут в объявлениях о продаже ссылок с морд, что ИЦ- такой-то, PR-такой-то, значит это на что-то влияет?

У меня тематика очень конкурентная, уже который месяц болтаемся по 2-м запросам на второй странице Яндекса. При этом контент очень хороший, все оптимизировано. Постоянно обновляются новости. А наш конкурент, не так давно вылез по всем основным запросам на первую позицию с ИЦ-180 и с небольшим PR. Проанализировали бэклинки-ссылки с сайтов с большим ИЦ и PR. Естественно купленные. Вот и интересуюсь, как улучшить свои результаты, что лучше покупать, так как с этим еще не сталкивалась...

я раскручу тебя, сайт!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Shelest:
ну раз люди пишут в объявлениях о продаже ссылок с морд, что ИЦ- такой-то, PR-такой-то, значит это на что-то влияет?

Нет, это ни на что не влияет, но по этим открытым показателям можно с большой долей вероятности судить о закрытых, которые, как раз, влияют :)

Shelest:
Вот и интересуюсь, как улучшить свои результаты, что лучше покупать, так как с этим еще не сталкивалась...

Обратиться к тем, кто сталкивался. Если речь идет о сайтАХ с БОЛЬШИМ ТИЦ и PR, на которых покупают ссылки конкуренты, значит, речь идт о солидном бюджете. А если вы с покупкой не сталкивались, то очень велики шансы, что вы купите не то, но задорого.

Потому как успешной стратегией может быть и покупка большого количества дешевых ссылок, и покупка нескольких дорогих, и 50/50.

Беспроигрышный же вариант для вас есть только один - поставить ссылки на тех же самых сайтах, что и ваш конкурент + еще на парочке :)

Но не факт, что он будет оптимальным по затратам.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
DM
На сайте с 15.08.2005
43

Lisa,

Если от склейки - то ему ничего не поможет,

Поясните поподробнее пожалуйста.

Имеется в виду склейка разных сайтов?

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
esu:
Хотя с ИЦ 1000 и PR=0 таких

Да, странная комбинация.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий