Самая красивая

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
V max:
Елена, Вы сейчас очень бодро упали в глазах общественности.

Поправлю: не сейчас, давно.

И сам себя поправлю: не падала, а еще не поднималась ни разу. Не была замечена в подъеме.

Но троллить свой форум - взял бы, мне как раз форумописцы нужны, по 10 центов за пост.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
V max:
Елена, Вы сейчас очень бодро упали в глазах общественности.

Меня мнение общественности как бы не очень интересует. Тем более Ваше :) Терпеть не могу любителей делать выводы заочно))

Женитесь на женщинах, которые Вас любят и проблем не будет. С какой радости я должна хранить верность теоритическому супругу?

noseo:
Ну не знаю, уж много вам в любви признаются и замуж зовут, но никто пока не берет.

Ну вот и причина моему саркастическому отношению к подобным предложениям. Или я должна сохранять наивную доверчивость и соглашаться на любые предложения?

SEOSPIDER:
Елена Бурдюгова, чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта. Фильм "Москва слезам не верит" смотрели?

С милым рай и в шалаше, если милый аташе... а если серьезно, то лейтенанта надо для начала любить, так как 20 лет мотаться по военным городкам с нелюбимым ради сомнительной перспективы зваться генеральшей - это пытка, которой не позавидуешь.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
Поправлю: не сейчас, давно.
И сам себя поправлю: не падала, а еще не поднималась ни разу. Не была замечена в подъеме.
Но троллить свой форум - взял бы, мне как раз форумописцы нужны, по 10 центов за пост.

Понял, Илья. Буду исправляться. Я сначала - написал "в моих глазах", потом поправил на "в глазах общественности".

Ну, всяко бывает, бывают глупые женщины, бывают совсем дуры, а тут крайняя стадия - откровенное бл****во. Раньше за такое могли сразу камнями забить.

Сыровар
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Мое достойное приходило на свидание в джинсах сестры и имело на тот момент зарплату электрика ЗиЛа.

Однако ж оно не делало Вам сомнительных предложений на форуме вместо приглашений на первое свиданье? И не провоцировало общественность на выссказывания, что мнение женщины в вопросах брака учитываться не должно?

Мужчина должен делать, а не говорить и точка. А флудеров тут тьма тьмущая.

Елена Бурдюгова добавил 30.11.2009 в 11:44

raminas, ааа... наверно он Вас покорил, когда сомниетльная общественность Вас камнями закидала благодаря его речам :) Рада за Вас!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Елена Бурдюгова:
а если серьезно, то лейтенанта надо для начала любить, так как 20 лет мотаться по военным городкам с нелюбимым ради сомнительной перспективы зваться генеральшей - это пытка, которой не позавидуешь

тяжело... да и конкуренция огромна- Листерман всю малину портит...

К нему дешевле обратиться, чес слово )))))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:

raminas, ааа... наверно он Вас покорил, когда сомниетльная общественность Вас камнями закидала благодаря его речам :) Рада за Вас!

Брось. Включи ЧЮ, наконец-то. Еще никому не помешало. :)

В тебя кидают, потому что ты подставляешься. Уж не знаю зачем ты это делаешь, наверное, от большой любви к себе.

Почему-то анекдот вспомнила, про ворону:

- А чего ж вы выпендривались, если летать не умеете. 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Брось. Включи ЧЮ, наконец-то. Еще никому не помешало.

Люблю я личностей, которые другим советуют чувство юмора включить... Жаль только, что ничего смешного в том УГ, которое тут недалекие личности развели не наблюдается :)

raminas:
В тебя кидают, потому что ты подставляешься.

Да я уже забила на это болото. А тут какой-то умник меня "порадовать" решил :) Спасибо, очень радостно! Я с удовольствием выйду за него замуж и укачу от любимой работы и учебы в Казань. Чтобы рожать детей и варить борщ человеку, который даже в лицо не смог на свиданье пригласить...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Елена Бурдюгова, помнишь тот рисунок "в Интернете кто-то неправ"? Забей, Лена, это уже не цель. :) Остальное я тебе лично скажу :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Люблю я личностей, которые другим советуют чувство юмора включить... Жаль только, что ничего смешного в том УГ, которое тут недалекие личности развели не наблюдается

Отчего же, все очень смешно начиналось. Да только обозлилась ты не кстати. И вообще, надо было сразу Лора признать "самой красивой". :D

Елена Бурдюгова:
Да я уже забила на это болото. А тут какой-то умник меня "порадовать" решил :) Спасибо, очень радостно! Я с удовольствием выйду за него замуж и укачу от любимой работы и учебы в Казань. Чтобы рожать детей и варить борщ человеку, который даже в лицо не смог на свиданье пригласить...

Мдя ... 😂

P
На сайте с 07.04.2007
33

так что кто победитель?)или вы еще не определились?)

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий