- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все и так знаю чья :) Лишь бы только, народ не повелся на эту компанию и не совершил ошибку, ещё на 4 года :) А то будет не грипп, а ппц.
А я не думаю, что вы можете точно знать, кто за всем этим стоит. Я вот тоже не знаю. И никто знать точно не может, по -моему. Ведь у нас власть в зговоре вся. Кто-то подал идею, кто-то воплотил в жизнь, а кому-то проценты.
... Мне страшно, потому что в метро, гду люди кашляют прямо в лицо заразитться гриппом неизвестным проще простого...
Имхо в метро вряд ли, ибо вентиляция дует. Вывод, маршрутки зло Ж)
А я не думаю, что вы можете точно знать, кто за всем этим стоит
А какая разница? Там хлопци та дивчата один другого стоят. Усих бы повбывав!
А я не думаю, что вы можете точно знать, кто за всем этим стоит.
Ну может не точно. :) Но реально всё же видно... Кто что закупает (ессно, с осадком в карманах), кто "спасает" Украину, кто издаёт приказы по всем предприятиям об обязательном ношении масок, а кто понял, что прогавыв паровоз и теперь закидывает первым обвинения..
А поимеют, безусловно они все... и всех.. нас..:(
Юля колонулась сегодня в парламенте, что количество умерших от гриппа и ОРЗ на 900 человек меньше, чем за аналогичный период 2007 года. Но количество заболевающих в день превышает допустимый порог, поэтому как бы каша и заварилась.
Знаете, Бардо, мама моей подруги работает в большой Киевской больнице. Она говорит, что власти сами не знают, от чего умирают люди. А они умирают каждый день (я не говорю о пожилых людях или о тех, кто болен раком , спидом и т.д.)
По-моему, большинство разговоров власти основано на догадках, если вообще на чем-то основано. Из-за чего заварилась каша вряд ли реально узнать.
п.с. но лично я маску послушно ношу. мало ли какая инфекция блуждает по Украине. Никто же правды не расскажет.
п.с. но лично я маску послушно ношу. мало ли какая инфекция блуждает по Украине. Никто же правды не расскажет.
«Люди в масках выживут, когда мы все сдохнем, и построят лучший, более разумный и здоровый мир» ☝
У меня соседи врачи, так они посмеиваются над этой паникой. Говорят, каждый день в Киеве от туберкулеза погибает 20 человек, и ничего, все молчат. А здесь раздули из мухи слона. Точнее, из свиньи грипп.
«Люди в масках выживут, когда мы все сдохнем, и построят лучший, более разумный и здоровый мир»
мда, заставляете улыбнуться. Спасибо)
А они умирают каждый день
Люди всегда умирают каждый день особенно в связи с резким наступлением холодов.