Копирайт, рерайт. Грамотно, четко,читабельно и в срок.

12
krasapetochka
На сайте с 19.04.2009
6
1963

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить Вам свои услуги по написанию текстов различной тематики.

От себя гарантирую, что тексты будут уникальны, хорошо читаемы, и, безусловно, грамотны. Ограничений в тематике нет, поэтому если Вас устроит мой слог и расценки на услуги, давайте взаимовыгодно сотрудничать!

Копирайт – 1,5 $ за 1000 зн. б/п.

Рерайт с исходником – 1 $ за 1000 зн. б/п.

Рерайт без исходника – 1,2 за 1000 зн. б/п.

Связь через асю 402198171 или по почте mileshunchik@mail.ru

Готова сотрудничать!

Спасибо, что дочитали до конца!))

Выполняю качественный копирайт и рерайт! быстро и качественно! цены приятно удивят! стучитесь 402198171
Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Пишет Красопеточка отлично. Всем рекомендую!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Хорошие тексты, оперативно и в срок. Рекомендую!

krasapetochka
На сайте с 19.04.2009
6

спасибо большое. Рада сотрудничать с Вами.

принимаю новые заказы)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

О открыла новую тему. Пользуемся её услугами по рерайту регулярно, очень хорошие тексты на выходе, радует возможность не искать материалы под рерайт. Отличный исполнитель, пять звёздочек вообщем.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Готов сделать заказ, передварительное задание отправил на почту, жду Вашего ответа. Уточнения буду сразу после ответа.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
krasapetochka
На сайте с 19.04.2009
6

Дима, спасибо большое за все! и за помощь, и за регулярную работу!

Владимир, письмо получила, рада буду сотрудничать!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Заказал две статьи рерайта по 1500 символов. Тематика - автомобили и строительство.

Статьи написаны грамотно. Я уже приготовился по пунктам перечислить грамматические ошибки, но к моему великому удивлению, таковых не нашел. Текст читается легко. Нет слишком накрученных оборотов, которыми решают задачу уникальности текста.

В общем, будем работать. Милена, извините, цветочков среди смайликов нет, так что предлагаю по пиву 🍻

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Записался на небольшой объем в 20-30 к копирайта, надеюсь дойдет до меня очередь ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
krasapetochka
На сайте с 19.04.2009
6

Владимир, спасибо за телпые слова)) надеюсь, на сотрудничество в будущем!

Женя, спасибо и Вам за проявленное доверие) в скором времени приступлю к выполнению Вашего заказа!

krasapetochka добавил 13.11.2009 в 10:17

Интересно, кому я так не угодила, что мне*изменили репутацию без подписи?

хотя вопрос скорее риторический...

уважаемые ВМ, за долгие годы моей работы, у меня еще не было ни одного случая, при котором я подводила ВМ или не выполняла тз.

Поэтому надеюсь, что Вы будете обращать внимание не на те цифры, которые находятся у меня под аватаром, а на качество моей работы.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Статьи, написаны довольно быстро, всего за сутки, несмотря на объем в 18к. Скорость составления текстов Миленой не идет в ущерб качеству. Тескты которые я ей заказывал должна написать была именно женщина, чтобы раскрыть эмоциональное восприятие товаров ориентированных на женскую аудиторию. Что еще сказать, поставленные мною цели реализованы в полном объеме, рекомендую как отвественного исполнителя. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий