Возможно ли поднять тиц тремя сайтами?

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

leksei, гораздо лучше будут три тематические ссылки, хотя опять же, зачем Вам этот тиц...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
OPTIMER:
leksei, гораздо лучше будут три тематические ссылки, хотя опять же, зачем Вам этот тиц...

Тиц для sape.

Ну что за говноспамерские методы?

Методы самые белые. Статьи уникальные и читаемые.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
[Удален]

Нет. не реально.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Полгода назад я сделал сателлит для сапы. Потом уехал в отпуск и забыл про него. В сентябре ему дали ТИЦ=10. Никаких внешних ссылок на него я не ставил. Спецом зарегился в панельке и обнаружил, что меня с прямой ссылкой процитировало 3 тематических ГС с нулевыми пузомерками.

Выводы делайте сами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И тиц до сих пор держится?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

если говорить о случае, когда тематика сайту акцептору не присвоена и он не находится в ЯК, то обычно:

1. тиц доноров на которых оказываются ссылки ведущие на ваш сайт не играет никакой роли.

2. количество доноров (разных доменов) обычно пропорционально получившемуся тицу.

3. обычно на 30...50 ссылок (особо важно отметить - проиндексируемых, а не размещенных) приходится 10 тиц. (особенно это справедливо если общий тиц не очень большой, грубо говоря до 200)

4. для наращивания тица нет особого смысла размещать более одной ссылке на каждом доноре (разве что для повышения шансов их индексации, и снижения вероятности их удаления).

5. случае, когда 3 ссылки дали 10 тиц - очень редки. и относятся к тем магическим случаем, когда тематики ресурсов магическим образом совпали (причем именно глазами яндекса).

и еще есть несколько нюансов...

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Я так понял что мне лучше на большом количестве сайтов разместить свои статьи, чем на трех по многу. Я вас правильно понял?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
leksei:
Я так понял что мне лучше на большом количестве сайтов разместить свои статьи, чем на трех по многу. Я вас правильно понял?

Абсолютно, с 1 сайта учитывается 1 ссылка для тиц. Хоть вы их 1000 поставите, эффекта больше не будет.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

спасибо всем за ответы

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
The WishMaster:
И тиц до сих пор держится?

Неа. Уже заслуженный 0.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий