- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
leksei, гораздо лучше будут три тематические ссылки, хотя опять же, зачем Вам этот тиц...
leksei, гораздо лучше будут три тематические ссылки, хотя опять же, зачем Вам этот тиц...
Тиц для sape.
Методы самые белые. Статьи уникальные и читаемые.
Нет. не реально.
Полгода назад я сделал сателлит для сапы. Потом уехал в отпуск и забыл про него. В сентябре ему дали ТИЦ=10. Никаких внешних ссылок на него я не ставил. Спецом зарегился в панельке и обнаружил, что меня с прямой ссылкой процитировало 3 тематических ГС с нулевыми пузомерками.
Выводы делайте сами.
И тиц до сих пор держится?
если говорить о случае, когда тематика сайту акцептору не присвоена и он не находится в ЯК, то обычно:
1. тиц доноров на которых оказываются ссылки ведущие на ваш сайт не играет никакой роли.
2. количество доноров (разных доменов) обычно пропорционально получившемуся тицу.
3. обычно на 30...50 ссылок (особо важно отметить - проиндексируемых, а не размещенных) приходится 10 тиц. (особенно это справедливо если общий тиц не очень большой, грубо говоря до 200)
4. для наращивания тица нет особого смысла размещать более одной ссылке на каждом доноре (разве что для повышения шансов их индексации, и снижения вероятности их удаления).
5. случае, когда 3 ссылки дали 10 тиц - очень редки. и относятся к тем магическим случаем, когда тематики ресурсов магическим образом совпали (причем именно глазами яндекса).
и еще есть несколько нюансов...
Я так понял что мне лучше на большом количестве сайтов разместить свои статьи, чем на трех по многу. Я вас правильно понял?
Я так понял что мне лучше на большом количестве сайтов разместить свои статьи, чем на трех по многу. Я вас правильно понял?
Абсолютно, с 1 сайта учитывается 1 ссылка для тиц. Хоть вы их 1000 поставите, эффекта больше не будет.
спасибо всем за ответы
И тиц до сих пор держится?
Неа. Уже заслуженный 0.