- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Эм, как бы ..может что-то упустил. Висит 7 тысяч ссылок в статусе вайт_сео
Мне нужно отсеять по кол-ву текста, внешних, внутренних ссылок, непроиндексированных страниц и.т.д. Запускал, и вижу, что он по очереди делает эти операции (т.е если 4-5 параметров, то получается, что он должен проверить столько раз - 5*7000=35000).
Винк сразу отмечает если что-то хотя бы одно не подходит.
Или я что-то не так понял?
Что-то вы неправильно делаете, проверяется всё за 1 раз, разбирайтесь с программой, смотрите внимательно опции, думайте.
Пользовался раньше и плагином, тут даже не стоит сравнивать, программа гораздо производительнее и функциональнее, особенно если не 1 проект. Просто нужно разобраться с ней.
Что-то вы неправильно делаете, проверяется всё за 1 раз, разбирайтесь с программой, смотрите внимательно опции, думайте.
Пользовался раньше и плагином, тут даже не стоит сравнивать, программа гораздо производительнее и функциональнее, особенно если не 1 проект. Просто нужно разобраться с ней.
Да, вы правы. Понял из-за чего.
Если такую проверку ставить на ссылках в статусе ОК - то он делает последовательно. Если вайт_сео - то все сразу. Благодарю
з.ы. тем не менее, было бы удобно, если автоматом бы сразу отмечались ссылки, не подходящие по настроенному фильтру
Да смотрели его, вроде как это стандартное поведение этого контрола в Windows (иерархический список). Т.е. изменить это поведение пока что не представляется возможным.
Хм. В предыдущей версии все норм, кагбэ, было.
Хм. В предыдущей версии все норм, кагбэ, было.
Может мы о разных вещах говорим? :)
nickspring добавил 11.04.2010 в 01:14
будьте добрый как уладите отписаться в теме;)
Сломалась функция в самой сапе в API, в пятницу исправили вечером, извините что с задержкой сообщили.
nickspring добавил 11.04.2010 в 01:16
При работе через прокси, когда лимиты у всех проксей заканчиваются, программа дальше проверяет доноров, но уже с ошибками?
Пишет прочерки.
Можно ли сделать, чтобы программа показывала оставшийся суммарный лимит по всем проксям? Или хотя бы останавливалась и писала, что лимит исчерпан. Или автоматически переходила в решим проверки через поисковые запросы.
Подумаем.
Может мы о разных вещах говорим?
Возможно. :) Сейчас хотел заскринить, но, как обычно, нифига не коннектится с Сапе. :D
Возможно. :) Сейчас хотел заскринить, но, как обычно, нифига не коннектится с Сапе. :D
Да, о разных. Нашел Ваш пост. Я думаю это поправимо, исправим.
Да, о разных. Нашел Ваш пост. Я думаю это поправимо, исправим.
О, отлично. :) А то я со стопиццотой попытки приконнектился, уже хотел скрины делать. Спасибо.
Еще вопрос в ходе изучения. Статистика по расходам в сапе и sape master за выбранный период по некоторым проектам совпадает вплоть до копейки, а по другим - значительно отличается. С чем связано и чему верить? (отчетность требуют точную)
Это где именно, как смотрите в проге и в сапе?
и как начать использовать xml для запросов? где айпишники взять? нужно проверять до 15 тысяч ссылок
Можете обратиться к нашему партнеру - http://www.globatel.ru/hosting/seohosting/
Вроде как 10 проксей дают там за 500р в месяц. Наверное, можно и 15 штук получить. Уже рабочих в Я.XML. Под личное использование.
Я тоже там покупал, прокси работают хорошо.
В последнем релизе введен прямой парсинг.
nickspring добавил 11.04.2010 в 00:04
1. Есть такое понятие как правила и законы. Они писаны для всех, но не для Вас? Гаишник, который вас оштрафовал на 100р тоже мелочен? Я сейчас написал бы - да, мы вернем и завтра бы десятки юзеров покупали бы, активировали бы на компьютер, а затем бы просили возврат (ничего что лицензии нет, ведь подобное провернуть можно в будущем еще ни один раз под другим аккаунтом). Вы не думали об этом?
2. Можете также рассказать про мелочность партнеру, который Вас привлек. Это третье лицо. Мы должны снять с него молча его партнерскую комиссию или просто сказать что мол мы не мелочные? Как только мы это сделаем примерно такая же претензия придет от него. Знаете как она будет звучать в 99% случае? "Вы мошенники и обманщики...". Вот для таких ситуаций существуют правила и законы. Почему мы из-за Вашей невнимательности должны портить отношения с постоянными и надежными партнерами?
3. Что касается "обмана" пользователей, - вот не нужно кривить душой, ибо
a) даже в текущей ситуации Вы, видимо, не соизволили скачать бесплатную демку, чтобы увидеть, что она достаточно хорошо отражает возможности программы.
95% покупателей сначала смотрят демку.
б) выше Вам сторонние юзеры объективно раньше меня указали на преимущества проги.
4. Если есть желание может пообщаться в ICQ 40568204.
Я думаю, всем очевидно, что ваш пост это обыкновенная провокация, ибо писать о возврате средств нужно было в техподдержку где Ваш вопрос можно было бы рассмотреть в индивидуальном порядке, а не на форум. Да и поливать грязью программу без какой-либо конкретики это несерьезно.
P.S. Тем не менее, хотел бы обратить внимание всех пользователей, - возврат осуществляется 100% если лицензией не пользовались (не генерировали ключи).
nickspring добавил 11.04.2010 в 00:05
Обязательно исправим.
nickspring добавил 11.04.2010 в 00:17
А сейчас-то в чем проблема? Выбрали все проекты, загрузили ссылки в статусе WAIT_SEO и модерируете все одной пачкой.
Дело в том,что я писал о возврате.Но мне кроме разбора ошибок в программе ничего больше не предложили.Тоже указали на лицензию,и на авторские права как на литературное произведение.
Я ответил вам(или вашей тех.поддержке),что буду пытаться возвратить средства всеми доступными в рамках закона методами.Как приличный человек подождал ровно 24 часа,и все ТИШИНА!То есть на меня просто плюнули и предложили действовать индивидуально.
Я решил начать с отзыва в этой теме.Возможно только за счет него вы потеряете десяток клиентов.
Но это еще не все!Я буду продолжать.
Честно говоря,я лично от Вас не ожидал такого поведения.Я понимаю индивидуальных программистов с большим желанием заработать,но с маленьким опытом,для которых каждые 50$ это навес золота.
На счет посредника,это никогда не было проблемой с SaleSeO я работаю уже 3 год поэтому возврат бонуса могу сделать ему в любое время.
А чтобы такой ситуации не было надо делать уникальный продукт с уникальными функциями.А так Ваш продукт напоминает китайский vertu,который кстати тоже 50$ стоит.
Вам не нравится,что я это все здесь пишу,но Вы сами не соизволили мне отвечать и решать со мной проблемы,поэтому идем в общественность.