Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
juniorSEO:
Эм, как бы ..может что-то упустил. Висит 7 тысяч ссылок в статусе вайт_сео
Мне нужно отсеять по кол-ву текста, внешних, внутренних ссылок, непроиндексированных страниц и.т.д. Запускал, и вижу, что он по очереди делает эти операции (т.е если 4-5 параметров, то получается, что он должен проверить столько раз - 5*7000=35000).
Винк сразу отмечает если что-то хотя бы одно не подходит.
Или я что-то не так понял?

Что-то вы неправильно делаете, проверяется всё за 1 раз, разбирайтесь с программой, смотрите внимательно опции, думайте.

Пользовался раньше и плагином, тут даже не стоит сравнивать, программа гораздо производительнее и функциональнее, особенно если не 1 проект. Просто нужно разобраться с ней.

[Удален]
mr-Lex:
Что-то вы неправильно делаете, проверяется всё за 1 раз, разбирайтесь с программой, смотрите внимательно опции, думайте.

Пользовался раньше и плагином, тут даже не стоит сравнивать, программа гораздо производительнее и функциональнее, особенно если не 1 проект. Просто нужно разобраться с ней.

Да, вы правы. Понял из-за чего.

Если такую проверку ставить на ссылках в статусе ОК - то он делает последовательно. Если вайт_сео - то все сразу. Благодарю

з.ы. тем не менее, было бы удобно, если автоматом бы сразу отмечались ссылки, не подходящие по настроенному фильтру

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nickspring:
Да смотрели его, вроде как это стандартное поведение этого контрола в Windows (иерархический список). Т.е. изменить это поведение пока что не представляется возможным.

Хм. В предыдущей версии все норм, кагбэ, было.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
muratti:
Хм. В предыдущей версии все норм, кагбэ, было.

Может мы о разных вещах говорим? :)

nickspring добавил 11.04.2010 в 01:14

PCSX2:
будьте добрый как уладите отписаться в теме;)

Сломалась функция в самой сапе в API, в пятницу исправили вечером, извините что с задержкой сообщили.

nickspring добавил 11.04.2010 в 01:16

mr-Lex:
При работе через прокси, когда лимиты у всех проксей заканчиваются, программа дальше проверяет доноров, но уже с ошибками?

Пишет прочерки.

Можно ли сделать, чтобы программа показывала оставшийся суммарный лимит по всем проксям? Или хотя бы останавливалась и писала, что лимит исчерпан. Или автоматически переходила в решим проверки через поисковые запросы.

Подумаем.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nickspring:
Может мы о разных вещах говорим?

Возможно. :) Сейчас хотел заскринить, но, как обычно, нифига не коннектится с Сапе. :D

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
muratti:
Возможно. :) Сейчас хотел заскринить, но, как обычно, нифига не коннектится с Сапе. :D

Да, о разных. Нашел Ваш пост. Я думаю это поправимо, исправим.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
nickspring:
Да, о разных. Нашел Ваш пост. Я думаю это поправимо, исправим.

О, отлично. :) А то я со стопиццотой попытки приконнектился, уже хотел скрины делать. Спасибо.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
juniorSEO:
Еще вопрос в ходе изучения. Статистика по расходам в сапе и sape master за выбранный период по некоторым проектам совпадает вплоть до копейки, а по другим - значительно отличается. С чем связано и чему верить? (отчетность требуют точную)

Это где именно, как смотрите в проге и в сапе?

и как начать использовать xml для запросов? где айпишники взять? нужно проверять до 15 тысяч ссылок

Можете обратиться к нашему партнеру - http://www.globatel.ru/hosting/seohosting/

Вроде как 10 проксей дают там за 500р в месяц. Наверное, можно и 15 штук получить. Уже рабочих в Я.XML. Под личное использование.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Я тоже там покупал, прокси работают хорошо.

Z
На сайте с 04.03.2010
5
nickspring:
В последнем релизе введен прямой парсинг.

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:04

1. Есть такое понятие как правила и законы. Они писаны для всех, но не для Вас? Гаишник, который вас оштрафовал на 100р тоже мелочен? Я сейчас написал бы - да, мы вернем и завтра бы десятки юзеров покупали бы, активировали бы на компьютер, а затем бы просили возврат (ничего что лицензии нет, ведь подобное провернуть можно в будущем еще ни один раз под другим аккаунтом). Вы не думали об этом?

2. Можете также рассказать про мелочность партнеру, который Вас привлек. Это третье лицо. Мы должны снять с него молча его партнерскую комиссию или просто сказать что мол мы не мелочные? Как только мы это сделаем примерно такая же претензия придет от него. Знаете как она будет звучать в 99% случае? "Вы мошенники и обманщики...". Вот для таких ситуаций существуют правила и законы. Почему мы из-за Вашей невнимательности должны портить отношения с постоянными и надежными партнерами?

3. Что касается "обмана" пользователей, - вот не нужно кривить душой, ибо

a) даже в текущей ситуации Вы, видимо, не соизволили скачать бесплатную демку, чтобы увидеть, что она достаточно хорошо отражает возможности программы.
95% покупателей сначала смотрят демку.

б) выше Вам сторонние юзеры объективно раньше меня указали на преимущества проги.

4. Если есть желание может пообщаться в ICQ 40568204.

Я думаю, всем очевидно, что ваш пост это обыкновенная провокация, ибо писать о возврате средств нужно было в техподдержку где Ваш вопрос можно было бы рассмотреть в индивидуальном порядке, а не на форум. Да и поливать грязью программу без какой-либо конкретики это несерьезно.

P.S. Тем не менее, хотел бы обратить внимание всех пользователей, - возврат осуществляется 100% если лицензией не пользовались (не генерировали ключи).

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:05

Обязательно исправим.

nickspring добавил 11.04.2010 в 00:17

А сейчас-то в чем проблема? Выбрали все проекты, загрузили ссылки в статусе WAIT_SEO и модерируете все одной пачкой.

Дело в том,что я писал о возврате.Но мне кроме разбора ошибок в программе ничего больше не предложили.Тоже указали на лицензию,и на авторские права как на литературное произведение.

Я ответил вам(или вашей тех.поддержке),что буду пытаться возвратить средства всеми доступными в рамках закона методами.Как приличный человек подождал ровно 24 часа,и все ТИШИНА!То есть на меня просто плюнули и предложили действовать индивидуально.

Я решил начать с отзыва в этой теме.Возможно только за счет него вы потеряете десяток клиентов.

Но это еще не все!Я буду продолжать.

Честно говоря,я лично от Вас не ожидал такого поведения.Я понимаю индивидуальных программистов с большим желанием заработать,но с маленьким опытом,для которых каждые 50$ это навес золота.

На счет посредника,это никогда не было проблемой с SaleSeO я работаю уже 3 год поэтому возврат бонуса могу сделать ему в любое время.

А чтобы такой ситуации не было надо делать уникальный продукт с уникальными функциями.А так Ваш продукт напоминает китайский vertu,который кстати тоже 50$ стоит.

Вам не нравится,что я это все здесь пишу,но Вы сами не соизволили мне отвечать и решать со мной проблемы,поэтому идем в общественность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий