- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая-то сложная методика. Я недавно забирал от них домены, т.е. получал управление ими, сам хостинг оставил у них. Просто надоело платить за продление доменов непонятные деньги. Все что надо сделать, это заключить прямой договор с R01 и перенести домены с договора Валуя на свой. Делается это по письму и паспорту (достаточно скана). Для физика конечно. для ЮЛ несколько сложнее, но тоже по письму.
Как только получаем управление NS получаем независимость от Валуя.
Какая-то сложная методика. Я недавно забирал от них домены, т.е. получал управление ими, сам хостинг оставил у них. Просто надоело платить за продление доменов непонятные деньги. Все что надо сделать, это заключить прямой договор с R01 и перенести домены с договора Валуя на свой. Делается это по письму и паспорту (достаточно скана). Для физика конечно. для ЮЛ несколько сложнее, но тоже по письму.
сложность была в том, что домен в зоне com и данные домена были не мои и не начальства, а сотрудницы, которая давно уже там не работает=)
walabyn, Вас почитать - аж слеза наворачивается... Колобок-халявщик прямо какой-то - и домен нахаляву взял, и от бабушки ... тьфу... от хостера ушел ))) хахаха
Logistic добавил 12.11.2009 в 14:23
Anryk, именно так и делают умные люди. Но у ТС другой мотив имхо, судя по началу темы и по ее продолжению - чел хочет то ли сочувствия, то ли чтобы совместными усилиями пообсирать Вахуехоста.
стоит лишь в яндексе набрать Valuehost
люди с отрицательной репутацией защищают хостеров с такой же репутацией, все закономерно
Объективности ради хотел бы сказать свое мнение (пользуюсь Valuehost исторически давно) -
1. С ценами Valuehost ведет себя крайне не корректно - написаны цены одни на услуги,
а счет выписывается совсем с другой ценой (какие-то собственные необъяснимые курсы - вообще полный бред) - значительно большей. Если исправятся - будут молодцы!
2. Качество технической поддержки последний год лично меня крайне радует - время реакции на запрос в среднем минут 5! Такого нигде не встречал! Врядли лично мне так везет... т.к. такой отклик на запросы постоянный. Да и вообще стараются помочь.
3. За счет высоких цен (имхо слишком перебор сделали...), как я понял, сервера несколько разгрузились и на валюхосте можно держать достаточно ресурсоемкие проекты и живут они там вполне ничего. А вот за это платить больше уже можно... Это стоит того.
4. Унести рушные домены - проблем нет (сам спокойно уносил) - все же зарегестрировано на паспортные данные клиента, а вот с переносом gtld доменов, честно говоря, не сталкивался в Valuehost.
5. Панель хостинга - лучшая из того что я видел - крайне все просто и удобно! Вобщем - дело вкуса!
Вобщем!
Есть свои недостатки и достоинства у хостинга!
То что было несколько лет назад несравноимо с тем, что есть сейчас - не стоит жить старыми стереотипами! Ребята (технический персонал) имхо стараются!
Те кто рулит финансами (смотри п.1 сообщения) и занимается по "простому" обманом с реальными ценами на услуги - ведут себя непорядочно, что накладывает негативный отпечаток - как ложка дегтя вобщем.
И еще момент... хостинг, который живет уже с 2001 года - это плюс!
Но! Выбор есть всегда! :)
4. Унести рушные домены - проблем нет (сам спокойно уносил) - все же зарегестрировано на паспортные данные клиента, а вот с переносом gtld доменов, честно говоря, не сталкивался в Valuehost.
Это Вы ещё от них всякие .SPB.RU не уносили - вот там цирк идёт по полной, правда тоже можно управу найти.
3. За счет высоких цен (имхо слишком перебор сделали...), как я понял, сервера несколько разгрузились и на валюхосте можно держать достаточно ресурсоемкие проекты и живут они там вполне ничего. А вот за это платить больше уже можно... Это стоит того.
У Валуя всегда было две проблемы: базы MySQL и почта. Причем, если вторая некритичина, то первая сильно напрягала в свое время. Так вот, по идее за счет уменьшения количества пользователей и уменьшения ресурсов проблема MySQL должна была уйти. Вроде бы она работает стабильно. Однако, за последний год они мне два раза базу сносили под соусом "забирает слишком много ресурсов".