- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так как? Все шифруются чтоли? Все кто тут платят отдают 13% как физические лица? Есть тут ИП, вообще?
платят налоги единицы... 🚬
Вот когда вас реально прижмут - будете платить, а так зачем привлекать к себе внимание?
Я вообще не пойму зачем подымать эту тему - бабло капает и чем меньше народа об этом знает, тем лучше. Если очень много бабла капает - применяйте схемы с разделением на несколько акаунтов (родственников, хороших проверенных приятелей найти всегда можно).
В законодательстве все, конечно, предусмотрено - но мы же живем в реальной жизни, в налоговой работают живые люди (как и в ментовке, гаи и прочих веселых организациях), которые часто видят свой интерес, а не интерес государства.
Платежи из-за рубежа - от кого и главное за что? Объяснять что-то про схему работы контекстной рекламы человеку, далекому от этого, бесполезно. Ему будет непонятно, а следовательно вызовет еще большие подозрения - че за мутная схема?
Я не против уплаты налогов - налоги платить надо. Просто я не смогу объяснить налоговой откуда и как появились у меня эти деньги - а это, я считаю, уже повод для наезда.
ТС, наверное, много загребаете, раз целую тему для этого создали и спать спокойно не можете? ;)
Тут пару раз в неделю регулярно такие темы создаются. Воспользовались бы поиском и нашли свой ответ. Не волнуйтесь, Ваши 100 баксов никому не интересны.
Я ИП, на неделе напишу заяву, чтоб со следующего года перейти на 6% и буду налог с бегуна платить, с эдеснсом и пр. заморачиваться не буду.