Пипец конверту смс шпионам

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Emelyacash:
а партнерка: www.bigcashtrap.com ? тоже там "шутка" иль нет, вроде бы она первая ктов ышел на рынок с данной услугой.
а вообще пользователям наджо научиться читать правила проектов.

Это не шутка, у меня в подписи она кстати висит. Работает до сих пор, и ребилы и новые юзеру регятся.

P.S. что касается темы топика:

конверт 1:3 по регистрации

конверт 1:27 по покупки проги

Данные за последние 7 дней

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97
Doorway-schik:
Ну вот и Комсомолка присоединилась☝

Причем в статье уже кто-то выкупил через бегун контекстные ссылки по нужным ключам ☝

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54

Больше всего понравилась в статье ссылка бегуна на cantraluryi.ru в тексте про чтение смс :)

[Удален]

10 смс....

jpg berloga.net_472868662.jpg
[Удален]

не знаю как у других пп а у 8соинс контроллеры живее всех живых))) в чем же дело?))

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
stylelad:
не знаю как у других пп а у 8соинс контроллеры живее всех живых))) в чем же дело?))

И у смартбакса, и у коровки, да и вообще у многих ☝

[Удален]

Я вообще честно говоря не видел чтобы их кто-то закрыл, раз уж на то пошло, в подписи отлично пашет и конверт на уровне.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Появилось новое скотство от партнерок и их "партнеров" по SMS-шпионам.

Уже от 2 контактов в icq приходили сообщения типа

Привет, смотри вот сайт _____ можно проверить любой номер телефона и вытянуть все СМС, контакты, входящие и исходящие звонки. Проверено мной - все работает *YAHOO*

Просто взламывают icq и рассылают по всем контактам.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

В большинстве случаев взламывают учетку ВК, а как правило люди используют один и тот же пароль везде.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
ingmar:
В большинстве случаев взламывают учетку ВК, а как правило люди используют один и тот же пароль везде.

Да уж скорее всего доступ к мылу ломают, а там есть доступ и к социалочкам, и к асе, и ко всему остальному)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий