Что лучше для молодого сайта? прогон по каталогам, или покупка ссылок в сапе?

1 234
S
На сайте с 02.01.2009
121

прогнать по каталогам пару сотен низкочастотников (хрен с ним, пусть даже по гавнокатам) - это плохо? ммм, для моих сайтов это, пока или до сих пор, ничем плохим не обернулось. Хотя гонял по разным базам, и тем, что давно в бане Яндекса, да и размеры базы и кол-во размещений в сутки были куда больше, чем 1300, плюс ко всему описания генерированные - это наверное единственное "плохо" или скорее "бестолку", чтобы было сделано для своих сайтов)))

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

и какой эффект? сильно повлияло на позиции сайта?

S
На сайте с 02.01.2009
121
_Ad:
и какой эффект? сильно повлияло на позиции сайта?

конечно не сразу, но результат был не только по НЧ, но и по исходным СЧ при том, что описания были идентичны и размножены на разных каталогах, и с прямыми, и с кривыми ссылками. На региональных сайтах, продвигаемых по запросу + регион, результат получали за 1-3 месяца в виде Топа.

Сейчас, должен признаться, Яндекс не добавил ни одной новой ссылки, после последних прогонов по свежей базе (собранной сразу после ввода оператора инурл =), если ориентироваться по панели ВМ, хотя описания, заголовки и прочее было зарерайтено до предела, пусть не так качественно, как хотелось бы, но зато объемно. Кто-то говорит, что аналог гугловской песочницы с недавних пор работает и в Яндексе. Не знаю даже...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

так зачем вы советуете устаревшие методы тогда?

S
На сайте с 02.01.2009
121
_Ad:
так зачем вы советуете устаревшие методы тогда?

почему же устаревшие? Пока нет четкой информации, по какой причине ссылки не проиндексировались, нет причин называть прогоны по каталогам устаревшим методом, темболее, что прогоны всегда были хорошим дополнением в продвижении и думаю таковыми и останутся, пусть даже в виде обзоров и статей.

Вопрос в том, как долго Яндекс будет удерживать ссылки (если это ссылочная песочница), либо искать другие причины...

з.ы. я кстати ничего никому не советовал) сам за прогоны не попадал в бан и под фильтры, потому не понимаю, чем еще они могут быть опасны или вредны для сайта)) плохая аура?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
для молодого сайта лучше всего контент

Ога-ога.

_Ad:
ну можно еще естественных ссылок чуть-чуть поднабрать

Для нового сайта? Издеваешься? :В

_Ad:
зы. вчерашний ап вывел новый сайт (2 недели отроду) в топ без всяких ссылок (был проставлен линк в блоге яндекса, ссылка на другом своем сайте, две ссылки в комментах других сайтов строго по теме) .. просто контент наиболее релевантен парочке СЧ запросов.. вот так надо.

Давай не будем заниматься церебральным сексом, ок?..

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
_Ad:
Если снежинск действительно не будет учитывать вновь проставленные ссылки, я искренне поржу над теми, кто по другому сайты не умеет двигать..

Сейчас учитывает.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

говорят, сейчас и не снежинск пока что, а всего лишь обычный ап

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А смотря, что вы хотите получить от сайта. И то и другое нормально, но многое зависит и от головы, какие ссылки покупаются, как проект составляется, по какой базе гоняются, как гоняются и ещё множество всяких как.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
_Ad:
говорят, сейчас и не снежинск пока что, а всего лишь обычный ап

Возможно, только разница по позициям на ряде проектов очень значительная. Посмотрим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий