Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
ты предложил вариант беспроигрышный для себя

Я предложил именно такой вариант то той простой причине, что я в отличии от тебя знаю что у меня строгий лимит на траф :) 20 мегабайт в сутки, и поэтому используя твои места для добычи материала я как бы не старался на эту цифру не выйду :D

Но вот ведь в чем засада... Ты говоришь что не вопрос :D

PS Всегда нужно десять раз подумать, прежде чем сделаешь предложение...

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Ребяты! заканчивайте детский сад!

как школнеги блин...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
S4
На сайте с 20.06.2009
75
HeavyHell:
Я предложил именно такой вариант то той простой причине, что я в отличии от тебя знаю что у меня строгий лимит на траф :) 20 мегабайт в сутки, и поэтому используя твои места для добычи материала я как бы не старался на эту цифру не выйду :D
Но вот ведь в чем засада... Ты говоришь что не вопрос :D

PS Всегда нужно десять раз подумать, прежде чем сделаешь предложение...

Тоже ты прав что не выйдешь, эти все ньюансы обговариваются. И как сказал выше Я не даю пустых обещаний. Я выше писал что минимум 2мб безлимитник нужно. А вообще такие аспекты перед началам обговариваю в личке при общении.

И как сказал выше это не для всех предложение подойдет..

P.S. Если хочешь продолжим в личке, потом всю дискусию выложишь, а так мы и вправда вдвоем засираем тему спорами между собой.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
serega421:
Уважаемый Вы только воздух можете продовать, тема хоть какая да и как обычно нашли только говно форумы...

serega421 - продаешь ты, а я иронизирую.

Тебе ведь уже писали, не сри там где ешь.

serega421:
А на топовых форумах все ники разные как и название тем...
Пробуйте удачи....

Если хочешь проверить и дашь на это согласие, я выложу в паблик сюда все твои форумы и ники:)

Mr. Shmatrix это не офтоп, думаю есть много желающих поработать на форумах serega421, нормально зарабатывать, а вследствии от этого и Вам польза:)

A
На сайте с 06.05.2009
28

Весело тут у вас..

Если, конечно, предложение дельное, то можно сработать по схеме 30-50% от выплат до какой-то суммы, к примеру.

T
На сайте с 17.07.2009
60
PetiyO4karik:
Если хочешь проверить и дашь на это согласие, я выложу в паблик сюда все твои форумы и ники

PetiyO4karik, валяй, зачем согласие? Он же без согласия выкладывает логи личных переписок.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я сейчас не про моральную сторону вопроса... Вот не верю что ЛЮБОГО человека, даже того, кто вроде бы хочет работать, можно с уверенностью вывести на 35 в день. На хоте ещё... да даже на хоте вряд ли, а уж на матрице - тут ИМХО вообще нет такого понятия как 20 в день или 50 в день. Может как 8 набежать, так и 45, всё дело случая. Так что думаю затея с выводом за плату на какой-то уровень дохода - яйца выеденного не стоит... С одним помучается "учитель", со вторым, а дальше скажет - да пошло оно всё...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

А я думаю ,что на матрице можно заработать больше, чем на хоте, если темы с умом создавать и делать упор на продажу примаков ,а не тупо на скачки.

Да и со скачками счас неплохо на матрице, за последнее время добавили много стран.

Большой плюс тоже.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Что с удаленкой? Файло висит и висит...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
thenewgene:
Mr. Shmatrix, огромная просьба, верните нам личер! Это один из немногих топовых форумов и бан SM на нём сильно отразился на доходах постеров. Уверен, что это возможно, так как они сняли бан Freakshare. Ну и, памятуя о недавнем успехе с экстримом, надеюсь на положительный исход. Заранее благодарен!

Согласен, было бы неплохо. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий