- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я предложил именно такой вариант то той простой причине, что я в отличии от тебя знаю что у меня строгий лимит на траф :) 20 мегабайт в сутки, и поэтому используя твои места для добычи материала я как бы не старался на эту цифру не выйду :D
Но вот ведь в чем засада... Ты говоришь что не вопрос :D
PS Всегда нужно десять раз подумать, прежде чем сделаешь предложение...
Ребяты! заканчивайте детский сад!
как школнеги блин...
Я предложил именно такой вариант то той простой причине, что я в отличии от тебя знаю что у меня строгий лимит на траф :) 20 мегабайт в сутки, и поэтому используя твои места для добычи материала я как бы не старался на эту цифру не выйду :D
Но вот ведь в чем засада... Ты говоришь что не вопрос :D
PS Всегда нужно десять раз подумать, прежде чем сделаешь предложение...
Тоже ты прав что не выйдешь, эти все ньюансы обговариваются. И как сказал выше Я не даю пустых обещаний. Я выше писал что минимум 2мб безлимитник нужно. А вообще такие аспекты перед началам обговариваю в личке при общении.
И как сказал выше это не для всех предложение подойдет..
P.S. Если хочешь продолжим в личке, потом всю дискусию выложишь, а так мы и вправда вдвоем засираем тему спорами между собой.
Уважаемый Вы только воздух можете продовать, тема хоть какая да и как обычно нашли только говно форумы...
serega421 - продаешь ты, а я иронизирую.
Тебе ведь уже писали, не сри там где ешь.
А на топовых форумах все ники разные как и название тем...
Пробуйте удачи....
Если хочешь проверить и дашь на это согласие, я выложу в паблик сюда все твои форумы и ники:)
Mr. Shmatrix это не офтоп, думаю есть много желающих поработать на форумах serega421, нормально зарабатывать, а вследствии от этого и Вам польза:)
Весело тут у вас..
Если, конечно, предложение дельное, то можно сработать по схеме 30-50% от выплат до какой-то суммы, к примеру.
Если хочешь проверить и дашь на это согласие, я выложу в паблик сюда все твои форумы и ники
PetiyO4karik, валяй, зачем согласие? Он же без согласия выкладывает логи личных переписок.
Я сейчас не про моральную сторону вопроса... Вот не верю что ЛЮБОГО человека, даже того, кто вроде бы хочет работать, можно с уверенностью вывести на 35 в день. На хоте ещё... да даже на хоте вряд ли, а уж на матрице - тут ИМХО вообще нет такого понятия как 20 в день или 50 в день. Может как 8 набежать, так и 45, всё дело случая. Так что думаю затея с выводом за плату на какой-то уровень дохода - яйца выеденного не стоит... С одним помучается "учитель", со вторым, а дальше скажет - да пошло оно всё...
А я думаю ,что на матрице можно заработать больше, чем на хоте, если темы с умом создавать и делать упор на продажу примаков ,а не тупо на скачки.
Да и со скачками счас неплохо на матрице, за последнее время добавили много стран.
Большой плюс тоже.
Что с удаленкой? Файло висит и висит...
Mr. Shmatrix, огромная просьба, верните нам личер! Это один из немногих топовых форумов и бан SM на нём сильно отразился на доходах постеров. Уверен, что это возможно, так как они сняли бан Freakshare. Ну и, памятуя о недавнем успехе с экстримом, надеюсь на положительный исход. Заранее благодарен!
Согласен, было бы неплохо. 🍻