Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

S4
На сайте с 20.06.2009
75
armagedos:
Классный обменник закачка быстрая заработать можно регимся http://sharingmatrix.com не думаем много с форумами могу помочь

Фразу не дописал заработать можно как Я собирая рефов тупыми методоми)))))

Форум самый топовый "планета" постишь порнуху и заробатываешь 3-4 долара в день и ты уже сепер рефовод....

У Вас всех таких, после того как сами не чего не можете заработать, появляется грандиознейшая идея "Зачем самому пахать лучше 100 реФов набрать, пусть негры работают"....

A1
На сайте с 15.10.2009
2
armagedos:
Классный обменник закачка быстрая заработать можно регимся http://sharingmatrix.com/ref.php?id=46759 не думаем много с форумами могу помочь

Ну дык давай, помогай с форумами! Мож ты фуфло втюхиваешь? Для примера пару выложи, а мы тут посмеём.., ой, конечно же посмотрим. Не думай много - голова болеть будет!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
serega421:
Фразу не дописал заработать можно как Я собирая рефов тупыми методоми)))))
Форум самый топовый "планета" постишь порнуху и заробатываешь 3-4 долара в день и ты уже сепер рефовод....
У Вас всех таких, после того как сами не чего не можете заработать, появляется грандиознейшая идея "Зачем самому пахать лучше 100 реФов набрать, пусть негры работают"....

А чего на него набросились - тут такой же рефовод-теоретик, с таким же примерно "обучением" советы раздаёт направо и налево и ничего, все молчат. А тут ещё один появился - так сразу рот затыкать...🚬

А если серьёзно - вред от оленеводов немалый... На ФО они никого толкового не приведут, а форумы замусорят своими оленями... Ни себе - ни людям...

A1
На сайте с 15.10.2009
2

Господин Mr. Shmatrix. У меня к Вам предложение. На носу как известно Новый Год. Не хотите сделать подарки своим верным партнёрам? Нет, не выпрашиваю, просто приятно будет увидеть какой-нибудь бонус за постоянное сотрудничество. Кто-то не отказался бы от подарка в виде 20,10$, кто-то от примака и т.д. Мне кажется, что практически все Ваши постоянные партнёры сидят на этом форуме, вот и выберете лучших из достойных. Заранее спасибо.

MS
На сайте с 15.06.2009
14
Aleksey1974:
Господин Mr. Shmatrix. У меня к Вам предложение. На носу как известно Новый Год. Не хотите сделать подарки своим верным партнёрам? Нет, не выпрашиваю, просто приятно будет увидеть какой-нибудь бонус за постоянное сотрудничество. Кто-то не отказался бы от подарка в виде 20,10$, кто-то от примака и т.д. Мне кажется, что практически все Ваши постоянные партнёры сидят на этом форуме, вот и выберете лучших из достойных. Заранее спасибо.

да конечно, отпиши что бы тебе хотелось получить в виде подарка на новый год нашему старшему менеджеру из отдела новогодних подарков ded.moroz@sharingmatrix.com

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Может хватит меня уже обсирать? Или делай уж по-мужски, пиши мой ник. Не понимаю, ты хочешь показать свою крутость этим?

-= Under Construction =-
T
На сайте с 05.05.2009
176
Mr. Shmatrix:
да конечно, отпиши что бы тебе хотелось получить в виде подарка на новый год нашему старшему менеджеру из отдела новогодних подарков ded.moroz@sharingmatrix.com

😂 спасибо порадовали

[Удален]
1nSane:
FedorD
Может хватит меня уже обсирать?

С чего ты взял что он о тебе гововит! Я тоже рефов одно время собирал и к сожалению никого вывести на приличный уровень дохода не смог. Некоторые на меня даже обиделись. По мне безнадежное это дело рефа двигать.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Динозавр

Объяснять тебе не буду все, но "рефовод-теоретик" - это он про меня, знаю точно.

Mr. Shmatrix

К вам новогодний вопрос... за 16-31 декабря когда деньги ждать? :) Не думаю что они 01.01 капнут... или пожертвуете своим выходным ради выплат?

A
На сайте с 09.07.2009
25

Почему-то файло не могу залить уже часа 2 (((.... Лью через веб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий