Вопрос - чей платник спалили?

1 23
webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Все это хлопцы не гут... я сам каким бы нелохом был... но кады стырили нагло у девченки айфон она стока этих смс понаотправляла... я даж не смог ее остановить, остановил только минусовой счет на моем телефоне.... по мне это все подло и к добру не приведет, также как на телок за смс смотреть.

Больше напоминает то как зэки по номерам звонили и просили пополнить им счеи или говорили что родственники в беде... дайте бабосы....

да... это Вам не попап, за это могут когонть посадить... к сожалению програиста как всегда... а не инициатора(

Покажи свой сайт и я скажу кто ты... (с) Дорого конвертирую целевой медицинский трафик (/ru/forum/425771)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

пошёл траф на сёрч

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
webdoc:
Все это хлопцы не гут... я сам каким бы нелохом был... но кады стырили нагло у девченки айфон она стока этих смс понаотправляла... я даж не смог ее остановить, остановил только минусовой счет на моем телефоне.... по мне это все подло и к добру не приведет, также как на телок за смс смотреть.

Больше напоминает то как зэки по номерам звонили и просили пополнить им счеи или говорили что родственники в беде... дайте бабосы....

да... это Вам не попап, за это могут когонть посадить... к сожалению програиста как всегда... а не инициатора(

вы откуда? не заходите сюда больше

webdoc
На сайте с 22.11.2009
7

Кто такой умный в 3 часа ночи минусовать за неграмотную и несвязанную речь

Говорил по делу, просто был повод все такое высказать!

MC
На сайте с 16.09.2009
20

Опять кто-то новый генератор текста тестит.

[Удален]

это платник страп смса

но к сожелению не единственный, многие тыбздели данный диз

и ставили себе,достаточно погуглить кусочек текста в яндексе

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий