- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
напишите мне в асю, или в тикет систему. Помогу найти проблему.
прально, ща он для показухи тебе шейв отключит на пару дней, что ты не ныл
Траф тизернетовский. При этом на том же тизернетовским траффе с адалтом все в порядке:
tubevideo-xxx 65455 253
65455 переходов и всего 253 смс ?
да на другом адалт проекте за эти 3 дня с того же тизернетовского трафика на смс выше 1:70 не поднималось и то я посчитал что это плохой результат ! а для тебя 1:259 "в порядке" 😂
напишите мне в асю, или в тикет систему. Помогу найти проблему.
Отписал в тикет.
65455 переходов и всего 253 смс ?
да на другом адалт проекте за эти 3 дня с того же тизернетовского трафика на смс выше 1:70 не поднималось и то я посчитал что это плохой результат ! а для тебя 1:259 "в порядке" 😂
Вобще-то, конвертабельный вы наш, там еще 354 подписки...
жаль нормального КП у Вас нету, Инкора(
Вобще-то, конвертабельный вы наш, там еще 354 подписки...
Ну я говорил не за общую сумму заработанных денег а за конверт по смс.
Поскольку человек добровольно отправляет эту смс-ку то именно смс-конверт это основной показатель качества самого проекта. Подписки не показатель, т.к. и ежу ясно что это лохотронщина, типа "смс слать не нужно, только введи номер телефона" ... и мы тебя будем лоха тупого доить пока у тебя деньги не закончатся на мобильном 😂😂
Ну я говорил не за общую сумму заработанных денег а за конверт по смс.
Поскольку человек добровольно отправляет эту смс-ку то именно смс-конверт это основной показатель качества самого проекта. Подписки не показатель, т.к. и ежу ясно что это лохотронщина, типа "смс слать не нужно, только введи номер телефона" ... и мы тебя будем лоха тупого доить пока у тебя деньги не закончатся на мобильном 😂😂
Ну так поведайте нам про этот чудодейственный "другой адалт проект" желательно со скрином заработка.
Ну так поведайте нам про этот чудодейственный "другой адалт проект" желательно со скрином заработка.
А вам всё расскажи, скрин покажи, разжуй да в рот положи ! а жирно не будет ? ищите и пробуйте сами, всё есть в разделе "Партнерские программы в Интернете"
Я написал это не для рекламы и не для пиара, а исключительно с целью указать что на MoneySyst свет клином не сошёлся и в адалте уж точно есть другие более интересные варианты !
S.Alexeev, не разговаривайте с этим троллем. Этот "ненавистник" партнерок уже целый год сидит в разделе "партнерских программ" и срет в нашем топике. Он никогда не был нашим партнером и никогда не лил на нас трафик, тем не менее, он смеет давать советы и рассуждать какой траф лучше лить на платники МС.😂
Если домен подписочный, то основное ратио считается с подписок. СМС это приятное дополнение, для окупаемости Вашего трафика. ☝
Подскажите, как у кого конвертится гипноз и интим учеба?
желательно на се трафе
срут в сортире ! а я высказываю умные мысли !
и судя по высказываниям MoneySyst он боится умных людей и их умные мысли, потому как они могут увести с партнерки тех "чудо партнеров" которые работают на покупном трафике и сами не думают, а вечно просят скрины показать :))