MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
MoneySyst.ru:
напишите мне в асю, или в тикет систему. Помогу найти проблему.

прально, ща он для показухи тебе шейв отключит на пару дней, что ты не ныл

PE
На сайте с 02.01.2010
15
S.Alexeev:

Траф тизернетовский. При этом на том же тизернетовским траффе с адалтом все в порядке:

tubevideo-xxx 65455 253

65455 переходов и всего 253 смс ?

да на другом адалт проекте за эти 3 дня с того же тизернетовского трафика на смс выше 1:70 не поднималось и то я посчитал что это плохой результат ! а для тебя 1:259 "в порядке" 😂

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MoneySyst.ru:
напишите мне в асю, или в тикет систему. Помогу найти проблему.

Отписал в тикет.

pink elephant:
65455 переходов и всего 253 смс ?
да на другом адалт проекте за эти 3 дня с того же тизернетовского трафика на смс выше 1:70 не поднималось и то я посчитал что это плохой результат ! а для тебя 1:259 "в порядке" 😂

Вобще-то, конвертабельный вы наш, там еще 354 подписки...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Директор Мира
На сайте с 15.04.2010
40

жаль нормального КП у Вас нету, Инкора(

Написано же, ДИРЕКТОР МИРА!
PE
На сайте с 02.01.2010
15
S.Alexeev:

Вобще-то, конвертабельный вы наш, там еще 354 подписки...

Ну я говорил не за общую сумму заработанных денег а за конверт по смс.

Поскольку человек добровольно отправляет эту смс-ку то именно смс-конверт это основной показатель качества самого проекта. Подписки не показатель, т.к. и ежу ясно что это лохотронщина, типа "смс слать не нужно, только введи номер телефона" ... и мы тебя будем лоха тупого доить пока у тебя деньги не закончатся на мобильном 😂😂

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
pink elephant:
Ну я говорил не за общую сумму заработанных денег а за конверт по смс.
Поскольку человек добровольно отправляет эту смс-ку то именно смс-конверт это основной показатель качества самого проекта. Подписки не показатель, т.к. и ежу ясно что это лохотронщина, типа "смс слать не нужно, только введи номер телефона" ... и мы тебя будем лоха тупого доить пока у тебя деньги не закончатся на мобильном 😂😂

Ну так поведайте нам про этот чудодейственный "другой адалт проект" желательно со скрином заработка.

PE
На сайте с 02.01.2010
15
S.Alexeev:
Ну так поведайте нам про этот чудодейственный "другой адалт проект" желательно со скрином заработка.

А вам всё расскажи, скрин покажи, разжуй да в рот положи ! а жирно не будет ? ищите и пробуйте сами, всё есть в разделе "Партнерские программы в Интернете"

Я написал это не для рекламы и не для пиара, а исключительно с целью указать что на MoneySyst свет клином не сошёлся и в адалте уж точно есть другие более интересные варианты !

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

S.Alexeev, не разговаривайте с этим троллем. Этот "ненавистник" партнерок уже целый год сидит в разделе "партнерских программ" и срет в нашем топике. Он никогда не был нашим партнером и никогда не лил на нас трафик, тем не менее, он смеет давать советы и рассуждать какой траф лучше лить на платники МС.😂

Если домен подписочный, то основное ратио считается с подписок. СМС это приятное дополнение, для окупаемости Вашего трафика. ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

Подскажите, как у кого конвертится гипноз и интим учеба?

желательно на се трафе

PE
На сайте с 02.01.2010
15

срут в сортире ! а я высказываю умные мысли !

и судя по высказываниям MoneySyst он боится умных людей и их умные мысли, потому как они могут увести с партнерки тех "чудо партнеров" которые работают на покупном трафике и сами не думают, а вечно просят скрины показать :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий