MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MaxwelI:
и вместо того, чтобы ее почистить, вы баните того, кто от этой помойки страдает и раздаете штрафы за оскорбления модераторов

я разве написал "модераторов"? я написал "пользователей"... есть разница?

и еще я написал:

MoMM:
обсуждать эти штрафы тут не надо: можно тоже получить 8 баллов и уйти в отключку на неделю

уж извините...

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Я говорил что надо свой форум

Да и 2 штуки сэкономятся

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MaxwelI:
Но тут уже ~месяц творится форменная помойка, и вместо того, чтобы ее почистить, вы баните того, кто от этой помойки страдает

а теперь я отреагирую по существу вопроса...

К тому, что я уже написал в этой теме, я могу добавить следующее:

Уважаемые!

Этот форум не создавался и не содержится, как место "для удобной работы партнерских программ по набору партнеров", а равно в задачи форума не входит создание "места для технической поддержки партнерскими программами своих партнеров".

Если ПП нуждается в техподдержке - создавайте домен\поддомен с форумом или тикетами и успешно модерируйте этот форум сами. И прав там будет больше и политику свою сможете проводить как захочется.

Серч - форум при энциклопедии поисковых систем. Откройте глаза, пожалуйста, и оглянитесь: раздел ПП не предназначался для ведения здесь бизнеса. Это раздел для обсуждения партнерских программ. Вот и обсуждают.

Если кто-то из новичков не помнит - я когда-то был модератором этого раздела. И была у нас попытка побороться с участниками-спамерами и клоноводами с помощью партнерок: пытался я найти общий язык с партнерками, чтобы они принимали меры к партнерам, которые спамят форум и создают клонов на нем.

Знаете чем закончилось? Я написал в 10 партнерок с доказательствами и партнерскими ID. 4 мне не ответили вообще, 5 написали "это ваши проблемы, решайте сами", а 1 ответила "разбирайтесь в суде".

Теперь, уважаемые представители ПП, не ждите от меня помощи, пока пользователи реально не нарушат правила форума. Когда нарушат - жмите красный треугольник, но помните: модераторы работают на форуме фрилансерами, а это значит - модерируют "когда есть время". А его может и не хватить. Во всех остальных случаях - разбирайтесь сами. Что хотели - то и получили. Удачи.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Блин, Манисиста нет и товарищи успокоились

Mini$ter
На сайте с 17.11.2009
37
MoMM:
а теперь я отреагирую по существу вопроса...

К тому, что я уже написал в этой теме, я могу добавить следующее:

Уважаемые!

Этот форум не создавался и не содержится, как место "для удобной работы партнерских программ по набору партнеров", а равно в задачи форума не входит создание "места для технической поддержки партнерскими программами своих партнеров".

Если ПП нуждается в техподдержке - создавайте домен\поддомен с форумом или тикетами и успешно модерируйте этот форум сами. И прав там будет больше и политику свою сможете проводить как захочется.

Серч - форум при энциклопедии поисковых систем. Откройте глаза, пожалуйста, и оглянитесь: раздел ПП не предназначался для ведения здесь бизнеса. Это раздел для обсуждения партнерских программ. Вот и обсуждают.

Если кто-то из новичков не помнит - я когда-то был модератором этого раздела. И была у нас попытка побороться с участниками-спамерами и клоноводами с помощью партнерок: пытался я найти общий язык с партнерками, чтобы они принимали меры к партнерам, которые спамят форум и создают клонов на нем.

Знаете чем закончилось? Я написал в 10 партнерок с доказательствами и партнерскими ID. 4 мне не ответили вообще, 5 написали "это ваши проблемы, решайте сами", а 1 ответила "разбирайтесь в суде".

Теперь, уважаемые представители ПП, не ждите от меня помощи, пока пользователи реально не нарушат правила форума. Когда нарушат - жмите красный треугольник, но помните: модераторы работают на форуме фрилансерами, а это значит - модерируют "когда есть время". А его может и не хватить. Во всех остальных случаях - разбирайтесь сами. Что хотели - то и получили. Удачи.

Золотые слова говоришь, хороший человек )) !!!

la2er
На сайте с 02.10.2010
16
MoMM:

Как по мне образ "Малинового мстителя" модератору не к лицу. Лично я Вам ничего плохого не сделал, как и большинство посетителей этой ветки серча. Форум создан для обсуждения, однако некоторые индивиды своим флудом и офтопом явно мешают обсуждать (сюда можно отнести и Ваш пост, основной смысловой нагрузкой которого является удовлетворение личных моральных издержек).

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
PE
На сайте с 02.01.2010
15

Сказано всё абсолютно верно ☝

Большинство владельцев лохотронных ПП как правило с полным отсутствием культуры и порядочности. Эти алчные эгоистичные люди которых интересуют только деньги ! И когда всё хорошо то им на всех реально пофиг, вот реальный пример:

MoMM:

а когда что-то начинает идти не по ихнему вот тут они и начинают жаловаться. Манисюсу не раз указывали, в том числе и я, на то что он ведет себя как базарная бабка, реагируя хамством на выпады отдельных личностей и такое поведение не подобает овнеру ПП, но он видимо не понял.

Ну что ж, зато теперь у него есть отличных шанс посидеть и осознать это.

Он так жаден до денег и не может упустить не одну возможности срубить денег с очередного "зеленого" узера, которые он вложит в покупной трафик, что его просто наизнанку выворачивает когда кто-то тут говорит правду а не хвалит его ЛОХОТРОННУЮ ПП, которую он называет БЕЛОЙ ! Не белая она ни грамма, а обычный ЛОХОТРОН т.к. подписки к данным сайтам не приемлемы. Это одноразовая услуга, гороскоп, тесты и прочее, ввел данные, получил результат, отправил смс - получил ответ. ВСЁ ! А не подписка с целью доения неразбирающегося в технических тонкостях человека пока у него не закончатся деньги !

[Удален]
pink elephant:
Сказано всё абсолютно верно ☝
Большинство владельцев лохотронных ПП как правило с полным отсутствием культуры и порядочности. Эти алчные эгоистичные люди которых интересуют только деньги ! И когда всё хорошо то им на всех реально пофиг, вот реальный пример:

а когда что-то начинает идти не по ихнему вот тут они и начинают жаловаться. Манисюсу не раз указывали, в том числе и я, на то что он ведет себя как базарная бабка, реагируя хамством на выпады отдельных личностей и такое поведение не подобает овнеру ПП, но он видимо не понял.
Ну что ж, зато теперь у него есть отличных шанс посидеть и осознать это.
Он так жаден до денег и не может упустить не одну возможности срубить денег с очередного "зеленого" узера, которые он вложит в покупной трафик, что его просто наизнанку выворачивает когда кто-то тут говорит правду а не хвалит его ЛОХОТРОННУЮ ПП, которую он называет БЕЛОЙ ! Не белая она ни грамма, а обычный ЛОХОТРОН т.к. подписки к данным сайтам не приемлемы. Это одноразовая услуга, гороскоп, тесты и прочее, ввел данные, получил результат, отправил смс - получил ответ. ВСЁ ! А не подписка с целью доения неразбирающегося в технических тонкостях человека пока у него не закончатся деньги !

Вот тут ты совсем неправ. Вряд ли можно назвать поведение Овнера, как поведение Базарной Бабки. Если ты читал его посты, мог бы понять, что человек приводит реальные аргументы, а грубо отвечает лишь на личные оскорбления. В этой ветке боты перешли на личные оскорбления, что совсем не приемлемо, даже для конкурентной борьбы. Что же до "посидит и осознает", то скорее тут не посидит, а продолжит работу и улучшит условия, так сказать ответ черному пиару реальными преимуществами.

Зы Ты можешь свободно написать отношения к смс сервисам в топиках всех партнерок. Но выбрал ты почему то только этот. Не видел твои посты в реальных лохотронных темах, например архивы, где человек вообще может ничего не получить...

МС - скорейшего возвращения ! Ждем тебя ;)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что с 09:14 17-го января у КП "РМ-инвест" прервалась связь с оператором МТС, обрыв произошел со стороны оператора. В данный момент контент-провайдер выясняют сроки восстановления и возобновления приема СМС-трафика. Продления по подпискам временно остановлены. Об изменении ситуации будем сообщать дополнительно.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

pink elephant, что-то мне не нравится то, что я вижу в своей "клоноловке"... придете сдаваться сами или "как всегда" мне пройтись с пулеметом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий