Как проиндексировать сателлит. Личный эксперимент.

12 3
leksei
На сайте с 29.10.2009
32
2880

Продолжаю историю о двух своих сателлитах.

/ru/forum/421648;page=4

Для одного был заказан прогон по каталогам, для др куплены ссылки в сапе (60 ссылок с сайтов тиц 10 , до 3х внешних ссылок на сумму 3 р/день)

Итак какие результаты.

Сайт для которого покупались ссылки в сапе меня очень порадовал.

Неделю спустя после добавления его в webmaster и закупки ссылок яндекс добавил 6 страниц в индекс и обнаружил 33 бека (из 63), а сегодня в индексе все страницы сайта (700) и 53 бека (из 63). Причем робот яндекса продолжает активно сканировать сайт.

Второй сайт, для которого был заказан прогон за 10 $ ни**я не индексируется.

Вывод :idea: сапа лучше и дешевле .

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
leksei:
Вывод

Вывод - что Вы до сих пор не знаете более простого и совершенно бесплатного способа, как быстрее привлечь бота на свой сайт. :)

Причём, об этом способе на каждом углу кричат все, кому не лень. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

У меня в планах не просто привлечение бота, а поднятие тиц и добавление сайта в сапу. Просто сначала закупил мало ссылок чтобы только проиндексировался сайт.

Конечно бесплатные способы есть, я ими обычно и раскручиваю свои сайты, но решил поэкспериментировать.

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
leksei:
У меня в планах не просто привлечение бота, а поднятие тиц и добавление сайта в сапу. Просто сначала закупил мало ссылок чтобы только проиндексировался сайт.

Планы планами, а эксперимент то по индексации...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
leksei:
У меня в планах не просто привлечение бота, а поднятие тиц и добавление сайта в сапу.

Ну я же не телепат - мысли Ваши читать. :) В название темы написано "Как проиндексировать сателлит".

Да, басенка про забор и дрова всё-таки рулит :)

S
На сайте с 03.08.2006
71

Большое дело сделал, да ты просто герой, засунул сайт в индекс! 😂

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

просто я на личном опыте убедился, что не стоит новый сайт прогонять по каталогам. Проиндексация - это как бы первый этап.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leksei:
Второй сайт, для которого был заказан прогон за 10 $ ни**я не индексируется.

А у меня индексируется без каких-либо движений с моей стороны. Недели за две.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
leksei:
просто я на личном опыте убедился, что не стоит новый сайт прогонять по каталогам.

А на основании чего Вы сделали такой вывод? На основании того, что сателлит не проиндексировался? :)

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

написано же. Мое мнение может быть и не правильным.

L
На сайте с 04.04.2009
15

leksei

Контент копипаст или легкий синонимайз?

Или это ты уник за 2 недели в индекс закидывал?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий