- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну у меня пока что один ) Но загар был рекомендован - чего ж я и написал )
Ну так значит 2-1 в мою пользу! :)
Я то думаю, как бедненькие сибиряки несколько столетий славятся отменным здоровьем без соляриев?)
Чуть ли не половину личного состава в морскую пехоту набирают из Сибири, видимо рахитов предпочитает командование.
От этой традиции пошло выражение: "Завернуть ласты"? 😂
Ну так значит 2-1 в мою пользу! :)
Я то думаю, как бедненькие сибиряки несколько столетий славятся отменным здоровьем без соляриев?)
Чуть ли не половину личного состава в морскую пехоту набирают из Сибири, видимо рахитов предпочитает командование.
Ниче скоро сравняем )) А загар рекомендовали не в солярии, а на берегу моря - до 10 утра и не более часа .
Ниче скоро сравняем ))
Дай вам бог!
А загар рекомендовали не в солярии, а на берегу моря - до 10 утра и не более часа .
Да какая разница какой у вас там рекомендуют загар?
Я вам говорю, сибиряки не имеют возможности загорать большую часть года и при этом всегда славились отменным здоровьем! И нам не рекомендовали загар и от своих друзей и знакомых я тоже такого не слышал.
Я вам говорю, сибиряки не имеют возможности загорать большую часть года и при этом всегда славились отменным здоровьем! И нам не рекомендовали загар и от своих друзей и знакомых я тоже такого не слышал.
И загорать весь год не нужно, достаточно небольших порций. Ну или вы живёте за полярным кругом и всегда находитесь в полярной ночи?
DiVoMS для выработки витамина Д организмом не надо загорать
Достаточно находиться на соднечном свете и днём.
Он вырабатывается днём даже тогда, когда на небе тучи. Он только ночью не вырабатывается
Поэтому все эти сказки про загар только для соляриев и придуманы
это как цветы, они растут и при дожде и при облаках, также и витамин Д - достаточно солнечного света :)
Причем как я тут недавно прочитала, основная выработка идёт не через кожу, а через радужку в глазах
И загорать весь год не нужно, достаточно небольших порций.
Достаточно просто выходить на улицу днем и загорать совершенно не обязательно!
Ну или вы живёте за полярным кругом и всегда находитесь в полярной ночи?
За полярным кругом не всегда полярная ночь! Возвращайтесь в школу!
И нам не рекомендовали загар и от своих друзей и знакомых я тоже такого не слышал.
А какая разница какой у вас там загар не рекомендуют ?
Очень "остроумно". Что-то про кавказцев с отменным здоровьем вы забыли, коих в армии тоже полно (а они как солнца получают нормально так). Здоровье складывается из очень многих факторов, как то генетика, питание, чистый воздух и вода, здоровые физические нагрузки.
Загар как таковой кожу не убивает. Убивает, когда изнеженная блондурочка 9 месяцев ходила с закрытым от солнца телом, а потом обгорает на пляже. А солнце необходимо для здоровья.
Вообще у Вас распространенная логическая ошибка. Это всё равно как увидеть глухого вегетарианца и сделать вывод, что он потому и глухой, что мяса не ест. Хотя реальная причина может быть совсем другая.
За полярным кругом не всегда полярная ночь! Возвращайтесь в школу!
Слив не засчитан, так как предполагалось, что вы следуете за ней. Не хотел объяснять, думал поймёте.