- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, я вообще не понимаю как на серьезном проекте программисты могут отдыхать 12 дней?! Каждый день должен быть рабочий техник. А если сайт вообще слетит? Что делать будете?! :))))
Ребята, я вообще не понимаю как на серьезном проекте могут отдыхать программисты. Каждый день должен быть рабочий техник. А если сайт вообще слетит? Что делать будете?! :))))
Действительно должен быть, ведь прибыль вам приносят вебмастера, я например работаю только с удаленкой, и вхожу в топ вебмастеров, что вы мне посоветуете делать до 11 числа тупо сидеть и ждать пока вы почините? если серьездный проект то и серьездно к поломкам нужно относится. Я полностью согласен что техник должен работать круглосуточно.
Здравствуйте. Я заказал 2 января выплату, когда она придет, можно сделать сейчас, а то мне до 06 нужно оплатить и хостинг и интернет... Заранее спасибо... Мой ник Helsboy@yandex.ru
За 03.01.10. статистика денег явно занижена
Согласен. У меня подение примерно в 2 раза по сравнению со 2-м и 4-м числами!
Пришли баблоиды :)
а я заказывать не стал, думал до 11 не будут платить :)
а я заказывать не стал, думал до 11 не будут платить :)
А вот пришли, сам не ждал :) А что не спим? 🚬 Празднеги, мать их, нам вебмастерам, правда, не столь важно, но... :)
Ребята, я вообще не понимаю как на серьезном проекте программисты могут отдыхать 12 дней?! Каждый день должен быть рабочий техник. А если сайт вообще слетит? Что делать будете?! :))))
А если бы все ушли в отпуск на 12 дней, то что бы делали те, кто сейчас ушел? 😆
Если здесь обитает оф представитель файловика хотел задать вопрос. В общем сам работаю с вашим файловиком уже давно и всем доволен но иногда возникает трудность набрать скажем минималку тк она довольно большая для меня. Будет ли в будущем снижена минималка для вывода?
удаленка не работает, а сегодня еще и через фтп половина файлов не дотягивают до оригинала по размеру... до 11 числа лить через браузер? 😒