- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да биржа textbroker.ru, но тут наверное все таки не о бирже речь, а именно об определенном копирайтере с этой биржи. У меня на сайте есть действительно очень интересные статьи написанные на текстброкере.
Евгений_В, рискну предположить, что тут имела место какая-то неудачная компиляция. Кстати, автор текста знает, что вы вынесли обсуждение этого вопроса на публику?
Евгений_В, рискну предположить, что тут имела место какая-то неудачная компиляция. Кстати, автор текста знает, что вы вынесли обсуждение этого вопроса на публику?
Теперь знает :) Ну а вообще я статью купил ведь за 28 вмз. Мне кажется имею право делать с ней все что захочется :-) , в том числе и попросить профессионалов ее проанализировать.
Кстати, автор текста знает, что вы вынесли обсуждение этого вопроса на публику?
sveta_lebed_85, а что если не знает?
Светик, а имеет ли это значение, если автор статьи начинает текст с предложения:
Возникает впечатление, что со знаками препинания автор вообще не дружит. А дальше - больше.
Да...
Чем докажете? - гарантий нет
- предлагают делать саркофаг? - а в первом абзаце было сказано, что деньги сэкономим...
Дальше читать не стала. Об ошибках и знаках препинания уже сказали
Со строительством мало знакома, но по этой статье я вряд ли стала бы ориентироваться...
Евгений_В, я вот что хочу сказать по поводу Текстброкера - там изначально нет разделения на рерайт и копирайтинг. Биржа просто за уникальный контент, неважно кто какими словами его называет. Вы в личке или в формулировке задания обговаривали недопустимость рерайта?
На что мною был получен ответ, что это копирайт чистой воды, и статью-источник (на мой взгляд), копирайтер видит первый раз.
Судя по всему, на компромисс и решение текущих вопросов кому-то было глубоко и с прибором пофигу.
Нормальный и честный копирайтер, как минимум, задал бы вопрос, мол, да вы че гоните??? Ссылку дадите, нет??? Кто там пишет так похоже??? Ну, мля, интереееесно... И т.д.
А Вас, ТС, обули в лапти, мне кажется. Ну ничего страшного, на ошибках учатся. Меня тоже недавно нагрели, так что, ТС, держи хвост пистолетом. Ты не один такой😂
Евгений_В, я вот что хочу сказать по поводу Текстброкера - там изначально нет разделения на рерайт и копирайт. Биржа просто за уникальный контент, неважно кто какими словами его называет. Вы в личке или в формулировке задания обговаривали недопустимость рерайта?
Недопустимость рерайта не обговаривал к сожалению. Наивно полагал, что его стоимость - базовый уровень за 2 вмз. Теперь буду указывать.
Светик, а имеет ли это значение, если автор статьи начинает текст с предложения
Оль, да я про стилистику и ошибки молчу. Я едва осилила первый абзац. Меня не это сейчас волнует.
sveta_lebed_85, а что если не знает?
Одно дело, когда сам автор, показывает свои работы. Мол, критика приветствуется, буду рад комментариями (ну, или не рад, такое тоже бывает). Но совсем другое дело, когда заказчики сами выносят сор из избы. Мне кажется, это некрасиво. Всегда можно спросить совета у опытных коллег, вовсе не обязательно превращать неудачную сделку в повод для избиения младенца.
Хотите намекнуть копирайтеру на его некорректность? Сделайте это по-другому. Всегда можно найти компромисс.
Да, не спорю, копирайтер «схалтурила», но ведь можно было уладить инцидент мирно, без привлечения тяжелой артиллерии. Заметьте, работа была принята
Месяц назад
Полученную статью принял без вопросов.
Евгений_В, поймите меня правильно. Я не пытаюсь защитить исполнителя и не бросаю камни в ваш огород. Просто за последний месяц это уже не первая тема-разборка с плохим копирайтером. И эта тенденция не радует.
Ну, все. Готова к малоприятным сообщениям в ЛС и нападению анонимов. :(