Помогите с прокси, 2 компьютера а выход в сеть возможен с одного

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
1520

В комнате 2 компа. мой и друга. подключены к одному провайдеру, подключены между собой. если один выходит в интернет, то другой может только в локалке гулять и наоборот.

что я хочу: комп друга вышел в интернет а мой не сможет уже, т.к. логин и пароль один и я хочу через его ip играть в онлайн игруху, в самой игре есть фишка подключение через прокси.

что мне нужно ввести в программе я вроде понял это ip Друга и его порт, например прокси 77.1.2.1 порт 74632, но ведь кроме этого нужно настроить комп друга, что то там в сетевом окружении, может и у меня в компе чтото надо поднастроить, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ или ссылкой поделитесь где можно скачать\почитать об этом. Это для меня очень важно и нужно в ближайшее время, помогите пожалуйста, не получается никак у меня. :smoke:

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

что то сведений маловато, через что в инет подключаетесь и как между собой соединены? можно на одном бомпе создать подключение и через сеть раздавать инет на другой комп или если инет ADSL и то можно купить модем 4х портовый и подключится через него и инет будет и сеть работать. и вообще лучше работать а не играться :)

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

ну выход в инет через проводок тупо в квартиру проведен. этот проводок в коммутатор и оттуда на 2 компа. если с одного вошел в инет, с другого уже нельзя, т.к. логин и пароль один!

Но ведь как то можно настроить что один подключился а другой настроил сетевые настройки там где tcp\ip и как то через ввод ip играть в онлайн игры или по аси гулять или в опере так же ip и порт ввести.

у нас 1 комп и 1 ноутбук. на каждом по 1 сетевухе!

U3RlcA==
На сайте с 01.02.2009
30

Можно прогу заюзать CCProxy, например, или еще лучше Kerio Winroute Firewall — там есть NAT, можно также и UserGate, но две последние не такие простые в настройке, если не знать, что такое NAT и как он работает. Через CCProxy проще настроить, но неудобно потом в каждой программе прописывать адрес прокси, да и не все поддерживают ее.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
U3RlcA==:
Можно прогу заюзать CCProxy, например, или еще лучше Kerio Winroute Firewall — там есть NAT, можно также и UserGate, но две последние не такие простые в настройке, если не знать, что такое NAT и как он работает. Через CCProxy проще настроить, но неудобно потом в каждой программе прописывать адрес прокси, да и не все поддерживают ее.

Спасибо вам огромное🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий