Продам макет

12
malish_
На сайте с 09.10.2008
99
633

Продам макет:

Цена вопроса - 35$.

Буду пополнять эту тему макетами.

kim1717
На сайте с 04.08.2009
10

Я считаю, цена завышена. Тут, в соседнем разделе народ продает СДЛы(без домена), с дизайном покруче, версткой и с 20к копирайта за вашу цену...Я считаю, макет того не стоит. Это мое мнение.

N
На сайте с 26.10.2009
152

На вкус и цвет товарещей нет. Если вы считаете ужасный дизайн с соседних тем крутым, то незачем заходить сюда.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Я считаю, цена завышена. Тут, в соседнем разделе народ продает СДЛы(без домена), с дизайном покруче, версткой и с 20к копирайта за вашу цену...Я считаю, макет того не стоит. Это мое мнение.
На вкус и цвет товарещей нет. Если вы считаете ужасный дизайн с соседних тем крутым, то незачем заходить сюда.

Отлично сказано. Дизайн я считаю стоит тех денег которые я хочу за него, тематика узкая но думаю что кому-то понадобится. Долго сидел над илюстрацией в шапке, это же не просто фотография взята с бесплатного стока, а долгая, кропотливая робота.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
kim1717:

Каждый человек ценит свой труд, и свое время!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
malish_
На сайте с 09.10.2008
99

esilnet, спасибо, готов выслушать конструктивную критику.

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
malish_:
esilnet, спасибо, готов выслушать конструктивную критику.

Тень нарисуйте от людей а то как будто летают чтобы было видно что стоят на полу.

kotonimus
На сайте с 10.11.2009
2

тень здесь не самое главное как по мне.

Сделайте нормальное визуальное разделение по блокам.

Цвета Вы выбрали неудачно.

Запомните раз и навсегда, в псд макетах текст меню и текст новостей и прочих информационных блоков делается БЕЗ сглаживания.

Меню и блок новостей продумайте лучше., я думаю их можно выделить...а так всё слишком сливается.

имхо

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Нда... собачатина третьего сорта - рубим вместе с будкой

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
malish_
На сайте с 09.10.2008
99
Запомните раз и навсегда, в псд макетах текст меню и текст новостей и прочих информационных блоков делается БЕЗ сглаживания.

Устарели Вы мой друг, некоторые новые браузеры давно уже поддержую сглаживание.

[Удален]

Нужны: тени, рефлексы, нормальная обтравка( у дочки конец косы убит, и грубо срезан), и по мелочи еще немного=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий