Определение релевантных страниц

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
510

Сайту месяц, все страницы проиндексированы, большинство ссылок на сайт проиндексированы.

Каждая страница заточена под определенный запрос (2-3 ключа на 1000 символов), тексты полностью уникальные.

Интересно то, что yandex определяет релевантные страницы по непонятной схеме,

в выдаче большинство страница не совпадает с ключом, хотя позиции для нового сайта нормальные, все запросы в ТОП20, некоторые в ТОП10.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Без примеров это сообщение ни о чем не говорит ...

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Marinka:
Без примеров это сообщение ни о чем не говорит ..

Marinka, Да и с примерами оно ни о чем не говорит...

ко мне (https://turmaster.ua/)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Да и с примерами оно ни о чем не говорит...

Я тоже об этом подумал,

нам не понять яндекс

SR
На сайте с 27.06.2006
131

madSEO

Всё очень просто, как раз у меня один проект с этим апом стал индексироваться как надо.

Над контентом нужно работать и мета тегами.

Так же надо смотреть внутреннюю перелинковку.

Да и потом Вы сами пишете, что сайту Вашему месяц 100 пудово косяков там море, даже, если Вы его с нуля писали - надо работать над ним.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
madSEO:
Я тоже об этом подумал,
нам не понять яндекс

:-) так сперва бы Вас понять: чего Вы хотите. Ну описали Вы ситуацию и Ваше понимание... Дальше то что? Вы по своей методе определили релевантность, каким то образом что то под что то заточили, при этом Вы же говорите что не понимаете Яндексовскую методу. Вот я и подумал: а чем Вы руководствовались затачивая страницы, если Вы не знаете чем руководствоваться?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
:-) так сперва бы Вас понять: чего Вы хотите. Ну описали Вы ситуацию и Ваше понимание... Дальше то что? Вы по своей методе определили релевантность, каким то образом что то под что то заточили, при этом Вы же говорите что не понимаете Яндексовскую методу. Вот я и подумал: а чем Вы руководствовались затачивая страницы, если Вы не знаете чем руководствоваться?

Я то знаю чем руководствоваться, не один сайт за плечами, до этого все было нормально.

Всё очень просто, как раз у меня один проект с этим апом стал индексироваться как надо.
Над контентом нужно работать и мета тегами.
Так же надо смотреть внутреннюю перелинковку.
Да и потом Вы сами пишете, что сайту Вашему месяц 100 пудово косяков там море, даже, если Вы его с нуля писали - надо работать над ним.

Все сделано и перелинковка и метататеги, контент и т.д.

Может действительно нужно подождать и все встанет на свои места.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
madSEO:
Я тоже об этом подумал,
нам не понять яндекс

а к чему тема тогда? :)

TourMaster:
Вот я и подумал: а чем Вы руководствовались затачивая страницы, если Вы не знаете чем руководствоваться?

это пять! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий