- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каширин, Вы расписывались при вручении повестки?
Я умею читать. И что? Вы если простой штраф за нарушение правил дорожного движения, выписанный инспектором ГИБДД, не оплатите, Вас уже в розыск объявят. И ищут 100 дней. Не слышали о таком?
Это не так. У меня есть неоплаченный штраф на 300 руб. (протокол куда-то засунул, найти не могу, а бегать по ГАИ просить дубликат - я не настолько законопослушен).
После этого пробивали на посту ГАИ, продавал машину, покупал новую машину, проходил техосмотр - и ничего. Что за розыск такой?
Когда отдают эвакуированную машину со штрафстоянки на Бауманской - пробивают неоплаченные штрафы. У людей по 2 года были неоплаченные.
Все это говорит только об одном - никакого розыска за неоплаченные штрафы ГАИ нет.
Каширин, Вы расписывались при вручении повестки?
Конечно, иначе какое может быть постановление? Я от повесток не бегаю.
Ида, дело было в 1996 году :)
В принципе матершины, особенно если кого-то постороннего обматерили
Та не, мы вполне дружелюбно настроены были.
В общем, завтра друг едет туда, скатаюсь с ним - посмотрю что к чему и как у него эта проблема решилась...
Все это говорит только об одном - никакого розыска за неоплаченные штрафы ГАИ нет.
Костя, я это не из головы выдумал. Это информация от сотрудников. Не далее как вчера рассказывали конкретный случай. Останавливают две машины, типа вместе едут одна за другой. Оба пьяные. Их пробивают - а один в розыске из-за неуплаты. Ну, их на освидетельствование, потом в суд. Одному трое суток дают, а второму, у кого неоплаченные квитанции - пятнадцать. И повезли обоих в тюрьму. Ну, и лишение, конечно, обоим.
Розыск идет 100 дней. Возможно, это фишка последнего времени. Даже скорее всего. Раньше ничего подобного не было, и про то, что у некоторых по 100 лет неоплачено, я в курсе.
Gorodetskiy, всё легко и просто. Деньги с Вас выбивать будет "выконавча служба" по месту жительства. То есть штраф, ну и, наверное, проценты.
если вы не явитесь в суд, то вы 100% проиграете дело и вам надо будет заплатить штраф
Так может лучше штраф дешевле, чем терять время и ехать в другой город. :)
Розыск идет 100 дней.
У меня в ГАИ штраф 2001 года (или 2003). Должны снять, исковая давность. Но там такой бардак, причём, умышленный... В общем, не ищут, но он висит.
Gorodetskiy, всё легко и просто. Деньги с Вас выбивать будет "выконавча служба" по месту жительства. То есть штраф, ну и, наверное, проценты.
Да как деньги заплатить уже не суть важно. Город хоть и не родной, но ехать туда 100 км - не проблема. Завтра посмотрю что так и как в самом процессе будет. Что делал - до сих пор вспомнить не могу, но все говорят что не хамил и не приставал ни к кому. Попробую оттолкнуться от того, что просто мы себя шумно вели, но никакого вреда и дискомфорта намеренно никому не хотели создавать.
ПС. По поводу протокола - не помню что б подписывал что-то... Хотя и то, что назвал свои реальные ФИО + адрес - тоже не помню, так что всякое может быть... А билеты у нас нынче продают без документов...
Gorodetskiy, да города по дороге всего два: Синельниково и Красноармейск...
Gorodetskiy, могут оштрафовать за неуважение к суду. Я один раз опоздал к судье на разбирательство - схлопотал постановление о наложении штрафа в размере 3000 руб. Удалось судью уговорить отменить его.
Уже посмотрел в админ. кодексе (на повестке был номер статьи за неявку) - за неявку максимум штраф какой-то там. Мне сейчас самое важное что бы не попасть в камеру... :(