- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто-то считает недостойным для себя отвечать на вопросы новичков, то вопрос: - а что он тут делает?
Ответ один - тешит свое тщеславие, "рисуется" то есть.
Вы, судя по постам, тешите себя надеждой, что кто-то будет сейчас расписывать Вам простыни, как и что надо делать. Вы подошли издалека, рассчитывая на то, что Вам станут разжевывать все, поленившись поюзать поиск и покурить форум, что несомненно дало бы Вам ответы на многие вопросы. Вместо этого, Вы создаете бредотопик, с вопросом, на который нет быстрого ответа. А устраивать "семинары" Вам просто так никто не будет, меру тоже надо знать.
Поняв, что затея провалилась, Вы огрызаетесь на отписавшихся, опять же, рассчитывая, что все сейчас же осознают важность вопроса и кинутся писать портянки про то, как не надо делать. Самому не смешно?
Спасибо всем уделившим внимание этой теме. 4 страницы заняла, "много мифов развенчала".
Serafim, muratti Вы развенчали главный миф о том, что тут есть альтруисты, мою надежду на расписные простыни . Интересно,а где я прошу мне разжевать все?
Уже нет, скорее страшно.
Предлагаю закрыть тему.
что тут есть альтруисты
На что альтруисты? Давайте соберемся и будем все лентяям помогать, супер :D
Альтруисты есть в благородных делах, а не в деле халявы и лени. Прекратите тешить надежды, это бизнес, а не песочница.
P.S. Я вот даже пример типичной темы нашел.
Конкретные вопросы от "новичка":
А потом кто-то удивляется, что флуд только.
-= Serafim =- ,я не обижаюсь, но в моем случае вопрос звучал не так, как в вашем примере.
dlyanachalas,
Мои маленькие успехи Вас просто рассмешат.
Я скорее являюсь потребителем услуг продвижения. И заинтересован не в том, чтобы висеть на первом месте, а в том, чтобы получить клиентов, которые заплатят деньги.
Например, я сейчас специально посмотрел топ по 2 запросам, относительно конкурентным, но не "пластиковые окна" и "кондиционеры";-)
У сайта, который по этим запросам занимает 2-3 место, посещаемость такая же, как у нашего сайта, который не попадает даже на первую страницу.
Миф: На серче можно нахаляву получить семинар по SEO от Гуру.
Развенчиваю: Нихрена. Над таким умником только постебаются.
Кстати, Serafim, приглашаю вас в ветку с конкретным вопросом:
Как передается PR со сквозняка?
Честно говоря, я всю жизнь думал, что семинары существуют для того , чтобы участники, обсуждая вопрос, находили пробелы в своих знаниях и латали, исправляли "пробелы" в своих знаниях. Если Гуру делится знаниями, то найдется другой Гуру,который исправит некоторые заблуждения первого Гуру. И польза будет всем, и Гуру тоже.?
Или Гуру бояться ошибиться?
Топик изначально был провальным. Никто не будет тратить просто так свое личное время на обучение ТС, который в корне неверно поднял вопрос. Это тоже самое, что написать - "научите меня быть успешным". Это же бред. Никакой конкретики.
Прежде, чем создавать топик, ТСу следовало обратиться вот к этому гуру, который дал бы ответы на большинство вопросов, практически сразу, если включить голову и потратить свое время.
Но, тема несет иное предназначение. ТС решил, что его время дорого, лень огромна, да и вообще, зачем напрягаться, когда за тебя могут все сделать другие. Вот все так сразу взяли и бросились стирать клавиатуру и расписывать простыни килознаков. Лишь потому, что кому-то лень воспользоваться мозгом. Если бы ТС почитал какое-то время форум, часть вопросов бы отпала сразу, и уже с конкретикой можно было бы задавать, что не совсем понятно.
Ладно, это все лирика)) И тема с мифами это лишь ширма. В топике возмущаются такие же ленивые, как ТС. :D
Хочу сказать одно, что все когда-то были в шкуре “новичка” а те новички, которые “требуют” помощи это просто … не люди.
Основной миф этого раздела - это уверенность в том, что можно одновременно посещать школу и успешно заниматься SEO. Так не получится. Это миф. Придется бросить или школу, или SEO.