- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, да не так. На самом деле реклама достаточно интересно расставлена, и не мешает.
Лично для себя вынес кое-что интересное в играх с блоками, на что ранее не обращал внимания.
Не знаю про какие именно вы примеры говарите, я просмотрел несколько и реклама там явно втюхивалась юзеру как основной контент страницы.
Моё имхо, все эти тонкости, пиксел влево, пиксел в право - ерунда, всё зависит от заинтересованности пользователя в рекламируемом товаре.
скинь сыль на этот "дп" , а за одно трафиклог или открытый каунтерлог ентого сайта🚬
тред
сайт
ещё сайт
на втором статистика открыта
Лучше бы сделали что бы гугло реклама не резалась касперским и оутпостом
Капец.
Посмотрел пару последних советов и я вот не решился такое использовать. Разве накрытие контента или навигации рекламой адсенс - это не нарушение?
Смотрел в браузере от гугла, чтоб наверняка :)
Вот пара примеров с последних сайтов.
мой скрин
[ATTACH]50961[/ATTACH]
да, да - та строчка под блоком ссылок гугла - навигационное меню сайта 😆
картинка с блога гугла - тут все и так видно.
[ATTACH]50964[/ATTACH]
Интересно, если меня за такие размещения забанят, поможет отмазка, что я следовал советам? 🤪
Макси21 я уже написала, попросила прислать версию браузера и параметры монитора, чтобы понять проблему...
Просто первый скриншот - с моего сайта :) и меня интересует, каким образом блок, который должен находиться внизу страниц, оказался вверху?! Либо проблема с версткой... но они в разных дивах и вроде с темой не было проблем, проверяю в трех браузерах, но конечно, это не показатель.
Либо в фотошопе "переместили" блоки, особенно на скриншоте второго сайта это заметно, т.к. если бы были проблемы с версткой, то реклама бы сдвинула картинку и текст. Да и на "моем" скриншоте видно, что первый блок рекламы не мог бы заехать на второй блок Адсенса.
Короче, я теряюсь в догадках. Пожалуйста, если кто-то еще наблюдает перекос блоков, напишите тут (а лучше мне в личку, чтобы не засорять тему - версию браузера, ОС, монитор и т.п)
Это и есть минус блочной вёрстки. Обязательно найдётся браузер и разрешение, где всё будет перекошено. Лично у меня на 800х600 и ИЕ6 даже сам блог перекошен.
Макси21 я уже написала, попросила прислать версию браузера и параметры монитора, чтобы понять проблему...
Просто первый скриншот - с моего сайта :) и меня интересует, каким образом блок, который должен находиться внизу страниц, оказался вверху?! Либо проблема с версткой... но они в разных дивах и вроде с темой не было проблем, проверяю в трех браузерах, но конечно, это не показатель.
Либо в фотошопе "переместили" блоки, особенно на скриншоте второго сайта это заметно, т.к. если бы были проблемы с версткой, то реклама бы сдвинула картинку и текст. Да и на "моем" скриншоте видно, что первый блок рекламы не мог бы заехать на второй блок Адсенса.
Короче, я теряюсь в догадках. Пожалуйста, если кто-то еще наблюдает перекос блоков, напишите тут (а лучше мне в личку, чтобы не засорять тему - версию браузера, ОС, монитор и т.п)
Именно блоки и могут наслаиваться, не сдвигая друг друга, вообщето.
Браузер Google Chrome, последней версии на тот день (сам обновляется), монитор разрешением 1680х1050. На всякий случай проверил ещё в 5 браузерах - глючит только хром (по первой картинке)
Это скриншот с блога Гугла :) вставить картинку с удаленного сервере не получилось, вот и пришлось сфотать.
Вот источник - http://adsense-ru.blogspot.com/2009/12/wwwstanivru.html - самая нижняя картинка (нутря)
Ну и бог с ним, с Хромом, Гугловцы сами создали - пусть с ним сами и разбираются! :) Главное, что в 98% случаев правила не нарушаются.
Но вообще, вопрос поднят интересный - могут ли "прикопаться" за нарушения верстки?