Копирайт, а точнее SEO копирайтинг

1
На сайте с 19.12.2009
21
6827

Цены

1000 знаков оптимизированного текста от 100 wmr (естественно цена зависит от сложности, тематики и тз)

Пример выложил http://remontcotedjei.narod.ru/3.html (контактные телефоны на сайте не мои)

Пытаюсь писать оптимизированные статьи, вроде получается.

Хотелось бы заняться этим, посерьезнее.

Жду ваших заказов.

Пишите в личку

ICQ 577 917 454

Или на почту b.bocman@yandex.ru

Предпочтение темам

Недвижимость (такого плана, как в примере)

Строительство

Ремонт квартир

Юмор

Шкафы купе

Можно естественно и по другим темам.

Вообще очень интересно написание текстов по семантическому ядру - seo копирайтинг, как я раньше и говорил.

Есть опыт написания главных страниц.

Вобщем можно сказать не совсем новичок, прошу не пинать если неправильно, употребляю сленгофеню ))) (семантика, seo копирайтинг итд).

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
1bocman:
...вроде получается.

Для ГС самое то.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
1
На сайте с 19.12.2009
21

)))) ну так все дело в тз, что хотите видеть, то и попробуем сделать. А это отвлеченный пример, чтобы показать, что представление о сео текстах есть.

Я и не говорю, что это шедевр...

G8
На сайте с 25.10.2009
51

ТС, Вы просите 100 вмр за 1000 знаков и приводите пример, который и 30 вмр не стоит. Текст мало смахивает на статью для СДЛ, в этом вопросе я вполне согласен с Ратником

Для ГС самое то.

Что касается:

А это отвлеченный пример, чтобы показать, что представление о сео текстах есть.

То за такую цену следовало бы привести пример по-лучше, а представление о сео-текстах все имеют, но это не значит, что все умеют их писать...

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
1
На сайте с 19.12.2009
21

Господа, я уважаю вашу репутацию и т. д.

Если вам не трудно, можно пару замечаний, что не так.

Без приведения доводов и я могу говорить что угодно, мне как начинающему очень полезны будут ваши советы.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
1bocman:

Можно. У вас большие проблемы с пунктуацией и с правилами орфографии. А еще вы не умеете связно излагать свои мысли письменно. Не хочу заниматься "поиском блох" в представленном вами в качестве примера тексте; поверьте мне на слово - ваш текст "блохаст", как подвальная собака.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Проверьте расстановку знаков препинания в тексте, я, конечно, не гений русского языка, да и на роль такового я не претендую, но ошибки там явно есть... Да и текст не очень легко читается, пользователь врядле будет читать текст, мысли в котором столь витиеваты...

как начинающему

100 вмр для начинающего - многовато. Начните с 15-30 вмр, а по мере роста профессиональных способностей будете поднимать цену.... Это мой Вам совет...

1
На сайте с 19.12.2009
21

Ну вот, другое дело. Есть доводы есть о чём поговорить.

Согласен ошибки присутствуют и несвязанность мыслей есть. Но иначе ключевики воткнуть сложно.

И еще один маленький нюанс, то что это текст для ГС я полностью согласен. Но похожие тексты по данной тематике, приносят порядка 20-100 баксов в месяц в адсензе, затраты на ссылки порядка 5-10 баксов (смотря как раскручивать, как проанализированы слова и тд).

Правда справедливости ради нужно оговориться, что так как они гс, они и выпадают через 6-12 месяцев (правда не все), иногда и раньше. Я это говорю специально, чтоб мне не сказали если ты такой крутой, что можешь одним текстом 100 баксов в месяц рубить, иди и руби.

Естественно все не так просто. Что - то выпадает, что то приносит деньги. Повторюсь главное правильно проанализировать ключевики и подобрать тематику (если имеется ввиду адсенз, чтоб клики в ней по цене приличные были, а ключевики чтобы были не сильно конкурентными и трудновыводимыми).

В итоге если посчитать затраты

штампуется скажем 5 сайтов - 500 руб домены

главная 2000-3000 знаков - 1000 - 1500 руб

хостинг 1000 руб - год

итог 3000 руб 100 баксов

сапа 5- 10 баксов в месяц,

итог

со всем остальным затраты первого месяца около 3000 - 4500 руб

вот и считайте, если через месяц другой пару сайтов начинают приносить доход 100 баксов, то за месяц затраты отбиваются.

Вобщем все не просто, и на фоне этого 100 вмр небольшая цена за 1000 зн.

Конечно щас мне начнут приводить всякие примеры... что я не прав, но 100% прибыли в месяц , согласитесь неплохо. Ну естественно надо работать над теми сайтами , которые начнут приносить деньги.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, так зачем вы тогда пишете? Делайте свои ГС под SAPE, сайты-MFA и зарабатывайте. Логично?

1
На сайте с 19.12.2009
21

"Правда справедливости ради нужно оговориться, что так как они гс, они и выпадают через 6-12 месяцев (правда не все), иногда и раньше. Я это говорю специально, чтоб мне не сказали если ты такой крутой, что можешь одним текстом 100 баксов в месяц рубить, иди и руби."

Ну как я и говорил.... бабла для начала не хватает...

Да и в тематиках, анализ слов тоже штука не простая.

Да и развивать сайты нужно...

Вот поэтому и пишу.

Логично?

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
1bocman:
Согласен ошибки присутствуют и несвязанность мыслей есть. Но иначе ключевики воткнуть сложно.

1bocman, то бишь ваша вопиющая безграмотность связана исключительно со сложностью ключевиков? Вы осознаёте, куда вы, наивный, пришли? )

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий