- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цены
1000 знаков оптимизированного текста от 100 wmr (естественно цена зависит от сложности, тематики и тз)
Пример выложил http://remontcotedjei.narod.ru/3.html (контактные телефоны на сайте не мои)
Пытаюсь писать оптимизированные статьи, вроде получается.
Хотелось бы заняться этим, посерьезнее.
Жду ваших заказов.
Пишите в личку
ICQ 577 917 454
Или на почту b.bocman@yandex.ru
Предпочтение темам
Недвижимость (такого плана, как в примере)
Строительство
Ремонт квартир
Юмор
Шкафы купе
Можно естественно и по другим темам.
Вообще очень интересно написание текстов по семантическому ядру - seo копирайтинг, как я раньше и говорил.
Есть опыт написания главных страниц.
Вобщем можно сказать не совсем новичок, прошу не пинать если неправильно, употребляю сленгофеню ))) (семантика, seo копирайтинг итд).
...вроде получается.
Для ГС самое то.
)))) ну так все дело в тз, что хотите видеть, то и попробуем сделать. А это отвлеченный пример, чтобы показать, что представление о сео текстах есть.
Я и не говорю, что это шедевр...
ТС, Вы просите 100 вмр за 1000 знаков и приводите пример, который и 30 вмр не стоит. Текст мало смахивает на статью для СДЛ, в этом вопросе я вполне согласен с Ратником
Что касается:
То за такую цену следовало бы привести пример по-лучше, а представление о сео-текстах все имеют, но это не значит, что все умеют их писать...
Господа, я уважаю вашу репутацию и т. д.
Если вам не трудно, можно пару замечаний, что не так.
Без приведения доводов и я могу говорить что угодно, мне как начинающему очень полезны будут ваши советы.
Если вам не трудно, можно пару замечаний, что не так.
Можно. У вас большие проблемы с пунктуацией и с правилами орфографии. А еще вы не умеете связно излагать свои мысли письменно. Не хочу заниматься "поиском блох" в представленном вами в качестве примера тексте; поверьте мне на слово - ваш текст "блохаст", как подвальная собака.
Проверьте расстановку знаков препинания в тексте, я, конечно, не гений русского языка, да и на роль такового я не претендую, но ошибки там явно есть... Да и текст не очень легко читается, пользователь врядле будет читать текст, мысли в котором столь витиеваты...
100 вмр для начинающего - многовато. Начните с 15-30 вмр, а по мере роста профессиональных способностей будете поднимать цену.... Это мой Вам совет...
Ну вот, другое дело. Есть доводы есть о чём поговорить.
Согласен ошибки присутствуют и несвязанность мыслей есть. Но иначе ключевики воткнуть сложно.
И еще один маленький нюанс, то что это текст для ГС я полностью согласен. Но похожие тексты по данной тематике, приносят порядка 20-100 баксов в месяц в адсензе, затраты на ссылки порядка 5-10 баксов (смотря как раскручивать, как проанализированы слова и тд).
Правда справедливости ради нужно оговориться, что так как они гс, они и выпадают через 6-12 месяцев (правда не все), иногда и раньше. Я это говорю специально, чтоб мне не сказали если ты такой крутой, что можешь одним текстом 100 баксов в месяц рубить, иди и руби.
Естественно все не так просто. Что - то выпадает, что то приносит деньги. Повторюсь главное правильно проанализировать ключевики и подобрать тематику (если имеется ввиду адсенз, чтоб клики в ней по цене приличные были, а ключевики чтобы были не сильно конкурентными и трудновыводимыми).
В итоге если посчитать затраты
штампуется скажем 5 сайтов - 500 руб домены
главная 2000-3000 знаков - 1000 - 1500 руб
хостинг 1000 руб - год
итог 3000 руб 100 баксов
сапа 5- 10 баксов в месяц,
итог
со всем остальным затраты первого месяца около 3000 - 4500 руб
вот и считайте, если через месяц другой пару сайтов начинают приносить доход 100 баксов, то за месяц затраты отбиваются.
Вобщем все не просто, и на фоне этого 100 вмр небольшая цена за 1000 зн.
Конечно щас мне начнут приводить всякие примеры... что я не прав, но 100% прибыли в месяц , согласитесь неплохо. Ну естественно надо работать над теми сайтами , которые начнут приносить деньги.
ТС, так зачем вы тогда пишете? Делайте свои ГС под SAPE, сайты-MFA и зарабатывайте. Логично?
"Правда справедливости ради нужно оговориться, что так как они гс, они и выпадают через 6-12 месяцев (правда не все), иногда и раньше. Я это говорю специально, чтоб мне не сказали если ты такой крутой, что можешь одним текстом 100 баксов в месяц рубить, иди и руби."
Ну как я и говорил.... бабла для начала не хватает...
Да и в тематиках, анализ слов тоже штука не простая.
Да и развивать сайты нужно...
Вот поэтому и пишу.
Логично?
Согласен ошибки присутствуют и несвязанность мыслей есть. Но иначе ключевики воткнуть сложно.
1bocman, то бишь ваша вопиющая безграмотность связана исключительно со сложностью ключевиков? Вы осознаёте, куда вы, наивный, пришли? )