R-dorgen 2.0

SBot
На сайте с 29.07.2008
142

Лично с автором доргена не знаком, но зная его по постам на другом форуме, могу сказать что дорген будет развиваться очень быстро и займет свое топовое место. После сессии, обязательно куплю без раздумий.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ApocX:
Не верю... и с синонимизацией тоже?

Это вам не похапе. Python человеческий язык с нормальной производительностью. Хоть в доргене и не заинтересован, но все равно пожму руку автору ;)

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

опера показывает что saitmap.xml каряво сгенерировалась

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
tsugaru:
Взял дорген!
Активно еще не использовал, но проверил все функции основные.
Сразу скажу тем, кто говорил о неудобстве использования. Вообще не ломает. Настройки простые, все самое необходимое, и самое основное настраивается один раз. Далее по пунктам.

1. Парсер. Экстремально проверять не стал(тысячами парсить), но 20 страниц Яндекс.Картинок спарсил отлично, без ошибок.

2. Генератор. Тут были некоторые проблемы, но скорее от того, что недочитал и недослушал автора. Если все сохранять в правильной кодировке, то все работает😆. Скорость конечно отличная. Проверял на объемах до 900 страниц. Время разное. Но в общем до 12 секунд(было и 4, и 8, и 9).

3. Заливка. При определенных настройках конфига он и заливает. Сначала были проблемы, но автор быстро пофиксил, работает стабильно.

4. Пакетка. В процессе тестирования были внесены изменения для удобства и рандомизации процесса(я люблю это дело, чтобы все доры были разными). Удобный формат для пакетной генерации. В пакетном режиме работает все так же стабильно. Генерация - заливка, генерация - заливка...

4. Поддержка. С момента покупки пару раз указывал на мелкие ошибки. Автор сразу фиксил и присылал новую версию. Ну и на вопросы отвечает сразу. Для меня это много значит! Далеко не у всех софтин такая поддержка. Кстати, по просьбам автор не только фиксил проблемы, но и дорабатывал по просьбе некоторые вещи.

Вердикт! Скрипту конечно еще нужно развиваться долго до "красивого" продукта, который и новички смогут использовать, но основой функционал доргена выполнен.
P.S. Ну и скорость блин впечатляет.

Если у кого-нибудь есть вопросы по работе, можете в личку писать, отвечу.

Для гугля он тоже гониться для доров англоязычных ? и еще самому текст искать ненадо мегабайтами сам парсит?

. (#)
R
На сайте с 13.04.2009
160
serhioz89:
опера показывает что saitmap.xml каряво сгенерировалась

Это был небольшой косяк переходной версии.

Для гугля он тоже гониться для доров англоязычных ? и еще самому текст искать ненадо мегабайтами сам парсит?

Знаки раставте,а то вас совсем не понять.

J
На сайте с 24.03.2009
30

Приобрел дорген

R
На сайте с 13.04.2009
160
janke:
Приобрел дорген

Вы хотя бы что-нибудь побольше написали,а то подумают что я тему прошу поднять.

J
На сайте с 24.03.2009
30
rushter:
Вы хотя бы что-нибудь побольше написали,а то подумают что я тему прошу поднять.

Просто я напишу все подробности, когда протестирую.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Имелл ввиду, для клепания доров под google.com тоже годиться дорген?

Trafikgon добавил 17.01.2010 в 14:08

скрины программы есть?

R
На сайте с 13.04.2009
160

Вышла 2.3

Добавлен рафический редактор конфинга,цены изменились.

Цена с граф. редактором(GUI) - $100.

Цена без граф. редактора - $80.

Всем купившим дорген до 30 числа гуи бесплатно.

Так же есть возможноcть установки на vps,vds,e.t.c под os linux,стоимость установки составляет 20$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий