- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неоднократно сотрудничал с ТС . Делал несколько сателлитов на заказ . Дизайн всегда оригинальный, очень хорошего качества. Нет сомнений, что такие сайты долго проживут в индексе. Всем рекомендую. Также ТС помогал с доработкой моих сайтов, все очень оперативно решалось. Спасибо.
Планирую у ТС приобрести, по результатам отпишу.
3) HTML Верстка, верстка DLE шаблона (div, table) из макета PSD – от 30 wmz
LTM, Интересует. Стуните в ICQ - сделаю заказ.
заказал у ТС:
заказ был принят 6 января вечером. ТС обещал к утру 7-го предоставить готовый шаблон под DLE 8.3, но стукнул среди ночи и мотивируя праздником перенес сдачу шаблона на вечер 7-го. появился только ночью с 7-го на 8-е обещая сдать шаблон через несколько часов. Я сказал давайте утром 8-го я приму. Но ТС появился только поздно вечером опять без шаблона обещая зделать его к утру и скинуть на мыло...но не ТС в аське ни шаблона на почте...
ночью появлялся и просил прощения будто бы у него с компом траблы...но все же обещал к утру сдать шаблон, чего естественно не произошло...
Или ТС неадекват или просто не может справиться с поставленной задачей...
Советую с такими любьми не работать...которые не могут признать свою несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе...и начинают грубо говоря придумывать разные отмазки ...
зы. однозначно -
Advanced добавил 09.01.2010 в 14:29
появился ТС в аське молчит не отвечает, видимо нечего сказать в свое оправдание!
Advanced добавил 09.01.2010 в 14:38
назвал ТС пи***болом! обиделся и сказал что шаблон не одаст! ну так вот можете его себе в пятую точку трубочкой....сами знаете что зделать...
Мне как-то абсолютно нет желания общаться с человеком, который гнет 3-х этажные маты. 2 Advanced, если не умеешь разговаривать, иди в школу. Шаблон ты не получишь только из-за того, что наговорил мне в icq.
ну а как еще не материться если ты назначил 1 срок потом его перенес и потом еще три раза не сдержал свое слово! конечно материться будешь! к тебе как к человеку а ты ....нет слов одни эмоции...
Advanced добавил 09.01.2010 в 19:39
и так уважаемые дамы и господа, шаблон я всетаки получил!
с небольшими недочетами конечно, но от дальнейшей работы над шаблоном отказался сам!
есть на то личные мотивы!
Насчет мата хочу сказать следующее, признаю свою ошибку и прошу прощения у ТС, погорячился!
Теперь насчет адекватности ТС: это нормальный в общении человек, понимающий, знает свое дело!
После маленького инцидента пришли всетаки к общему знаменателю!
Поэтому хоть и начало нашему сотруднечеству было положено неудачное, надеюсь в дальнейшем оно будет плодотворным! Советую и вам обращаться к ТС знает свое дело!
Выражаю благодарность Александру за проделанную работу по модернизации и настройке сайта. Работа была выполнена качественно, в срок и за оптимальную стоимость. Уверен, обращусь к Вам еще. :)
Получил от Александра мини СДЛ. Все сделано идеально, все что нужно было добавлено и настроено. Сайтик получился красивый. Всем советую. Сам буду на днях заказывать дизайн на свой другой сайт. Спасибо.
Сделал заказ на дизайн для DLE. Будет готов к утру.
Завтра напишу о результате =)
Заказал у ТС верстку макета из psd в dle 8.3. О результатах отпишусь.