- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Предлагаю услугу по созданию онайн-кинотеатров.
Что входит в данную услугу:
Делаю сайт на движке дле. На ваш выбор: бесплатная версия с ограниченным кол-вом новостей, либо нулёная. (некоторые люди , которым я делал кинотеатры, настаивали на бесплатной версии, поэтому решил упомянуть)
Могу делать как на вашем хостинге, так и на своём, а затем бесплатно и без проблем перенесу на ваш хостинг уже готовый кинотеатр.
Подбираю красивый шаблон, переделываю лого под домен, очищаю шаб от мусора и всякой мишуры (вроде хитроспрятанных ссылок).
Бесплатно устанавливаю любые модули по вашему желанию (если есть инструкция по установке).
Кинотеатр делаю со 100 фильмами минимум. Рерайт описаний вручную к каждому фильму (просто переделываю описание фильма от себя, тоесть своими словами + с помощью дополнительных полей слегка дополнительно уникализирую новости и делаю их красиво оформленными).
Фильмы беру с видеосервисов вроде мэйл ру и других подобных. Вставляю ихние плееры, тоесть фильмы не исчезнут, как это бывает, если ссылатся на фильм напрямую со своего плеера.
Стоимость услуги 40 вмз. Оплата ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ и если заказчика всё устроило, если не устроило, устраняем то, что не устроило :) Если надо больше 100 фильмов обсуждаем доп. плату.
Пример сайта:
Пример новости:
П.С.
Могу делать рерайт-копии сайтов, тоесть если вы нашли сайт на определённую тему с определённым кол-вом новостей(статей), то я делаю подобную структуру(тоже переделанную), рерайчу статьи, сохраняя нужные ключевики, подбираю тематический диз, модули нужные ставлю...
Могу делать сайты на любые другие темы с рерайтом или копипастом: варез, кино, сериалы, музыка, игры и прочее-прочее...
Первому со скидкой? (50%)
К сожалению придумывать описание к 100 фильмам уж очень долгое и нудное занятие, поэтому без скидок :) Я специальное подчеркнул, что оплата после того как я сделал сайт, если не понравится, то можете отказаться даже после изготовления.
А сколько будет стоить все тоже самое только без рерайта, а с моими текстами?
за 15, так как всеравно много мороки
MSV2008, отпиши в асю, я запишу твой контакт, будет работка в будующем
отписался в аську
А просто рерайт описаний для 100 фильмов например делаете? Сколько стоить будет?
А просто рерайт описаний для 100 фильмов например делаете? Сколько стоить будет?
20
MSV2008
Если просто установить движек + шаблон + ватермейк - цена? Без фильмов, категорий...
dreamir , 2 вмз