Наши детки - 2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

exploration, прям как на авке)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Наши солнышки :)

jpg 1.jpg
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тётя Ира, Украиночки. :)

Красивые и светлые.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тут у всех такие лапочки, а у меня мальчик немножко побольше:

Закончил http://www.wku.edu/ факультет фотожурналистики.

Любитель форматных камер

и мокрых процессов - проявить , напечатать.

По специальности не работает, поскольку профессиональный раздолбай и никакую систематическую занятость не признает, офисную жизнь не переносит. Не любит больших городов, толкучки, пробок и т.д.

Живет в Cordova, Аляска . Городок 10 000, вся жизнь вокруг рыбалки и консервного завода.

Занимается ловлей лосося, приобрел собственную посудину начального уровня.

Но это все в сезон. Кроме того, умеет работать по дереву, ремонтирует деревянные внутренности судов, соображает в судовых дизелях и электрике. Занимается охотой. Нарезные стволы там продаются свободно и хранятся под кроватью без всяких сейфов, лицензия на оленя стоит 120 долларов. Занимается спортом, но, тоже, так, для кайфа, без всяких результатов. Катается на

доске с заснеженных сопок, коих там изобилие и боксирует со своим дружбаном - дебиловатым

афроамериканцем Дэном.

Если в сезон удается хорошо заработать, то едет путешествовать со своей подругой Холии, белокурой бестией стопудово англосакского экстерьера с ногами растущими от коренных зубов:

Разумеется, она такая же раздолбайка и идеалистка, по образованию - дизайнер.

Объездили всю Индию, Пакистан, Камбоджу, Вьетнам, по европам тоже катаются Иногда ко мне заезжают.:)))

Жду когда они там родят что ни будь, тогда брошу все и смотаюсь нянчить. Жутко люблю мелких.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Добавлю немного, не столько про сына, сколько про "Их нравы".

Лицензия на лов рыбы бессрочна и при выходе из бизнеса ее можно продать.

Нормальное вложение, поскольку никогда не дешевеет, а только дорожает.

Стоит 330 000. За 60 000 он заложил свою посудину и получил под нее кредит,

120 000 - накопления за время работы по найму, остальное - кредит штата 1.3% годовых.

И это при том, что у него гринкард. Ему влом ехать на материк и оформлять гражданство.

На Аляске все дорого, поскольку привозное. Из самого городка дорог нет, никуда не уедешь. Если хочешь уехать на машине, то надо сперва до Juno на пароме. С машиной это стоит $ 180,

или малой авиацией до того же Juno, а уже там самолетом на материк. Недвижимость очень дорога, поскольку нет земли. Сам Cordova - город миллионеров и шабашников. Местные, которые при собственных судах - очень хорошо зарабатывают. Большая община русских староверов. Поражают интимностью, глубиной , благородством и недемонстративностью веры и традиций. Ну, в общем, - даже больше протестанты, чем протестанты. :))) Они занимаются в основном сервисом: сети, ремонт, верфи маломерных судов. Кроме того, очень много людей скандинавского происхождения. Добродушные гиганты такие. :)) Женщины - дефицит. В сезон наезжают толпы тех, кого у нас в СССР называли шабашниками, а нынче - дауншифтерами. В этой, казалось бы дыре - отличная библиотека, там же самый скоростной в городишке интернет. Каждый, выходящий в море обязан иметь при себе GPS девайс, который при попадании в воду дает сигнал, на который тут же реагирует патрульный вертолет береговой охраны.

Реально вытаскивают несколько человек в год. Офицеры этой службы здорово поднимают цены на аренду недвижимости, поскольку получают большие федеральные субсидии на съем жилья.

Судовождение никак не регулируется, никаких прав не надо, сдавать экзамены - тоже. Это до какого-то довольно большого тоннажа.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

bogavoxnet, все потрясающе написано\рассказано. Остается пожелать, чтобы молодые поскорее бы порадовали деда первенцем ) (коли так деток любите)

Вы как мне показалось где-то не согласны с мнением и мерками жизни с вашим сыном? А мне кажется, что он живет правильно! Так, как того желает... и судя по всему, его все устраивает и его спутницу жизни. Счастья им!

Что же касается...

bogavoxnet:
в СССР называли шабашниками, а нынче - дауншифтерами.

Не совсем так. Скорее последние это те, кто частично отказываются от благ цивилизации (ну или живут подальше от больших городов) так скажем, для себя и работая на себя. Вроде того, как и Ваш сын.

И да, в чем раздолбайство?

пы.сы. скажу как на духу, пожив за городом, в качестве "дауншифтера", в город возвращаться совершенно не хочется. Причем ни в один, где у меня есть жилье. А к Москве, совершенно охладел, хотя это мой родной город где я родился и вырос а так же жили мои предки... Могу прекрасно понять вашего сына в том, что такой образ жизни куда лучше и приятнее чем в городе )

сорри, что много букв, да без новых фоток. Новогодние (надеюсь как и многие) детские, обязательно заброшу.

топег славься! дети наше все!

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bb25:
И да, в чем раздолбайство?

Во-первых - спасибо! Раздолбайство во всем. Например, никак не выправит гражданство. Есть у него там еще и некоторые проблемы с налогами, поскольку не оформлялся, а его работодателя прихватили, еще куча всяких неаккуратностей. В общем - раздолбай. :)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bogavoxnet, рассказал бы отдельным топиком, в "путешествиях". Еще фотки, подробности. Реально позитив.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
bogavoxnet, рассказал бы отдельным топиком, в "путешествиях". Еще фотки, подробности. Реально позитив.

Я там был 6 лет назад, когда еще не занимался цифрой. Фотки только Серегины, он их никуда не выкладывает, а хранит на своем компе, а у меня слайд Кодак. Сканы я тут выгружал в каком-то топике про Омерику и проамеров, где еще Грнвуд троллил.

Могу запросиь фотки у сына и прокомментить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bogavoxnet, давай, конечно. 100% интереснее чем про Солнцеликого. Настоящая жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий