- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нужно просто за индексацией ссылочек следить и тиц будет только расти
И больше ничего не надо? Точно? :D
большой тиц достигается большим колличеством цитирования ресурса
K1shkI, а качеством не пробовали? Уверяю, это намного эффективнее.
купить много хороших ссылок намного дешевле
Идите в раздел "Апдейты" и посмотрите, сколько там плачущих сидит с тремя-четырьмя сотнями сапоссылок и нулевым тицем.
чем много статй на хороших площадках
Во-первых, их надо меньше (т.к. отдача выше). Во-вторых платишь один раз, а статья размещается навсегда. Говорить, что вебмастера снимают статьи не надо: напишите хорошую статью, никто ее не снимет, она трафик по НЧ приносить будет владельцу, ну а напишите, как для Лиекса, понятно, что долго такое позорище никто на своем сайте держать не будет. В-третьих, в одной статье можно разместить 2-3 ссылки на разные сайты. В-четвертых, не такие уж заоблачные цены в Миралинксе - в пределах $5-7 вполне можно найти очень даже рабочие площадки. А до $10 - вообще пропасть :) .
leksei
Это значит что насчет тица уже всем все известно, и везде есть свои плюсы и минусы. Но по-моему, сапа все таки экономичней. Ведь большой тиц достигается большим колличеством цитирования ресурса,а купить много хороших ссылок намного дешевле, чем много статй на хороших площадках. Нужно просто за индексацией ссылочек следить и тиц будет только расти =)
Да сапа относительно экономичнее и только в первое время. Если у вас качественный сайт то закупив один раз статей вы можете весь год а то и 2 и 3 спокойно отдыхать. За ссылками же нужно следить. Некоторые сайты будут попадать под фильтры. Ссылки снимите и купите на др сайте. А как известно старые ссылки которым особенно больше года ценятся очень хорошо. Достичь такой продолжительности жизни ссылок в сапе не просто.
Еще ссылки в тексте статьи ценятся больше. И раскрутка статьями абсолютно безопасна. Статьи можно размещать и в бесплатных каталогах статей.
Я никого не отговариваю использовать сапу. Я и сам её активно использую.
Согласен что сателлиту статьями тиц поднимать это глупо.
iolanta
еще +1
leksei добавил 04.01.2010 в 16:46
Народ не забывайте что есть еще Liex и Seozavr.
А так же можно вручную договариваться с владельцами сайтов о размещении статей.
iolanta
еще +1
+1 и +1 - это уже +2? 😮
K1shkIИдите в раздел "Апдейты" и посмотрите, сколько там плачущих сидит с тремя-четырьмя сотнями сапоссылок и нулевым тицем.
Ну если купить тонны плохих ссылок, которые даже не проиндексировались то тиц поднимется?
А я про качества и говорил. Качество с хороших страниц с хорошим контентом, и буду все ссылки индексироваться и продвигать сайт по нужным запросам.
Да и вообще скажите. Зачем вам тиц? Ведь если скоро народ поймет, что херня этот тиц и не влияет он на показатель тица своего сайта, то тогда все цены будут зависить от пр и трастовости сайта.
Ну если купить тонны плохих ссылок, которые даже не проиндексировались то тиц поднимется?
А я про качества и говорил. Качество с хороших страниц с хорошим контентом, и буду все ссылки индексироваться и продвигать сайт по нужным запросам.
Да и вообще скажите. Зачем вам тиц? Ведь если скоро народ поймет, что херня этот тиц и не влияет он на показатель тица своего сайта, то тогда все цены будут зависить от пр и трастовости сайта.
Я на своем опыте закупил 134 ссылки со 134 сайтов с тицевых сайтов. На проиндексированость проверил. Все проиндексировались. Тиц не поднялся. Pagerank увеличился на 1 единицу. Но с моей репутацией меня наверно даже никто не послушает)
Как определять степень трастовости сайта?
Ведь если скоро народ поймет, что херня этот тиц и не влияет он на показатель тица своего сайта, то тогда все цены будут зависить от пр и трастовости сайта.
А все итак знают что тиц донора не влияет на тиц акцептора. Просто тиц это один из ценообразующих факторов цены ссылок.
Я на своем опыте закупил 134 ссылки со 134 сайтов с тицевых сайтов. На проиндексированость проверил. Все проиндексировались.
А все итак знают что тиц донора не влияет на тиц акцептора. Просто тиц это один из ценообразующих факторов цены ссылок.
Вот вам и причина. А на эти деньги можно было бы купить больше даже нулевых ссылок просто с хорошим контентом на странице. Ведь из самого названия выходит, что чем более цитируют сайт другие, тем больше этот самый тиц.
Fi9hter:
А почему на цену влияет тиц, если от него нет толка? Единственно, что я могу предположить это показатель ссылочной массы сайта, а следовательно и трастовости.
потерто. дубль предидущего сообщения
Я на своем опыте закупил 134 ссылки со 134 сайтов с тицевых сайтов. На проиндексированость проверил. Все проиндексировались. Тиц не поднялся
Тиц не перетекает, брать ссылки с большим тицем и надеяться на тиц - Бред!
Кроме того, 134 ссылки - просто мега большое количество. Тематичность нужно соблюдать.
iolanta, после вашего пиара /ru/forum/373987
Миралинка только молодежь на этом форуме может вам верить. Много платят?
Во-первых, их надо меньше (т.к. отдача выше). Во-вторых платишь один раз, а статья размещается навсегда. Говорить, что вебмастера снимают статьи не надо: напишите хорошую статью, никто ее не снимет, она трафик по НЧ приносить будет владельцу, ну а напишите, как для Лиекса, понятно, что долго такое позорище никто на своем сайте держать не будет. В-третьих, в одной статье можно разместить 2-3 ссылки на разные сайты. В-четвертых, не такие уж заоблачные цены в Миралинксе - в пределах $5-7 вполне можно найти очень даже рабочие площадки. А до $10 - вообще пропасть
Бла, бла, бла.
Желающим покупать статьи рекомендую почитать отзывы на официальном форуме Миралинка
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1090.0
График изменения тица следующий:
2009-12-25 350
2009-10-19 375
2009-09-01 350
Сайта в ЯКе
с 1 сентября было размещено через миралинкс около 100 статей. через серч еще 20-30. Затраты на написание и размещение более 150 000 рублей. Размещались как на тематических площадка так и на не тематичных. Как дорогих площадках (типа кп), так и не дорогих (5 вмз за размещение). Изменение ТИЦ к сожалению не наблюдаю. В принципе это не критично, но хотелось бы 500-600 чтобы в ЯКЕ на первую страницу попасть. (мне кажется это может быть связано, с тем что сайт продает ссылки через сапу, 170 ссылок при 800 страницах в индексе, Сайт строительный топовый в своей тематике. Посещаемость 2000-3000 не сезон, 3000-5000 сезон). А вобще система удобна, с удовольствием ей пользуюсь, и дело вовсе не в тице
Размещено 70 статей. Площадки средние по цене (300-600р). Затраты ~60000.
ТИЦ 140->100
Сайт я ЯК. Ссылками не баржит.
В общем если хотите просадить свой бюджет - добро пожаловать!