- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дай Господь выздоровления малышке!
Simple777, а у меня такой вопрос, позвольте спросить публично. И так же публично прошу ответить.
Как фотограф фотографа спрашиваю: что Вам мешает побежать на улицу и фоткать-фоткать-фоткать, ведь Вы для своего чада стараться будете, не для чужого, а это ускоряет процесс. Ваш ребенок - для всех чужой, но люди помогают хоть по 10 рублей, хоть по 100 баксов.
Две тысячи - не та неподъемная сумма, чтобы неделю собирать пожертвования на форуме и сидя в тепле у компа, вместо того, что бы сделать это самому.
Да блин, я бы побежал на улицу и фоткал все подряд, лишь бы платили за это, хоть по 2 бакса. Да и вообще, много вопросов есть, но промолчу.
Ответье хоть на один, этот, и я лично, вам помогу в меру сил и возможностей.
Jefa, честно скажу и у меня был подобный вопрос, когда увидел не очень то большую сумму. Но Казахстан, да и не столица... Видимо там совсем другие расклады по доходам. К тому же уход за ребенком отнимает много сил и времени, в данном случае. Я как-то так для себя это решил.
Для меня больший вопрос по лечению. Найти хорошего стоматолога или офтальмолога большая проблема. А тут очень редкое генетическое заболевание. Именитость клиники и профессорские звания, к сожалению, не залог правильного лечения.
Simple777, Вы бы попробовали вот здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=68 историю все описать и посоветоваться с врачами и по диагнозу и по методике лечения. Не факт что ответят и помогут, но шанс есть. Лишним мнение врачей в данном случае не будет.
+1 знакомый отправил 10ть вмз
Мы живем в Казахстане, город Усть-Каменогорск, численность населения 350 000 человек. Средняя зарплата здесь составляет 200 долларов. Для нас сумма 2000 долларов это большие деньги. Дочка постоянно принимает 2 противоэпилептических препарата, а именно: Сабрил, и Конкулекс. Сабрил стоит 250 долларов упаковка, которой хватает на 3 месяца, конвулекс стоит примерно 200 рублей (1000 тенге). Помимо этого Настеньке назначили разные лекарственные препараты не противосудорожного действия, а для развития. 22 февраля ей исполнится 3 годика, а она еще не ходит и не говорит, у неё серьезная задержка с развитием. Мама Настеньки, моя супруга Лариса сидит дома, потому что Настя инвалид, работаю я один. Все заработанные мной средства уходят на покупку лекарственных препаратов.
Теперь по поводу фотографии.
Да, я фотограф, снимаю в основном свадьбы. Съемка свадьбы в нашем городе стоит 2000 рублей (10 000 тенге, в нашей валюте). Фотосъемка - это в основном сезонная работа, зимой свадьбы получается снимать редко, летом конечно же больше. Специально для Jefa поясню ситуацию. Дело в том, что у нас город очень маленький как я уже писал, и просто так выйти на улицу и снимать всех подряд, ровным счетом ничего не даст. Я, конечно, со своими коллегами работаю летом в парке, фотографирую детей со зверюшками, а также свадьбы. Я не сижу на месте, я постоянно работаю, и если бы я мог сам заработать эти средства на лечение дочери, разве я бы писал сюда. Настеньке уже почти 3 годика, все семейные ресурсы, которые были у нас накоплены исчерпаны, поэтому мы и вынуждены обращаться за помощью.
Задавайте любые вопросы, я постараюсь ответить каждому. Также в ветке я разместил свои контактные телефоны, вы в любое время можете мне позвонить, я отвечу на любые вопросы по телефону.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и помогает нам
P.S.
Профессор Камынин, у которого мы и проходим лечение является действующим членом европейской академии наук, и использует современные методы диагностики и лечения. До того, как попасть в институт эволюции мы испробовали многие методы лечения в местных клиниках, а также в Алмате, у нас в Казахстане, но к сожалению местные специалисты назначают только противосудорожную терапию, которая по сути не лечит, а лишь тормозит развитие заболевания. Профессора из института эволюции подобрали терапию, которая дает свои результаты.
Simple777, вы не пробовали фотографировать степь, горы и продавать на фотостоках? всеже это может дать неплохой пассивный доход.
Я работаю с фотобанком, в моей подписи ссылка.
Там очень большая конкуренция, я там почти 2 года, и пока было всего две продажи. Степь, горы покупают редко, посмотрите сами, что покупают на стоках. Больше всего покупают разные города, звезды эстрады и так далее. У нас хоть и Казахстан, но не сплошная степь и юрты, как многие думают. Я ведь не такой супер профессионал, там люди работают имея собственные студии, и многое другое. Когда-то раньше я сам работал в авиакомпании, летал в командировки, еще до того как женился, снимал разные зарубежные города, и эти снимки приняли на фотобанк, но как я уже сказал, за 2 года было 2 продажи на 112 рублей.
Simple777, вы не пробовали фотографировать степь, горы и продавать на фотостоках? всеже это может дать неплохой пассивный доход.
Горы в Казахстане только в Алма-ате. Вы видели Казахстанские степи? кому они нужны.:)
Усть-Каменогорск - это восточный Казахстан, степи в основном на юге...
Simple777, на всякий случай информация. Ведущий специалист по ТС в России Дорофеева Марина Юрьевна. Работает вроде бы "Федеральное государственное учреждение Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологии. Сайт http://www.pedklin.ru/ только он не работает в данный момент.
Возможно вот здесь http://www.nevromed.ru/ipbforum/ можно задать ей вопросы, если будет необходимость.