Как избежать обнуления тулбарного ПР?

S
На сайте с 19.03.2009
57
360

Всем здравствуйте и с прошедшими и грядущими праздниками! :)

Часто на СЕ говорят об обнулении тулбарного ПР из-за продажи ссылок. Но происходит это наверняка не у всех ;)

Вопрос скорее адресован тем, у кого ПР от продажи ссылок держится месяцами и годами. Т.е. людям с опытом.

Какое кол-во ссылок (и их качество) должно быть на странице сайта чтобы Гугля его не наказывал подобным образом? Может есть еще какие-нибудь "плюшки"...;)

ЗЫ: пока писал этот вопрос, возник еще один:bl: : Допустим мне нужно нарастить ПР на сайте до 3. Я покупаю ссылки с доноров, у которых ПР (тулбарный) обнулен, но раньше тулбар показывал 4-5. Скажем таких вот горе-доноров штук 5 дадут мне ПР3-4 на следующий ап? Ведь по сути их ПР остается прежним, просто тулбар показывает "0" Да и много народу писало, что при обнулении тулбарного ПР сайт в выдаче не проседает.

Был у кого-то опыт? Спасибо.

ЗЗЫ: Только пожалуйста не пишите что-то типа "Не торгуй ссылками, тогда и ПР обнуляться не будет" :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SE0nub:
ПР от продажи ссылок

Это как? :D

S
На сайте с 19.03.2009
57

Ну имеется ввиду, что не обнуляется и не режится, даже если торгуешь ссылками

S
На сайте с 19.03.2009
57

Ну, в принципе, я и ожидал такое "море" ответов 😂

sadlen
На сайте с 01.12.2009
16

1 ссылка со страницы.

2) PR /выдача не путайте..

Если гугл обнулил PR сайту - домен теряет траст, pr=0, смысл покупать с него линки ?

business up
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

многое зависит от Пр сайта если он = 6 то ссылок много ненужно ставить ( максимум на каждую третью страницу а то и меньше) для пр 1 можно ставить около 1-2 ссылок со страницы.

В остальном соглашусь с sadlen,

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий