ваш представитель в Нью-Йорке?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
BrokenBrake:
Спрашиваю. Как вы считаете, почему к вам так неравнодушны?

BrokenBrake, да трудно сказать - слишком я яркий какой-то, независимый, непредсказуемый, разноцветный что-ли - нестандартный, во! - потому и не любят некоторые, но больше друзей скорее и поклонников, судя по отзывам, контактам, сделкам, переписке :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
RussianDomainer:
слишком я яркий какой-то, независимый, непредсказуемый, разноцветный что-ли - нестандартный

В смысле - нетрадиционный?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6666:
RussianDomainer, Вы Доктора Хауса смотрите?
Впрочем неважно, Вам на выбор роль коматозника или Эпштейн-Барра.

6666, у меня щас телика нет, я роман пишу :)

да когда был тоже особо не смотрел, ну может пару раз и то не до конца, но вообще он мужик приятный, умный, крутой :) - не удивительно что у него так много поклонников :)

[Удален]
6666:
Впрочем неважно, Вам на выбор роль коматозника или Эпштейн-Барра.

Я голосую за коматозника - похоже на то. МРТ уже было?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
Думаю, предложу свои услуги если кому-то что-нибудь нужно в Нью-Йорке или в США - типа ваш представитель, агент, контактное лицо и т.д. Может мог бы чем-то помочь...

А у вас есть шляпа и сигара?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Там киношных актеров видите?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Я голосую за коматозника - похоже на то.

На коматозника, если честно, есть лучше кандидат. Там, в сериале - дедушка, который лежит с отключенным мозгом много лет, он мне кого-то очень напоминает...

[Удален]
6666:
Там, в сериале - дедушка, который лежит с отключенным мозгом много лет, он мне кого-то очень напоминает...

А Володя очень молод штоле? Не может этого быть! Ваенгофилия, опять же...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
eis:
Там киношных актеров видите?:)

я видел только этих - на улицах встречал:

1. Steven Spielberg (на Бродвее, с группой своих детей и телохранителей вечером)

2. Jessica Lange (так что играла в предыдущем Кинг-Конге) - она стояла у продуктового и говорила по мобильнику

3. Woody Harrelson - на Бродвее стоял у кинотеатра и говорил по мобильнику

4. Алек Болдуин (он мне широко улыбнулся проходя навстречу)

5. Андерсон Купер (ведущий CNN) - он не улыбнулся, к сожалению :) У него очень белые волосы, будто искусственные.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RussianDomainer:
Jessica Lange (так что играла в предыдущем Кинг-Конге) - она стояла у продуктового и говорила по мобильнику

Супер-город. Джессика Ланж стоит в очереди за сервелатом и мандаринами. :)

ЗЫ. А вообще все звёзды живут в Голливуде и Малибу. Может, в Санта-Монике ещё.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий